KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » Little Busters 发售决定了
天澈之剑 - 2007/2/2 21:44:00
哼哼哼哼哼哼,终于可以看能美和神北两个小萝莉的表现了.

不用看她们被人推真是不错,可以自己动手了(群殴)

还有TO楼上的:现在来这里了?期待你的COS!
DIO - 2007/2/2 21:49:00
终于要出了T T希望到时候自己日文能学好……
千层派 - 2007/2/6 12:48:00
这次官网更新得真小气……
还有希望别跳票7月27日→10月27日(逃
冰之ZERO - 2007/2/11 12:02:00
期待中!!!!!!
linus - 2007/2/12 23:53:00
已经收了clannad的初回,这个又怎可以放过,但还有半年啊,orz。希望到时不要跳票。直接到日本买(之前还要高考啊) 哭
taichiY - 2007/2/14 8:04:00
祝LB的销量会超越clannad。
yaduo - 2007/2/18 12:34:00
KEY是不会歩KID后尘的--
因为KID的失败根本就不是因为全年龄的问题,是它自己的决策失误==
再说KID的主要市场是家用平台,pc版才能卖几个钱、、、

正题:期待能美小LOLI的精彩表现[em31]
999990446 - 2007/2/18 20:13:00
万分期待呀~~~相信KEY的实力即使是全年龄也一定会很好地走下去
半年啊,我等~
Hello1zKeyType - 2007/2/21 12:36:00
KFC应该也要汉化这个的吧

等待美
jamiroquai - 2007/2/24 0:50:00
还是18x好~
方便普及~
飞天红豕 - 2007/2/24 13:53:00
正好我生日那天发送发售啊。。。喜欢。。不知道那时候自己还会不会日文的说。
秋海零 - 2007/3/2 14:32:00
晕乎乎的 ,=吧,没关系的,当初=FF12都已经麻木得习惯了,这点时间不算什么,只希望Key再创一部历程式的作品咯.......
siriusblack - 2007/3/2 16:58:00
在发售之前一定要发奋学好日语!!
期待那一天的到来!!
kenshin00 - 2007/3/8 0:59:00
全年龄?..  太好了  期待剧情 期待音乐 期待画面 期待汉化~~~~~~~  希望lb销量能让key在造个辉煌
巴尔帝什 - 2007/3/10 21:47:00
等啊,都快高三了.不知等的到吗?
白花の恋诗 - 2007/3/31 7:45:00
苦苦等待中..................
AsakuraNatsuki - 2007/4/4 7:55:00
总于出了?太好了,希望: 1.KEY不走KID的路~ (迷之声:怎么可能!)
                                        2.京都快点出TV动画~  (京都:CLANNAD还没做好,就要我们做~你以为我们是神啊!东映:那我先将其电影化~)
                                        3.KFC快点将其汉化~(汉化组的同志们:没出就要我们汉化,你以神啊    PS:同时希望快点将CLANNAD汉化....[被迷之人P飞到火星上...]
                                        最大的希望是:LB再会成为神作!
烟雨江南 - 2007/4/9 19:53:00
说的是PC版的吧?如果是PC版的就太高兴了。从AIR开始追KEY社的游戏,希望能把所有KEY社的游戏都玩一遍--这个只能是Day dream了,呵呵。
最近不知道怎么回事,反有图片的地方全是红叉叉,N多网址“无法显示网页”。
查看完整版本: Little Busters 发售决定了