KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [公开]CLANNAD简体中文第一版 特殊主角姓名
梦想残光霞 - 2005/8/28 14:14:00
将主角姓名按照以下方式设定的话,会出现特殊对话:

1 姓名中含有以下字样:
宇宙
银河

2 姓名中的一个为“夏亚”,另一个含有“宇宙”或“银河”。

3 姓“蛆虫”。
(如果姓名中同时包含了“宇宙”或“银河”时,还会出现不同的特殊对话)

4 使用以下姓名
小宇宙 斋藤
大宇宙 太郎

5 姓名中至少有一个字与4的两个姓名里的字相同

6 使用“智也”作名字。(姓可自取)
小恨 - 2005/8/28 14:17:00
沙发
不过用这些名字也不怎么好听[em34]
repslew - 2005/8/28 14:20:00
还保持着这个设定啊...▔▼▔δδδ

古河双胞胎呢?.........啊,古河篇还不可以通啊-v-
03534 - 2005/8/28 20:15:00
好“特殊”的“特殊名字”…………
- -bb
聖燁 - 2005/8/28 23:42:00
這是遊戲本來的設定嗎?還是kfc另外弄得?
梦想残光霞 - 2005/8/28 23:48:00
以下引用聖燁在2005-8-28 23:42:42的发言:
這是遊戲本來的設定嗎?還是kfc另外弄得?

这些都是游戏本来的设定。我们只是把它翻译了一下而已。
kyo - 2005/8/30 19:48:00
不好听.....
Tenlix - 2005/8/30 19:50:00
银河夏亚……寒一个……
乱堂辉 - 2005/8/30 20:58:00
。。。。。果然可以这样。。下次就叫雪原夏亚好了。。。。
小津江 - 2005/9/2 23:51:00
古河一家子的胡扯吧      orz
wzwzw - 2005/9/7 21:06:00
叫野村朋子
寶之林 - 2005/9/8 18:10:00
改了這些名會有什麼情況發生- -b
闇雨の绝 - 2005/9/24 10:59:00
感觉这些名字都恶寒一把的~~~~
至于会出什么东东,某绝没试过~~
CMZQ - 2005/10/12 0:38:00
俄....不怎么好听啊都.... 闲了改了看看
NASAhotblood - 2005/11/20 21:20:00
叫银河夏亚会不会出现3倍的连击数?
Sore - 2005/11/20 21:23:00
难道特殊对话是是古河一家的EG?
yougod - 2005/11/27 10:14:00
叫的和古河一家的名字一样会怎么样有人试过吗...
星遥愿 - 2005/11/29 22:34:00
惨了...一时兴起,把主角名字改了...进入游戏后名字是乱码...
之后想再把名字还原都不能了...
现在正在找办法...知道原因的大大帮帮忙...
重新安装后这问题还是没解决...外部原因?
除了名字外其他都没问题...
貌似不是安装了日文字库的问题
====================================================
我1架机2个系统~在新系统里这问题不再存在...算解决掉了吧...
雾花水月 - 2005/12/19 12:25:00
- -主角叫"智也"会出现什么?
让朋也学狗叫?
eva文字 - 2005/12/20 20:10:00
我玩着玩着咋就从古河变成小风的结局了呢 虽然也感动的一塌糊涂…………
cheong00 - 2005/12/20 20:20:00
以下引用星遥愿在2005-11-29 22:34:29的发言:
惨了...一时兴起,把主角名字改了...进入游戏后名字是乱码...
之后想再把名字还原都不能了...
现在正在找办法...知道原因的大大帮帮忙...
重新安装后这问题还是没解决...外部原因?
這個, 用Google找日文Clannad介紹/攻略把朋也的名字Copy & Paste回去即可. :P

重裝而沒有把設定檔(似乎在GAMEEXE.INI)刪除的話, 重裝也是沒有用的...
lightwing33 - 2005/12/22 19:44:00
有什么作用,就是为了那段对话,好像是找了一个整果容的女友
neutrallightning - 2005/12/24 22:20:00
是这个东西吗?
[url=upload/KFCFile7772_273822379.jpg][img]upload/KFCFile7772_273822379.jpg[/img][/url]
七夜许愿星 - 2006/1/21 22:16:00
突然发现我取的名是……
[IMG=upload/KFCFile8293_{63E8FE4A-14C4-44BF-9F5D-6157B7C1E.JPG]上传文件8293[/IMG]
windwizard - 2006/1/21 23:17:00
还真特殊的^_^
周公 - 2006/1/21 23:21:00
宇宙蛆虫 智也。诞生= =
Makoto.C - 2006/1/22 1:28:00
起名叫『逆袭 夏亚』吧
windrain - 2006/2/1 13:17:00
改成某一个女主角的名字,然后去攻。。。。。。。。
那会有什么效果?
Roc-Dark - 2006/2/6 17:38:00
貌似VBF中有的说……
suika100 - 2006/4/1 12:06:00
改了名字,难道有隐藏剧情发生,如果不会不要做多余的事了。
查看完整版本: [公开]CLANNAD简体中文第一版 特殊主角姓名