KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [募集]KeyFC汉化组长期募集繁体版制作员 (翻译员暂停募集)
梦想残光霞 - 2005/8/28 22:04:00
因为翻译工作的减少,Little Busters发售前,KeyFC汉化组暂停翻译员的募集

以简体中文第一版的发布为新的起点,CLANNAD汉化组正在全力制作着新的版本。

为了不断壮大队伍,汉化组现继续征集简体版翻译员。
有意报名者请通过邮件与汉化组联系。
我们将发送一份测试稿件,对报名人员进行一个翻译能力上的测试。
确认达到一定标准后即可正式接受报名。
(日语能力一级者免测试,直接接受报名)

同时,繁体中文版即将开始制作。
现诚意征集繁体版制作员。
工作内容主要是把翻译好的简体中文稿件转写成为繁体中文。
并不要求报名者具备日语能力。
还希望各位居住港台的朋友能够踊跃报名。

汉化组的邮箱地址为:

unlock@keyfc.net

注意:
报名或咨询请务必通过邮件与汉化组联系。
原则上不对论坛中的帖子进行回复。
[BLT]FQX - 2005/12/11 23:26:00
润色组还收不收人?我日语才过四级……
小j - 2005/12/23 23:54:00
等回音中~~~
SUPERCOOLMAN - 2006/2/22 6:54:00
我想加入繁體製作群啊XD
等待回應中~信已寄出
快鱼法则 - 2006/3/17 18:56:00
我也是想加入繁體製作群的,信已寄出去了,希望能给我一个机会,等待回應ING...............~~~~~~~
coolpay64 - 2006/4/13 21:45:00
我也寫了信了~希望各位大大能給予机会~
等待中~
444 - 2006/4/13 22:23:00
今年日语2级241勉强过关,我还是算了吧...汗
SATSUMURA - 2006/6/23 16:15:00
去年日语1级276、硬是没过关……
s3015430154 - 2006/9/29 10:02:00
想加入繁體製作的...以寄信了啊~
mirrorm67 - 2007/6/4 11:39:00
寄了
不過出現
This is an automatically generated Delivery Status Notification

Delivery to the following recipient failed permanently:

[email]unlock@keyfc.net[/email]
用Thunderbird寄...唔知收唔收到呢
tsengleoo - 2007/6/15 15:36:00
寫好信了!希望可以盡速得到回覆^^住在台灣的+1!!  [quote] 原帖由 [b]mirrorm67[/b] 于 2007-6-4 11:39:00 发表寄了不過出現This is an automatically generated Delivery Status NotificationDelivery to the following recipient failed permanently:    [email]unlock@keyfc.net[/email]用Thunderbird寄...唔...... [/quote] 不知道過了多久也收到了如同上面的板友所出現的訊息但我是用OTULOOK EXPRESS 該不會是此信箱爆掉了吧!或是改掉了之類的...被伺服器退信...=.=|||不知道是否還有其他方法可以聯絡?並且希望問題可以盡快解決
Akashic - 2007/8/28 18:02:00
應徵繁體版製作員,信件已寄出,希望能錄取啊...

一樣出現
--
his is an automatically generated Delivery Status Notification

Delivery to the following recipient failed permanently:

[email]unlock@keyfc.net[/email]

Technical details of permanent failure:
PERM_FAILURE: SMTP Error (state 13): 550 Requested action not taken: mailbox unavailable
--
這應該是寄件不成功吧?
已另發論壇訊息...
周洛奇 - 2008/3/30 12:13:00
我剛送出了郵件申請成為繁體漢化制作員^_^希望能接納應徵
SOLAの夢 - 2008/4/5 3:05:00
问个问题,为什么我用qq邮箱发的信寄不到keyfc,系统提示如下:

您发送的邮件:

> 日期: Sat, 5 Apr 2008 2:47:48 +0800
> 主题: 繁体版制作员申请
> 大小: 1709 字节
无法发送到<unlock@keyfc.net>, 原因是:host 1592057761.pamx1.hotmail.com[65.54.247.8] said: 550 Requested action not taken: mailbox unavailable (in reply to RCPT TO command).

收件人的邮件服务器拒绝接收,其中said之后部分是对方给出的拒绝原因,请咨询该邮件服务提供商,如需代劳请参考帮助中的处理渠道。
查看完整版本: [募集]KeyFC汉化组长期募集繁体版制作员 (翻译员暂停募集)