KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » Key「リトルバスターズ」詳細(07.06更新)
高屋敷末莉 - 2006/8/11 0:20:00
9月号更新
watashia - 2006/8/11 0:33:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
果然有新企划
那么至少到明年年中都不会发布了吧

那么,我们可以放假了么 0.0

果然漫画是最期待的,大侦探与狗狗的羁绊啊 -v-

mib来翻漫画吧 TVT

另外贴重了、
welsper - 2006/8/11 14:45:00
这回漫画里枣铃没有出场.........-v-
这次也没有小说

怎么没有女王出场- -,隐藏角色耶..........

目前顺位是枣铃,美鱼,来来谷,能美,三枝,小球.....

来来谷拿剑那张原画好棒>_<
高屋敷末莉 - 2006/9/25 17:22:00
W君不提醒还没注意
把轮回的补上
另外那谁要看的12.24的一起了= =
露之精灵使 - 2006/9/25 17:27:00
喵~
才刚发现被轮回掉了,正想发帖说呢,居然正好补上了啊 TVT
真是心有灵犀啊 TVT

啊,小逑华丽的裙子,始终还是要再赞一遍啊 ><
高屋敷末莉 - 2006/10/16 0:43:00
11月号更新
welsper - 2006/10/17 10:16:00
稍稍嫌扫图小了点^-^ 漫画又反了

铃的便服也不错>v<只是不够华丽

新neko登场>v<不是海豹哦XD(这只比狗狗有主角相呢XD)

看来游戏里会有辅助角色的小学生登场呢
watashia - 2006/10/17 10:26:00
orz
orz
orz
好,好大的猫……
可怜的爱德华黑(红?)王子啊 主角位子被抢了啊 TVT
不知道为什么,本能性地不喜欢这只猫  TVT

另,就不能不邪恶一回吗 TVT LB邪恶的话,可真是糟蹋了啊 TVT
liknight - 2006/10/20 0:03:00
LB的吉祥物本来就是猫,LOGO上那只总不可能是狮子老虎吧……
sizzflair - 2006/10/22 9:20:00
KEY的东西还是蛮期待的
高屋敷末莉 - 2006/12/5 20:00:00
1月号更新
露之精灵使 - 2006/12/5 20:52:00
啊,啊,啊,外国人啊 ><!!!!打滚,打滚~~~~
嗅出了邪恶的气味 TVT 麻枝大魔王别对未成年少女下手啊 TVT 外国人的身世已经够惨了了啦 ><!!!!
不过,奇怪,大侦探的人气怎么会最低捏 = =?

果然还是邪恶的萝莉控最多啊 XD

嗯嗯,鬼故事 ><!!!
我要征集鬼故事 ><!!!! 最好是医学院的,谁有!10KP一个!

啊,最后,这期扫图的质量好像差了很多啊 -v-
高屋敷末莉 - 2006/12/5 21:09:00
楼上出钱再买一本拆扫的话我想会好很多的XDD
阴阳穿影 - 2006/12/5 22:50:00
以下引用露之精灵使在2006-12-5 20:52:31的发言:
啊,啊,啊,外国人啊 ><!!!!打滚,打滚~~~~
嗅出了邪恶的气味 TVT 麻枝大魔王别对未成年少女下手啊 TVT 外国人的身世已经够惨了了啦 ><!!!!
不过,奇怪,大侦探的人气怎么会最低捏 = =?

果然还是邪恶的萝莉控最多啊 XD

嗯嗯,鬼故事 ><!!!
我要征集鬼故事 ><!!!! 最好是医学院的,谁有!10KP一个!

啊,最后,这期扫图的质量好像差了很多啊 -v-

鬼故事?话说莲蓬多多,要不要拷点过来.....

冷笑中
露之精灵使 - 2006/12/5 23:12:00
以下引用阴阳穿影在2006-12-5 22:50:55的发言:

鬼故事?话说莲蓬多多,要不要拷点过来.....

冷笑中

不要><!!!
那里的大多是长篇连载了,哪里适合给人讲的。而且我最想要的是医学院的 TVT
啊,如果是上海中医药大学的鬼故事,悬赏KP可以提到100-300  -____,-
立扑 - 2006/12/9 9:58:00
......啊咧?为什么予没有发现更新了=v=....
科多那衣服.....@v@好怪
美鱼酱果然好棒啊>v<
那本薄薄的书真的出场了XD
来个谷果然是最强的啊>_<
-v-可怜的理树和真人
还好,漫画蒙的部分的字可以猜出来,完食~

---------
还是没有补上12月的三枝篇么- -
哈.....谁去求一下misha姐补扫吧.....
那小说一下子长了好多.....orz,打出来能看得清么ioi
得加油赶了....

至于那个投票不用太在意,又不是正式的人气投票(茶)
只是那三个姿势选择的投票结果而已
嘛,多多少少也反映人气就是了

[FLASH=480,360]http://picvan.zjol.com.cn/UserDir/keykey/big/hakuten_va3.jpg[/FLASH]
suika100 - 2006/12/9 10:21:00
啊~~~大期待KEY的新作,到底要到几时才出.
高屋敷末莉 - 2006/12/13 14:22:00
更新……………………
立扑 - 2006/12/14 14:06:00
花花辛苦了<(_ _)>
恩,12月三枝的漫画虽然在澄空看过了,果然还是得看一次日版的
小说竟然三页长......-v-||....不过内容激爆XD
封面激萌>x<

啊,1月的漫画重扫了耶-v-还是png的~~可小说还是......叹
高屋敷末莉 - 2007/1/31 22:11:00
HP更新
立扑 - 2007/2/1 10:57:00
快给我去把上一期的电击要来吧>_<
上次澄空刚好把12话漫画放出来163相册就挂了,中文的也看不到

樋上万岁!!
高屋敷末莉 - 2007/2/26 18:16:00
LB续报更新
立扑 - 2007/2/27 10:31:00
>麻枝氏が鈴と男キャラ全般。

= =看到这个予的心有点冷........铃她真的不是第一女主角吗.....?(疑惑)
来个谷的剧情恶寒>v<b
看来三枝的剧情如蓝空所说的那样发展了
血色 - 2007/2/27 21:26:00
希望能像之前的作品一样有感觉就好,观望ING.
高屋敷末莉 - 2007/3/1 3:29:00
PUSH4月号更新
風雪雲 - 2007/3/5 11:38:00
在下pm不到楼主您=~=,您的信件太多了[em2]......
只好在这里回复~~"
今期g's 4月号的图片楼主需要吗?
如果需要请在下方自行下载(以下在下没有扫4格漫画的图片)
预览图:

(下载1)下载速比较快:
http://1st.geocities.jp/kair0100/gs.zip  (要另存才能下载)
(下载2)比较慢:
http://www.gigasize.com/get.php/472947/Gs_20072418042637621495.zip
高屋敷末莉 - 2007/3/5 14:29:00
感谢楼上的同学帮忙提供[em37]

老论坛不限制信件数量
全部带过来了= =||
msscgold - 2007/3/5 16:41:00
哦~~~太棒了,竟然有语音耶.
立扑 - 2007/3/6 9:31:00
=  =楼上的到底在哪里看见有语音了?
予只看见还是写着cast 未定
感谢176楼的同学><,回家慢慢看
  --------------------------
啊,看见了,漫画那里说了
suika100 - 2007/3/6 21:48:00
神北萌啊,无防备模式邪恶的思念.
查看完整版本: Key「リトルバスターズ」詳細(07.06更新)