KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » Key「リトルバスターズ」詳細(07.06更新)
丹羽大和 - 2006/1/24 21:03:00
KEY的新作吗...—_—
幻蓝飘羽 - 2006/1/24 21:11:00
KEY新作= =
好多LOLI~~~~~这游戏不18X也不行啊~!!
G'S没下到残念~
杀了她喂猪 - 2006/1/24 21:21:00
牛X......期待中
VincentYun - 2006/1/30 21:38:00
真不希望是18X......画风怎么跟CLANNAD的这么接近?

希望能尽快公布发售日期
凝雪 - 2006/1/31 0:45:00
KEY的人设终于有进步了!!!!!!!!!!!!!
感动!!!!!!!
mingguwuzhikong - 2006/1/31 0:53:00
以下引用凝雪在2006-1-31 0:45:32的发言:
KEY的人设终于有进步了!!!!!!!!!!!!!
感动!!!!!!!
KEY的心情 - 2006/1/31 11:04:00
的确,似乎这两年KEY的作品出得特别的快。是KEY的人员技术熟练了,是KEY的人员有扩充了还是什么的~~~~~
不过期待还是肯定的啦~~~希望像前面的作品一样那么地可以令人感动~~~~~~
+1+1再+1~~~
Armsky - 2006/1/31 18:39:00
偶倒是不介意拖到6月左右(高考结束),但中文化.....
高屋敷末莉 - 2006/2/1 3:27:00
GS3月号的内容更新…………
麻枝准 - 2006/2/1 9:07:00
好象就是残光的置顶内容?

花花还是把图片用wrap代码分组一下吧

为什么没有四格漫画= =,也没有我出场的分?
影獸 - 2006/2/1 11:43:00
愚認為這文章還是拿往little buster區好一點,那裏好像空空如也

入正題,na-ga的畫實在是太萌了,難怪讓樋上的畫遜色
另外,超越clannad愚覺得是正常的,只希望不是量,而是質
話說回來,大部人畫麻枝准都是這個樣子,挺帥的
高屋敷末莉 - 2006/2/1 16:56:00
以下引用麻枝准在2006-2-1 9:07:32的发言:
好象就是残光的置顶内容?

花花还是把图片用wrap代码分组一下吧

为什么没有四格漫画= =,也没有我出场的分?
有新东西啊

OK
搞定了XD

四格小A忘扫了
晚点补上= =||
樋上いたる - 2006/2/1 17:21:00
以下引用影獸在2006-2-1 11:43:55的发言:
入正題,na-ga的畫實在是太萌了,難怪讓樋上的畫遜色
口胡!
居然说NA-GA比我好
我要罢工啊-______-
zmyling - 2006/2/1 18:07:00
最寒的地方。。年龄对象未定。。。。
skypaul - 2006/2/1 19:33:00
好多//跟帖
还以为抢楼了呢..
那么-地核~
wind of heart - 2006/2/3 0:54:00
人设和前几作差别好大,真的是通上画的吗?

PS:102楼不是本人吧[em32]
高屋敷末莉 - 2006/2/3 0:56:00
GS的四格补上= =
高屋敷末莉 - 2006/2/3 0:58:00
以下引用wind of heart在2006-2-3 0:54:08的发言:
人设和前几作差别好大,真的是通上画的吗?

PS:102楼不是本人吧[em32]

左边樋上右边NA-GA
我说这介绍看哪去了= =
Wiksy - 2006/2/3 1:28:00
更新了?
支持一下
废纸 - 2006/2/3 14:20:00
有CAST才是最大恩惠啊(淚)
高屋敷末莉 - 2006/3/3 1:41:00
GS4月号内容更新
welsper - 2006/3/3 17:54:00
啊,传说中的新人是女王陛下(据闻是通关后才能攻略的隐藏角色-v-)
和风纪委员啊XD(......怎么和某人有些象...嘛,风纪委员大概都是一个样的吧,怎么不是吐糟系的啊...orz)

话说,这回的宠物不会就是那几只猫吧..囧
(漫画里的枣铃超可爱啊>v<当然,猫更可爱啊8(>v<8) )

话说这次的小说看起来有点短= =
梦想君加油吧,这边等着看中文版~
<---懒鬼

PS:
小核那帖回的人都不多,这帖就更......XD

PS又PS:
02那张的右下角是.........
XD呀Na-Ga“出头”了
碇 - 2006/3/3 21:01:00
啊嗷嗷嗷
樋上被比下去了呀XD,还是说樋上的画脸部特征实在太明显了?……-v-b
不知道不认识的那几个剧本怎么样,难道key老人们打算逐步归隐山林?(核爆
[STRIKE]为什么没人建某人mj……-v-b[/STRIKE]
樋上いたる - 2006/3/3 21:18:00
口胡!
谁敢说我不如NA-GA!!!

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=12372&page=3
不是早招过了吗= =
凝雪 - 2006/3/3 22:54:00
同意楼上啊!
CAST~~~~~~~~~~~
watashia - 2006/3/4 18:58:00
恩。等着看小说。
啊,其实看到枣铃和那些猫很想写个同人呢orz
<--游戏还没出就想写同人
assass1987 - 2006/3/11 22:35:00
好象还是麻枝
高屋敷末莉 - 2006/4/2 17:41:00
GS5月号内容更新
watashia - 2006/4/2 17:48:00
啊,又更新了啊。不过前面的都还没有翻译呢 XD
恩,第500帖看来要报废在这里了,本来还想发晶雪上的呢……
welsper - 2006/4/3 10:35:00
>v<  (明明是4月2日发帖更新说,为什么写4.1)

这期的漫画也好爆XD,三枝也好可爱说

恩....汉化组的小说翻译落下一期了= =
(予还是自己努力看好了-v-)

第二张那里又出现新人了0_o
查看完整版本: Key「リトルバスターズ」詳細(07.06更新)