KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » KEY制作中的新作 - Little Busters!
出雲彼方 - 2006/1/19 19:05:00
KEY正在制作中之新作
Little Busters!
暫時未有任何資料

ps:可能大家也知道...小弟是新人,而且對KEY認識不太深,有什麼不是之處請大家見諒...
sekin1234 - 2006/1/20 19:59:00
没有任何资料那你是从哪儿听说的呢
影獸 - 2006/1/26 22:37:00
愚也有看這有關的資料
今次不只有樋上擔當畫師
另外,對於little buster,麻枝准說了一句
「此作不完成,誓不往黃泉!」(好像直譯成「完成此作之前我是不會死的!」比較好一點)
就是蔓延 - 2006/1/26 22:47:00
不会又是个悲剧吧
DuskDisciple - 2006/1/26 22:53:00
如果是悲剧就好了呢……
某很喜欢悲剧的……
小恨 - 2006/1/26 22:56:00
以下引用DuskDisciple在2006-1-26 22:53:21的发言:
如果是悲剧就好了呢……
某很喜欢悲剧的……
+1
悲剧才是好啊
别来个爱情肥皂剧就行了
Adjudication - 2006/1/26 23:02:00
貌似KEY十分喜欢悲剧的说.
neutrallightning - 2006/1/26 23:08:00
资料……此贴中很多(连C69物都有……)……结果速度……
http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=173116&fpage=1
ちいさなほしのゆめ - 2006/1/27 13:10:00
以下引用neutrallightning在2006-1-26 23:08:42的发言:
资料……此贴中很多(连C69物都有……)……结果速度……
http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=173116&fpage=1

果然又是只有想不到没有找不到的澄空学园……
咳咳……强大……
hxy900927 - 2006/1/27 13:18:00
是短篇还是长篇
比较喜欢短篇的说
T26 - 2006/1/28 21:57:00
等待吧............
Nowitzkiwc - 2006/1/28 22:09:00
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=11963
拜托
KFC我N早前有贴啊-_______________________________-
梦鸣 - 2006/1/28 23:46:00
期待中~~~~~啊~~~~~好快新年拉~~~~~撒花撒花~~~~
神奈备命 - 2006/1/28 23:49:00
在KFC看到第5次了.....-v-..
在其他地方看到了无数多次.......
..不过还是支持一下LZ..毕竟分享自己知道的东东是不错的行为
zmyling - 2006/1/28 23:53:00
虽然已经知道了...还是支持下楼主的敬业精神的说~
影獸 - 2006/1/29 11:13:00
相信是超長編,大約和kanon一樣長
現在知道的資料,包括將會是全寮制的學校,little buster是戰隊名稱(啥?!)
而且今次也會比次前著重男角色,至少有三個男性角色是青梅竹馬派(亦是戰隊成員)
zmyling - 2006/1/29 11:18:00
绝对是长篇的....看人物数量吧....
windwave - 2006/1/29 18:09:00
以下引用影獸在2006-1-29 11:13:35的发言:
而且今次也會比次前著重男角色,至少有三個男性角色是青梅竹馬派(亦是戰隊成員)

恩,这条倒是值得赞赏.
cosmos4343 - 2006/1/29 23:20:00
以下引用Adjudication在2006-1-26 23:02:37的发言:
貌似KEY十分喜欢悲剧的说.

游戏机上见过个文章,标题是<<最终幻想>>,就是那些个不可能的事了拉,我印象最深的就是里面有key的"某发言"___这次的游戏是大团员结局!"
  ..............
神羽¢凛舞 - 2006/1/29 23:29:00
期待ING
魔幻水晶 - 2006/1/30 15:25:00
今天才知道的说......
不过key的作品越来越成熟了,亲情友情占了很重要成分+独特的无厘头搞笑+独有的悲情戏份,相信会有越来越多人认识到key的经典之处~~
66851771 - 2008/4/1 6:38:00
支持一下啊...

看了LB汉化消息而到这里的人们哦
我只能对你们说......
4月1日快乐.
玩笑有点过分在这里为不能消气的各位谢罪了.[:Orz:] [:Orz:]

不好意思了管理员大大们  为了今天,就让我占用一下这里好了
查看完整版本: KEY制作中的新作 - Little Busters!