KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 无聊的赌博 - 音夢 VS ことり
梦想残光霞 - 2005/7/4 23:13:00
上周末的D.C.S.S. ~ダ・カーポ セカンドシーズン~大概不少人也看了。
我在此与sakurakai君做一个无聊的赌博。
赌博的内容是:在本作的最后纯一究竟会跟谁? 是音夢? 还是ことり?
赌博的奖品是------CLANNAD的SEEN 100k(限时一周完成)

如果纯一跟了音梦,那么我立刻在一周内完成100k的翻译。
如果纯一跟了ことり,则由sakurakai君在一周内完成这100k。
如果谁也没跟。。。。两人各翻100k。
不容狡辩。

口说无凭,在此立纸(?)为证。
欢迎各位无聊翻译人士共同加入赌博。

(sakurakai君快来按个手印!!!)
sakurakai - 2005/7/4 23:18:00
按~!

PS:偶要说…
偶明明索小鸟党的说啊…… T^T

PS2:不过不得不承认DC里还是妹控的天下啊

PS3:决不能放过这打败残光霞君的好机会~ w(娃哈哈哈哈~
orlye - 2005/7/5 21:49:00
恕我无知,小声地问一下:
D.C.S.S. ~ダ・カーポ セカンドシーズン~
是什么啊?
kzhou - 2005/7/5 22:23:00
某新番动画,,貌似是第2季了..没看过,想知道的话上网去找找吧
这种赌博大家一定要支持- -+
(众:是啊,多来点就好了.......)
追梦 - 2005/7/5 22:59:00
支持小鸟
关键是因为喜欢由衣
话说回来,音梦CV是谁?
hino - 2005/7/6 10:33:00
(路人驚恐:竟。。竟然加精了。。囧
mib008 - 2005/7/6 11:01:00
顺便说个冷笑话,残光霞前辈不要踩我就是……

昨天用居合斩(手刀)切瓜,结果弄的地上一片西瓜汁……
“切个瓜都不老实,这滩瓜水不招苍蝇么?!”老娘说……
“招苍蝇么……”发呆,愣神,石化…………
03534 - 2005/7/6 12:18:00
以下引用kzhou在2005-7-5 22:23:41的发言:
某新番动画,,貌似是第2季了..没看过,想知道的话上网去找找吧
这种赌博大家一定要支持- -+
(众:是啊,多来点就好了.......)

强烈支持 纯一 谁也不跟!!!
(邪恶用心不言而喻………… -v- 呵呵200k ~ Clannad 快了快了~~)
闇雨の绝 - 2005/7/6 12:32:00
楼上的
我们想法一样的,HOHOHOHO~~~
这种赌多多益善~~~
哈哈
jackpot - 2005/7/10 9:43:00
不过在动画中 还是出现 邪恶画面......
mjcafe - 2005/7/12 22:18:00
前辈这样的赌法....orZ...
Sore - 2005/7/15 11:23:00
我也非常强烈的支持谁也不跟……
无忧子 - 2005/7/16 5:30:00
アイシア也有一定機率呢。
风の月 - 2005/7/18 8:43:00
鸟控出现。。。。
把那个NEMU拖出去砍了。。。。。
不过。。。严重BS纯一!
所以。。。还是他找不到GF的好
shanshan - 2005/7/24 8:55:00
只要是这种赌博就越多越好
狱火星 - 2005/7/24 23:08:00
楼上的...这样会忙死人的....
王二 - 2005/7/25 14:00:00
100K........=v=
起码600-700句啊....
追梦 - 2005/7/26 9:16:00
头四话看下来,纯一+小鸟+爱西亚,给我的感觉就是一个标准的三口之家
音梦?据说要失踪至少13话,无视无视
dfggggx - 2005/7/26 16:37:00
好残酷的赌注啊
我一分钟才打二十字还要翻译
我肯定吃不消的
温泉企鹅 - 2005/7/26 17:12:00
虽然个人认为ことり不错~~但感觉上还是会和音梦在一起比较多…………
随便问一下…………其他人猜对了有什么奖励????
梦想残光霞 - 2005/7/26 19:16:00
以下引用温泉企鹅在2005-7-26 17:12:33的发言:
虽然个人认为ことり不错~~但感觉上还是会和音梦在一起比较多…………
随便问一下…………其他人猜对了有什么奖励????

一人+50kp好了。(笑)
武藤破坏 - 2005/7/31 15:38:00
以下引用梦想残光霞在2005-7-26 19:16:31的发言:

一人+50kp好了。(笑)

/=  =这..这都可以阿..
我赌アイシア..怎么看这孩子都有潜力阿XD
音梦和KOTORI都过去试啦XDXD(无责任逃跑)
Sore - 2005/7/31 23:31:00
根据DC2好象就是音梦和小鸟了………………
orz....
okaeri - 2005/8/2 2:58:00
显然是音梦王道,虽然这场赌不关我事,

不过我做这个推测是有“赌上自己所有KP”的觉悟的
勇气之翼 - 2005/8/2 9:36:00
两个一起怎么办~~~~~~~~~~
ORANGEROAD - 2005/8/2 10:34:00
以下引用okaeri在2005-8-2 2:58:39的发言:
显然是音梦王道,虽然这场赌不关我事,

不过我做这个推测是有“赌上自己所有KP”的觉悟的

有同感,音梦才是王道啊...
像小鸟那样近乎完美的角色实则是存在感很弱的存在,毕竟这种设定实在是太频繁了...
芽依子 - 2005/8/2 10:37:00
我选择两个都不跟,你们两个都得100K~~~~~~
牧野みみも - 2005/8/7 20:55:00
我选择………………
后宫结局…………(逃…)
Sore - 2005/8/7 21:44:00
音梦出现了啊……
为什么不挂掉…………(逃……)
光的颜色 - 2005/8/8 1:32:00
支持小鸟!没什么说的!小鸟太可怜了纯一的决定让人心痛
查看完整版本: 无聊的赌博 - 音夢 VS ことり