KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » Narcissu——假如你是一名住在7F的患者
库里斯 - 2006/1/24 22:12:00
假如你是一名住在7F的患者,你会等待生命的燃尽,还是坚持到最后?
  你会不会去寻找属于你自己的目的地呢?
老潜艇 - 2006/1/24 22:18:00
先抢沙发~

如果我身患绝症,我会乐观、开朗的活着!
但是,当我真的要走到终点的时候,我会选择自己终结自己。
生命是我的,永远不会被别的什么夺走!

我会找一处理想中的境地,然后开心的选择消亡……
我的生命,我做主,即使是死亡,我也不愿意因病而亡,我必须完全掌握自己的命运,包括终结的时间、地点、方式。
DuskDisciple - 2006/1/24 22:24:00
[STRIKE]沙发……[/STRIKE]
板凳……
某……
某是软弱的人吧……
真要那样……
一心寻死……别无他念……
===============================
诅咒……这绝对是诅咒……
又是罐头……
如雲 - 2006/1/24 23:17:00
走自己想走的路吧.....
人最後都會面對這個問題....
Tenlix - 2006/1/24 23:19:00
以下引用DuskDisciple在2006-1-24 22:24:57的发言:
[STRIKE]沙发……[/STRIKE]
板凳……
某……
某是软弱的人吧……
真要那样……
一心寻死……别无他念……
===============================
诅咒……这绝对是诅咒……
又是罐头……

人……是会慢慢适应环境的,即使是7F那样的……

祝福之光呢……?
神羽¢凛舞 - 2006/1/24 23:22:00
我是神~~就是死不了的人(开场白而已)
绝症,这种东西有那么简单得的,不过我得了绝症的话我是不可能等死的
至少要把想做的事全部做完:比如#……¥—%……#什么什么的
大概就是这样吧(以上为个人观点,如有雷同,算你见鬼)
P.S:这是某第1次打那么多字啊!哎,小学没读好就是打字累,睡觉去喽
DuskDisciple - 2006/1/24 23:36:00
回4楼:
祝福?
祝福没有某和罐头那么多闲工夫……
想找他至少得等明天吧……
keltom - 2006/1/25 0:13:00
如果的話,我會去尋找自己的目的地,然後找一個華麗的地方華麗地逝去..
雖知生死有命,但生存的意義是人領悟出來的啊!
乱堂辉 - 2006/1/25 0:20:00
我.....也许会等死吧..........即使写写东西.......即使上上网.........但是......这些仍然只是等死的一种........
wind of heart - 2006/1/25 0:30:00
把以前不敢做和想做没做的事情做完.
尽量不留下遗憾而去.
但这都是前言

死亡
将要
来临的
那一刻
一定会被深深的孤独与恐惧感所包围
直到精神完全崩溃
出雲彼方 - 2006/1/25 7:56:00
我還不想死~~~
所以我會堅持~~~
光的颜色 - 2006/1/25 8:02:00
光。。。是个软弱的人。如果注定了要死,而且在那之前还什么都做不了只有痛苦的话。光会拜托暗,带光去完成在那种状态下还能完成的愿望。能完成的愿望都完成了,没必要再留下来受苦了。
所以,最后事到一片大海或者草原。结束自己的生命。。。。。
fath36 - 2006/1/25 9:15:00
至少暫時對人世沒什么眷戀吧~
我會獨自一人去旅行,領略這個世界的美好。
也許到時候就不想死暸吧,真是個矛盾的選擇呢。
光的颜色 - 2006/1/25 9:23:00
中国不给安乐死吧?
scegg - 2006/1/25 9:24:00
会等死,也许会自己选择死的地方吧。而且也会拒绝与人接触。“不要给别人带来负担和痛苦。”
光的颜色 - 2006/1/25 9:24:00
以下引用fath36在2006-1-25 9:15:40的发言:
至少暫時對人世沒什么眷戀吧~
我會獨自一人去旅行,領略這個世界的美好。
也許到時候就不想死暸吧,真是個矛盾的選擇呢。

这个世界丑陋的事物远远多过美好的事物啊。。。、或者应该说美好的事物应该由自己去创造呢?
天堂翼之恋 - 2006/1/25 9:36:00
我会把以前想做的事做了,不给人生留下遗憾吧!
dummy_718 - 2006/1/25 10:01:00
顺其自然。。。
库里斯 - 2006/1/25 10:25:00
就个人而言,死其实并不恐怖,恐怖的就是人与人之间的羁绊,当面临死亡时,也许自己并不很痛苦,痛苦的是与你有羁绊的那些人。
光的颜色 - 2006/1/25 10:31:00
以下引用库里斯在2006-1-25 10:25:12的发言:
  就个人而言,死其实并不恐怖,恐怖的就是人与人之间的羁绊,当面临死亡时,也许自己并不很痛苦,痛苦的是与你有羁绊的那些人。

对一些事物和人的牵挂也会让人不想死。所以吧能完成的愿望尽量完成,那样就能放开了。
另:自己想死,可是动物的本能是会抗拒死亡的。。。。只有想死的意识能压过本能那样的话就能轻松的放开了。
以上属于个人无责任KUSO!
gensou - 2006/1/25 11:02:00
我相信自己很难和Narcissu中那两人一样可以勇敢离开……(也许不是勇敢不勇敢的问题`)
我自己也是个比较循规蹈矩的人吧```

我会尽量做一切自己可以做的事情……就像平常一样``尽管居住地变了`心情变了``能力变了``
仅仅如此吧``

至于死亡……每人都有``没有所谓等死的问题```只不过知道自己可能死得早```也是心情问题吧``是很难说清楚的…………
Klyress - 2006/1/25 12:45:00
其实...我们每个人不是都住在7F上吗?
库里斯 - 2006/1/25 13:21:00
以下引用Klyress在2006-1-25 12:45:33的发言:
其实...我们每个人不是都住在7F上吗?

的确可以这么说……
luuud - 2006/1/25 13:48:00
先把怨念已久的事情完成,再找个美丽的地方华丽而忧伤的死去。偶可不想在病房里被一大堆冷冰冰的仪器簇拥着……
老潜艇 - 2006/1/25 14:00:00
华丽的死亡……貌似自爆……
至少邪恶铁罐时这么认为的,决不能让敌人俘虏!即使完整的尸体也不行!
闇雨の绝 - 2006/1/25 14:18:00
一切照常~
以上~
bin - 2006/1/25 14:29:00
我看,我会放弃一切,像主角一样.55555555``````
kendo - 2006/1/25 14:45:00
我在开始玩了
ちいさなほしのゆめ - 2006/1/25 17:04:00
看到几个人在这贴里呼唤我……

死么?
其实死亡是另一种形式上的诞生……
如果注定要死的话
那么在最后的日子里,至少要完成自己想要做却没有做的事吧,恩
库里斯 - 2006/1/25 17:50:00
以下引用ちいさなほしのゆめ在2006-1-25 17:04:46的发言:
死么?
其实死亡是另一种形式上的诞生……
如果注定要死的话
那么在最后的日子里,至少要完成自己想要做却没有做的事吧,恩

蛮有同感的……
查看完整版本: Narcissu——假如你是一名住在7F的患者