KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 谁有汉化出来的游戏攻略吗
annjia - 2005/8/26 22:28:00
我的攻略是全日文的.现在改成中文版了我不知道该选哪个.我怕选错了游戏会出错.因为只汉化了三个人的剧情.谢谢各位帮帮我好吗?
寂寞星空 - 2005/8/26 22:35:00
用攻略玩各位大大辛苦翻译以来的CLANNAD。。。。。。。。。。。。

我无语。。。。。。。
jackpot - 2005/8/26 22:38:00
完AVG的必杀技 是S/L大法
bille - 2005/8/27 0:19:00
未汉化剧情的选项有提示的
梦想残光霞 - 2005/8/27 0:25:00
可以参照一下汉化版的发布网页。虽然没有详尽攻略,但写出了个人物的攻略要点。
风之幻龙 - 2005/8/27 10:01:00
http://park11.wakwak.com/~yuki1485/kouryaku/2004_04/clannad/clannad.htm
http://www.excite.co.jp/world/chinese/

赠送两个网址~(估计会被TF)  —V—b
羽翼 - 2005/8/27 10:19:00
.....第二个到是有用到~
圣魔之灵 - 2005/8/27 20:40:00
这种游戏有必要用攻略吗?(好象以前有人说过),不过还是重复一下。

追求自由啊,我们要摆脱攻略的限制。自由无敌!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
chnjzh - 2005/8/28 2:09:00
我开始是尝试不用攻略的,不过几次都进入了乱码的剧情(bad end?)最后实在是不得已。
orlye - 2005/8/28 15:38:00
这个游戏不难的,自己打才有乐趣。
即使打出bad end也是乐趣啊,更完整地看到了整个游戏。
ratadune - 2005/8/28 22:03:00
就算通了
也還是想看bad end啊

有東西漏掉很可惜

就像是  不認識 渚 而被老師抓到在打架的....(消音)
001001h - 2005/8/29 12:35:00
顺便提一下,好多有提示的(就是未汉化的)都已经汉化了,但有的却说汉化了反而没汉化,痛苦ING
梦想残光霞 - 2005/8/29 13:48:00
以下引用001001h在2005-8-29 12:35:04的发言:
顺便提一下,好多有提示的(就是未汉化的)都已经汉化了,但有的却说汉化了反而没汉化,痛苦ING

未汉化的提示并不是说选完之后就一定立刻出现乱码。
但可以肯定的是,选了之后今后一定会在某些地方出现乱码。
chnjzh - 2005/8/30 9:38:00
以下引用orlye在2005-8-28 15:38:08的发言:
这个游戏不难的,自己打才有乐趣。
即使打出bad end也是乐趣啊,更完整地看到了整个游戏。

bad end也就罢了,不看攻略的话,总是打着打着就全是乱码了,实在痛苦。
羽翼 - 2005/8/30 17:26:00
照着Visual Fan Book里的说明慢慢来吧~
我才两个光子.....
一旦恶 - 2005/9/2 15:47:00
这种游戏没有攻略,我根本打不下去。因为本人是单选主义者,一般只有一个存档,从不会为了试选项而存档,直接导致我进了bad end。
kyo-jeet - 2005/9/6 10:41:00
以下引用一旦恶在2005-9-2 15:47:54的发言:
    这种游戏没有攻略,我根本打不下去。因为本人是单选主义者,一般只有一个存档,从不会为了试选项而存档,直接导致我进了bad end。

告诉你个诀窍.凭自己心中的感觉走下去就是了.不用特别在意功略的.
这样有意思的多呢.
sekin1234 - 2005/9/12 16:53:00
以下引用羽翼在2005-8-30 17:26:24的发言:
照着Visual Fan Book里的说明慢慢来吧~
我才两个光子.....

Visual Fan Book里已经说得很明白了,有中文的很容易理解,苦于看不懂那些全日文的提示
闇雨の绝 - 2005/9/24 0:25:00
以下引用kyo-jeet在2005-9-6 10:41:52的发言:

告诉你个诀窍.凭自己心中的感觉走下去就是了.不用特别在意功略的.
这样有意思的多呢.

某绝第六感超常运转,但还是看了一下午的同一段剧情和乱码~~~
汗一个~~
后来才发现,某绝在第一个提示的地方,毅然决然的,毫不犹豫的选择了未汉化项~~~~
查看完整版本: 谁有汉化出来的游戏攻略吗