KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » Little Busters 发售决定了
風雪雲 - 2007/1/31 21:42:00
发售日期:2007年7月27日(全年龄版) ,是KEY第3套全年龄版

官纲
http://key.visualarts.gr.jp/newsoft/products.htm
寂寞星空 - 2007/1/31 21:54:00
该兴祝的是全年龄版
真怕大魔王兽性大发。。。
但同时也怕KEY会步KID的后尘~~~~
XL_Freedom - 2007/1/31 21:57:00
为什么人设我感觉退步了.................
风过无痕 - 2007/1/31 21:58:00
剧情应该还是会一如既往的感人吧
ForeverAyu - 2007/1/31 22:02:00
是第3套全年龄......嗎?
那麼...頭2套是甚麼?(我知道包括Clannad)
還有...
只能希望不要步KID的後塵吧......
粘土火星 - 2007/1/31 22:12:00
总觉得像是汉化组最后通牒……
犀利 - 2007/1/31 22:12:00
星之梦啊
期待能与after story比肩的催泪弹啊
frank - 2007/1/31 22:14:00
大家在这期间努力吧
firegold - 2007/1/31 22:15:00
发现它最低配置上HDD的要求是10MB....难道剩下的信息全部都通过DVD-ROM来即时读取?
Arska - 2007/1/31 22:24:00
还要等上半年额
犀利 - 2007/1/31 22:25:00
每作对硬盘的最低要求好像都是10M吧
忧郁の丸子 - 2007/1/31 22:30:00
全年龄万岁,不用偷偷摸摸的玩了 -v-b
Revenger - 2007/1/31 22:32:00
期待中。
lxfs - 2007/1/31 22:48:00
全年龄!全年龄!让我们一起欢呼吧!守护最后的精神家园![strike](旁:……)[/strike]
lyn59597 - 2007/1/31 22:55:00
终于决定时间了
不过要等半年还真久
149314081 - 2007/1/31 23:00:00
终于要来了,虽然还有半年OTZ。准备再次擦眼泪了。KEY社永远不会倒闭。ls几个别咒人家嘛。
swift2004 - 2007/1/31 23:11:00
全年龄万岁!
pntgd - 2007/1/31 23:27:00
全年龄大赞~
就等到那时候down了...
更期待今年Clannad剧场版~
phoenixair - 2007/1/31 23:31:00
十万分期待,希望会成为超越CLANNAD的又一款神作。至于做成全年龄版,那更说明了KEY对自己作品的十足信心。

另外KEY会步KID后尘吗?个人认为如果KEY这个日本GAL界龙头老大都倒了,那就没有别的制作组敢做GAL了。

欢呼一句:KEY万岁!
kiroro - 2007/1/31 23:33:00
哎哎哎吖..
迷之声:为什么要叹气?-v-

能玩上已经无憾了 麻枝别退隐啊啊啊啊  哭抱 T T
(被拖走..
richter - 2007/1/31 23:45:00
很好很好,全年龄是个好现象,个人严重支持(似乎嗅到了可能的BL味道——话说第一女主角排在人物介绍第5位,至今没变……是不是已经没有第一女主角这个东西了……)…………

但是价格和特典都是未定啊……最大硬盘要求未定……

而且画面终于是800X600的了,第一个全年龄的800X600吧(似乎)。

不过虽然是800X600,但是CV的问题好像还是会扔给日电(至今仍没有看到角色介绍含带CV.+如果还是主机上出现配音的话我想不大可能在PS3上——蓝光高价GALGAME盘谁卖阿,不大可能在XBOX360上——虽然360机器不错可惜没什么人有更不要说卖GALGAME了,难不成还在PS2上或者出Wii版——但个人觉得老任应该会相当鄙视这种游戏?)?

提议:这个玩意儿会有人团购么…………
hms666 - 2007/2/1 0:03:00
期待夏天到来!
Until - 2007/2/1 11:48:00
虽然H是推广游戏的大前提~但玩过CLANNAD就知到KEY的全年龄一样出色~
期待7月到来~

PS:总觉得CLANNAD不够AIR,KANON出名,虽然我认为CLANNAD剧情更感人~
shinki - 2007/2/1 12:59:00
初回限定版入手确定。。嗯。。跟CLANNAD的一起入

Key。。努力地活下去吧。。OTL

看看到时候有没有可能加入汉化组orz
sekin1234 - 2007/2/1 15:50:00
以下引用Until在2007-2-1 11:48:07的发言:
PS:总觉得CLANNAD不够AIR,KANON出名,虽然我认为CLANNAD剧情更感人~

那是因为没有动画化的缘故啦,AIR在没动画化前中国也没多少人知道key社啊
今年夏天确实值得期待,CLANNAD的剧场化和LB的发行,不过也不是立马就能开玩的呃
suika100 - 2007/2/1 22:10:00
终于知道发售日期,现在只剩下期待.
fananaf - 2007/2/1 22:29:00
等待吧。。。作为一个keyfans就来等待吧。。。

key绝对不会让我们失望的~~key最高啊~~

全年龄。。。=v=+。。。美啊~~
影獸 - 2007/2/1 22:59:00
鐵定會延期啦……
key會準時出game簡直是奇跡,就是因為不會發生,才會被稱為奇跡。
rhs003248 - 2007/2/2 0:55:00
以下引用影獸在2007-2-1 22:59:19的发言:
鐵定會延期啦……
key會準時出game簡直是奇跡,就是因為不會發生,才會被稱為奇跡。

話說這個奇跡已發生過一次了...
柚姬依月 - 2007/2/2 21:28:00
不就是半年吗,我加油再活他七个月不久行了?迷之声:万一跳票了咋办?答:我继续活!

这次总算不用怀着复杂的心情玩了

这次好多萝莉啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!好想穿一下能美那件制服啊!!!!!!!!!!还有披风和帽子还有小发夹!!!!!!!!!!!!

前两部应该是星之梦和CLANNAD把.
查看完整版本: Little Busters 发售决定了