KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » 2月14日的“水仙(Narcissu)”
iceg - 2006/2/14 16:40:00
Narcissu通关了,我没有哭。只是胸口有一种很闷的感觉,身体也只有一种“飘浮”的感觉。不知道为什么,我会在2月13日发现这个游戏,也不知道为什么,2月14日的两个多小时会让我如些压抑。希望不会再有人去重复这样的故事。
                            2006年2月14日,于 飘雪的兰州
剑秋 - 2006/2/14 20:34:00
我也很压抑
Kunn Kabindun - 2006/2/15 1:38:00
与其伤心还不如打电话给你最心仪的女孩,就算是友谊型的表达也好,呵呵

PS:我总想这样做,可是缺乏点什么东西,每年都反复重复着同样的单人情人节
ちいさなほしのゆめ - 2006/2/15 2:57:00
水仙……貌似单词不这么拼?算了,游戏都这么写了,跟游戏的

水仙的花语,细心的朋友估计都查过了吧。

呵……2月14日,其实又有什么呢,只是今天(昨天吧,呵……)的北京,天气着实晴朗啊……
呵……
frank_magic - 2006/2/15 16:01:00
还行啊
我觉得
个人认为比见习天使序章稍差一些
有可能是先入为主的缘故
tianxindew - 2006/2/15 19:44:00
别去想她了,还是忘了的好(快一周了,终于narcissu毒素有所逼出...)
艾米爾 - 2006/2/15 19:50:00
同样。
我也没有哭
但是很压抑
最后自己什么都不能做的压抑……
45664949 - 2006/2/15 20:44:00
我捏.......反而想像他们两个那样`````这社会太令人失望了``` 尤其在中国`
冰星(游侠) - 2006/2/19 11:23:00
我的感觉和楼主一样,玩完后想和朋友说下这个游戏,但却什么也说不出来...
祗 - 2006/2/22 18:24:00
貌似应该是Narcissus……日文里的拼法是Narcissu么?
raiden - 2006/3/8 0:29:00
嘻···水仙是我的生日花,3月的,就这月底了,传说也早就知道了(我以前是文科生,文史类的都知道点),只是以前看着没觉着这么悲哀。
查看完整版本: 2月14日的“水仙(Narcissu)”