KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » [发布] ONE辉く季节へ 全文本、文本图片提取工具、部分源代码
rrp - 2006/6/30 23:19:00
经过3个月的探索,终于成功DUMP

闲话就不说了

文本:[URL=upload/KFCFile9467_文本.rar]上传文件9467[/URL]
文本提取工具:[URL=upload/KFCFile9468_Xone.rar]上传文件9468[/URL]
图片提取工具(Susie32):[URL=upload/KFCFile9469_susie.rar]上传文件9469[/URL]
Susie32 ONE辉く季节へ专用插件:[URL=upload/KFCFile9470_SPI插件.rar]上传文件9470[/URL]
部分源代码:[URL=upload/KFCFile9575_部分源代码.txt]上传文件9575[/URL]

向大家酬点钱去KCM逛逛,大家多少给点吧~
注:以下无任何隐藏内容,纯属捐赠!
[PayView==20,9999]谢谢[/PayView]
rrp - 2006/6/30 23:27:00
刚才文本地址贴错了,现已修正.不好意思~

本人的QQ(568888530)已被盗

接下来的事我就不管了,KFC汉不汉化就要看大家的怨念强不强大了.

以下内容7月1日1:30后填加

测试用《ONE辉く季节へ》最简版(41M) MM下载:

mailmagic://iNnNvavnxndNAzqsdxxnAsziifaiozzsxxsDNnqqAniNqNaoofaDzHJHAxaxHDzvfDiavvAnxasDnAzDsnxdaxoAoAHHDJvnnixHadaafNHDHdsNNvJfoqfNoDxzDsxvnfivzfAovDHafxoHiqiNzssiHosNvdqNfDAzxdDaanHADxqoqAffqDzzHfqzasiDnvvAJiJAAfxfasnHDdJoANnsoavDfxDz
03534 - 2006/7/1 1:06:00
恭喜楼主~ ^v^
先买下表示支持的说~~

[STRIKE]只是楼主所说的那个版本某人没有的说……
不能试一试了…………  orz[/STRIKE]

另,
可以的话,希望楼主能分享一下对应的版本...
m(_ _)m
LOVEHINA-AVC - 2006/7/1 1:14:00
3个月= =b
KP递上,楼主的毅力值得赞扬,虽说手熟的话一个日式GALGAME通常几个小时就可以搞定脚本和解包……
wenlicc - 2006/7/1 1:51:00
不是说ONE很难破解的么?
恭喜楼主
风轻轻的吹 - 2006/7/1 8:25:00
真是强大啊,根性无敌,支持楼主了

不过KFC应该不会汉化的...
他们真要破解也不难,可以看出没有意向...
zerglings - 2006/7/1 9:08:00
................这个,困扰了某很久的问题
但是,几个星期前搞到了老版本的one,用Grapholic成功解出.................
那么,纯支持一下了
rrp - 2006/7/1 9:19:00
以下引用zerglings在2006-7-1 9:08:29的发言:
................这个,困扰了某很久的问题
但是,几个星期前搞到了老版本的one,用Grapholic成功解出.................
那么,纯支持一下了

Grapholic貌似只能解图
oyster - 2006/7/2 11:57:00
破解了,然后呢?仅仅是破解的话好像没什么意义吧?.......
327053532 - 2006/7/3 17:41:00
沒有one的遊戲.純支持.kp奉上.
yyyhhh - 2006/7/5 12:43:00
支持~
小白飘过
ykkk - 2006/7/5 21:35:00
请问楼主有没有打算汉化ONE呢?
程序方面就拜托楼主了.
上一个帖子里也有人提出做文饰.
翻译方面我可以承担一部分.
就算最后无法汉化出全部游戏,至少也可以放出部分汉化(比如只汉化了几个角色的路线)
却人还可以再招(比如翻译文饰改图什么的)

不知道楼主是否有这方面的兴趣
lzywd - 2006/7/6 2:25:00
要汉的话只有出钱请人了...有100个人每人50块就够了...而且搞好后不能用作交易,那个人也要粉碎所有相关文件...我在说什么啊......
Naniga - 2006/7/6 4:15:00
纯支持一下,one游戏虽然有,但装起来蛮棘手,日语有待学习
kzhou - 2006/7/6 20:51:00
居然不能多捐几次...= =
zero9956 - 2006/7/6 21:03:00
樓主辛苦了.如果要另外成立漢化小組我可以幫一部分翻譯跟校正
helenzhu - 2006/7/6 21:36:00
以下引用lzywd在2006-7-6 2:25:49的发言:
要汉的话只有出钱请人了...有100个人每人50块就够了...而且搞好后不能用作交易,那个人也要粉碎所有相关文件...我在说什么啊......

商业机密???
lzywd - 2006/7/6 23:04:00
是法律问题啦...
ykkk - 2006/7/6 23:12:00
法律问题...中国D版还少么?不多我们一个.

不过楼主不说话么?是否打算做个文本导入的工具?只有导出没有导入还是没法汉化啊.
Damon - 2006/7/7 20:58:00
强烈支持!
希望能继续……
-----------------------------------------
楼上直接用社区短信联系楼主吧~
windchaos - 2006/7/7 21:11:00
KFC的汉化组来发句话吧,至少偶看到了ONE汉化的希望(虽说至少要到CLANNAD和智代AFTER之后0
1234miao - 2006/7/9 12:58:00
虽说我玩过了,不过这个东西还是要买的,太感谢感谢了。
watashia - 2006/7/9 13:02:00
one啊,等实在手头没工作了再说吧。
不过如果LB能准时发布的话,估计one就别再想了。
03534 - 2006/7/9 13:04:00
以下引用watashia在2006-7-9 13:02:18的发言:
one啊,等实在手头没工作了再说吧。
不过如果LB能准时发布的话,估计one就别再想了。
那么某应该期待LB的跳票吗?……
-v-bbb

(被暴殴中...)

还是顺其自然好了………… orz
BlueBlink - 2006/7/9 13:11:00
说到one,正好这几天攻略了几条路线,个人认为汉化的一个难度在于有些18x的内容不太好去除,感觉不是直接去掉就行那么简单,因为有些重要的剧本穿插在里面了。。。
lzywd - 2006/7/11 22:27:00
反正要发也不是在kfc上发,去不去倒无所谓...
希德船长 - 2006/7/11 22:43:00
以下引用ykkk在2006-7-6 23:12:40的发言:
不过楼主不说话么?是否打算做个文本导入的工具?只有导出没有导入还是没法汉化啊.

说得对,最好有一个文字和图片的导入工具。既然提取算法都有了,导入算法也应该没多大问题了。
还有,楼主怎么破解的?调试?连续看三个月汇编代码,那毅力的确令人佩服。
gareth - 2006/7/18 14:23:00
请问源代码在哪……?
rrp - 2006/7/19 15:12:00
[IMG=640,480]
ykkk - 2006/7/19 22:32:00
此贴请无视...

原来是偶自己搞错了
查看完整版本: [发布] ONE辉く季节へ 全文本、文本图片提取工具、部分源代码