KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 祝!CLANNAD汉化工程开工仅一周完成度已达10%!!
梦想残光霞 - 2005/1/26 23:26:00
在CLANNAD汉化组全体成员的共同努力下,在开工后仅仅一周时间里CLANNAD汉化版的完成度就已达到了剧本总容量的10%!!
第一期工程的完成度也已经接近一半,相信第一测试版很快就会与大家见面了~
希望各位汉化组成员再接再厉,以最快的速度和最高的质量顺利完成这次汉化计划。
也请大家对即将推出的CLANNAD的汉化测试版拭目以待。
[em10][em47][em52][em53]
王二 - 2005/1/26 23:28:00
占一楼~~

呵呵,这次工作的进展速度和大家的全天候辛勤的工作是离不开的~
愿大家再接再厉,尽快完成这个众人热切期待的汉化工作。

最后热烈祝CLANNAD汉化达成10%
[em22][em22][em22]
[em53][em53][em53]
[em52][em52][em52]
白井功名 - 2005/1/26 23:30:00
庆贺下 [em20]

另,呃……
10%是个啥概念?
n万字?[em36]
valleyforge - 2005/1/26 23:31:00
这个实在是很惊人的进展速度...
梦想残光霞 - 2005/1/26 23:33:00
以下引用白井功名在2005-1-26 23:30:52的发言:
庆贺下 [em20]

另,呃……
10%是个啥概念?
n万字?[em36]

嗯……初步推算……CLANNAD的剧本总字数可能在250万字左右……
=v=b
芽依子 - 2005/1/26 23:35:00
那么快的进度........看来我是帮不上忙的了.
白井功名 - 2005/1/26 23:36:00
那的确是很惊人的事情……[em34]
253max
summerlights - 2005/1/26 23:49:00
真是令人期待的消息[em42][em42]

庆祝庆祝~~
mlhmwh45 - 2005/1/26 23:58:00
那是不是说我们今年内就可以玩到完全汉化版呢??期待呀
水石 - 2005/1/27 0:01:00
-v-b 流着冷汗庆祝一下…… (爆)

在组里面我干的活算是比较少的…… ||||
等弄完planetarian的汉化以后再全力翻译Clannad吧…… 同时干两个有点受不了…… -v-||||

PS:最近发现梦想君很有做资本家的资质…… (核爆)
武藤破坏 - 2005/1/27 0:06:00
=V=
我也来祝贺了..
没想到这次的进度居然那么快....强烈期待ING-V-
kerin ma - 2005/1/27 0:12:00
加油努力!!很很很多人在支持的呢~!

另:赶工时要注意身体健康喔~
Lozs - 2005/1/27 0:13:00
果然好快啊!
支持啊!
万岁啊!
不能用语言表达了!!

因此!!
灌吧!!!!
Lozs - 2005/1/27 0:14:00
是不是10个星期就.....!!
万岁啊啊
万岁啊啊~~~~
天晴 - 2005/1/27 0:15:00
哇...先膜拜一下..<(_ _)>
大家都辛苦了呀~~
恭喜一下汉化组的各位~希望大家再接再厉~~
亡灵之猫 - 2005/1/27 0:24:00
照此速度..........
一到两年就可以见到完全汉化的测试了
哇!
比air还快
万岁.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Steven - 2005/1/27 0:27:00
太好了!照这个速度3个月就可以玩到汉化版了!!!!!!!恭喜!
Wiksy - 2005/1/27 0:29:00
贺一下……

按照假期还有三个星期来算寒假结束的时候可以完成40%
剩下60%按照平时有50%的效率惩罚算得话要12周
依此算法总工作时间仅需4个月

这果然王道
Mr.2 - 2005/1/27 2:10:00
期待~
這麼快便有10%
希望早日可以推出
YWT - 2005/1/27 2:25:00
祝贺!
强烈期待中.....

各位辛苦了!加油!
王二 - 2005/1/27 16:32:00
=v=不厚道地在人多的时候顶一下……
漆羽静云 - 2005/1/27 16:58:00
过来帮顶,某人说通宵干了。。。。
武藤破坏 - 2005/1/27 16:58:00
=V=
不厚道的在人少的时候顶一次=V=
空の向こうへ - 2005/1/27 17:02:00
祝贺一下~~
不过这个速度的确很快...
黑翼天使 - 2005/1/27 18:38:00
偶是来帮顶的,随便说一下。

这回的安装程序也偶做好吗?
hhb - 2005/1/27 18:41:00
这……不会吧……这种效率……
那不是半年就完成了……

难道残光殿下果然有资本家浅质?
风之幻龙 - 2005/1/27 18:51:00
顶~~
这支汉化队伍以后可以出去打工了~~ —v—b
andei116 - 2005/1/27 18:53:00
我比较关心的是总时间的百分比^^
小钱 - 2005/1/27 19:05:00
各位辛苦了,继续努力啊!
ameboshi - 2005/1/27 19:38:00
太好了!这样下去应该很顺利的
查看完整版本: 祝!CLANNAD汉化工程开工仅一周完成度已达10%!!