KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » 我是新人>< 问一个有关narcissu的问题~
telly仔 - 2006/1/17 7:02:00
终于玩完narcissu,剧情真是好的没话说啊....XD
很不服气为什么男主角最后不拉住濑津美, 这对她来说也许是一个好的结局~ 但还是不想她就这样就死去啊....@.@

另外,一个问题,当我玩完narcissu的时候,我介绍给了朋友. 当他玩完的时候我们一起谈论. 后来才知道原来有一些动态图片(比方说就是下雨的图片中可以看到雨慢慢向下落的样子...汗..有人听得懂我嘛?),还有发现有蛮多图片我在游戏中都没看过~ 重新下载了游戏还是一样~ 请问有没有人知道解决方法呢?
Roroliya - 2006/1/19 4:47:00
拉住也不能挽回什么~最后濑津美有了目标已经是很好的结果了,拉住,只会让双方更痛苦……
kiko - 2006/1/19 13:28:00
貌似你只玩了无声版,但有可能你看到的是同人图.
telly仔 - 2006/1/22 4:44:00
无声版? 有分不同版本的么? =.=
我也记得一开始是是有这种动态画面的,可不记得弄了什么设定后就变成静态的画面了....
同人图.... 那又是什么意思呢 =.=a
还有.... 游戏里的系统主题套件有什么用呢?
看不见的未来 - 2006/1/22 15:24:00
既不拉也不推
就是最好的解决办法
恩~
chychy - 2006/1/22 16:35:00
以下引用telly仔在2006-1-22 4:44:31的发言:
还有.... 游戏里的系统主题套件有什么用呢?

= =在那个压缩包里有说明的...
telly仔 - 2006/1/22 21:33:00
既不拉也不推....汗...
那是什么意思?

chychy:是有说明啦...可是我不会用.....><
神羽¢凛舞 - 2006/1/22 21:34:00
拉的是死不拉也死(我乱说的,不要K我啊)
leisurefly - 2006/1/22 22:29:00
拉的话,死得就痛苦了,这时死真的是种解脱吧
maiki - 2006/1/23 1:50:00
女主角其实已经得到了22年来的最美好的回忆了,她是幸福的,而这幸福是男主角赐予的~~

不拉是完美的结局
sd4332242 - 2006/2/6 23:17:00
这里还想问个问题~narcissu的补丁现在哪还有下的吗?BT或HTTP的都OK
乱堂辉 - 2006/2/7 1:19:00
........如果没有活的意识的话....像拉也拉不住吧.......

再说....即使能拉住....那又能怎么样呢
tianxindew - 2006/2/10 1:41:00
同意9楼的观点,在那种情况下,活着是比死了还难受的,既然已经得到最大的幸福了,那么就不必再去忍受这一份痛苦了
小P猪 - 2006/2/10 1:44:00
10楼的朋友你可以加如clannad侦探事务所,找人共享给你。群号码:19533872
忧郁の丸子 - 2006/2/10 6:54:00
小P猪ちゃん还真是热心啊^^

关于拉不拉的,楼主可以看看以前的贴子,MS大半个月前有两个都超过50楼的贴子,就是讨论关于最后的结局的。

欢迎大家来加CLANNAD群
Kunn Kabindun - 2006/2/10 17:32:00
生命诚可贵,若为自由故...

总感觉好死不如赖活着,可能我脑子有点问题...
AiurTemplar - 2006/2/12 11:34:00
可惜只有那么一张照片……
和她一起走下去不是更好么……
raiden - 2006/3/11 20:57:00
以下引用Kunn Kabindun在2006-2-10 17:32:01的发言:
生命诚可贵,若为自由故...
总感觉好死不如赖活着,可能我脑子有点问题...

没这回事,活着还是有各种可能的,除非确定了,否则就有继续努力的理由[em40]
查看完整版本: 我是新人>< 问一个有关narcissu的问题~