KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 问下这游戏有没有语音……
6MB - 2007/2/2 14:02:00
官网上貌似说未定……我看希望不大……
ameboshi - 2007/2/2 17:55:00
感觉pc版的人物这么多的话,估计不会有语音,移植到ps2(3?)就一定有了
rhs003248 - 2007/2/2 20:14:00
日本雜誌中好像有說過預定會是全語音的
(預定...這下子機會最小有六成吧)
天澈之剑 - 2007/2/2 21:46:00
有语音!一定要有语音!不然我怎么玩啊!我看不懂假名!!但听的懂几句!!
suika100 - 2007/2/4 19:43:00
以下引用天澈之剑在2007-2-2 21:46:45的发言:
有语音!一定要有语音!不然我怎么玩啊!我看不懂假名!!但听的懂几句!!

CLANNAD开始时也是无语音,人家也是照样玩.
richter - 2007/2/4 22:01:00
有语音的话你要让日电怎么出家用机版(认真地脸)?
風雪雲 - 2007/2/4 23:34:00
肯定有语音100%,电击g's magazine上介绍LB都寫有cast 未定
同时2005年12月左右之後全部avg or adv game 都一律加入了cast 这些功能
sekin1234 - 2007/2/5 15:23:00
智代After都加入语音了,何需担忧LB呢
kausiter - 2007/2/12 22:35:00
为什么PC版没有语音,移植到PS2上就有语音了呢?
linus - 2007/2/12 23:56:00
以下引用kausiter在2007-2-12 22:35:51的发言:
为什么PC版没有语音,移植到PS2上就有语音了呢?
为了赚钱,要不怎么有人买呢,air kanon clannad都是这样。PS:谁有kanon  ps2版的,高价收购。
chaineryu - 2007/2/18 23:24:00
最好有语音的说~~~如果没有的话实在是不太容易玩哪~~
yaduo - 2007/2/18 23:51:00
没语音的GALGAME也敢拿出来卖
也就key做得出来
tttlll321 - 2007/2/28 20:57:00
希望有吧~ 应该是不错的游戏
kenshin00 - 2007/3/8 1:04:00
为什么呢大家都对语音这么执着  我最喜欢的fate和cl都是没有语音的  但是绝对有无声胜有声的感觉 伴随着bgm能全心投入剧情  还可以自行想象
有没有语音丝毫不影响我的期待度~~~~~
天才的构思 - 2007/3/18 17:10:00
每当Key社的游戏出语言版的时候,我总是觉得听着很别扭
星野梦美 - 2007/3/30 16:12:00
▼ 原画 樋上いたる、Na-Ga
▼ シナリオ 麻枝准、都乃河勇人、城桐央、樫田レオ
▼ ボイス あり(主要キャラのみ男女フルボイス)

G网的资料- -今天刚回家看到……不过不知道有虾米人来配捏……
qxf13 - 2007/4/14 13:23:00
没语音就郁闷了~~~~~~~~~~
查看完整版本: 问下这游戏有没有语音……