KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 话说CLANNAD的那个op...
yukir - 2005/9/2 18:31:00
不知道是偶RP还是什么。
为什么把汉化版里的三个人的剧情都全通了,结果从都到尾都没看到key的那个CLANNADop?。话说那个东西到底是应该什么时候播放的?按照常理不是游戏开头放的吗?kanon和air都是这样的。。
极乐の逍遥 - 2005/9/2 18:51:00
在古河的剧情后期里才能见到~~古河的剧情大概是最后汉化的~
dickchy - 2005/9/2 19:10:00
看了那个真·OP后,感觉还是露蒂丝唱的那个好听,可惜没有full version的
chansikka - 2005/9/4 11:45:00
樓主沒聽說過嗎 -口-/
傳說中最遲出現的OP 就是
Clannad的OP了! (爆)
wzwzw - 2005/9/4 11:49:00
露蒂丝音吊太高
魔幻水晶 - 2005/9/4 22:52:00
好像在after story里,偶觉得很好听啊~
寶之林 - 2005/9/8 18:11:00
以下引用dickchy在2005-9-2 19:10:42的发言:
看了那个真·OP后,感觉还是露蒂丝唱的那个好听,可惜没有full version的
在clannad的ost內有完整版^^
sekin1234 - 2005/9/12 16:54:00
以下引用寶之林在2005-9-8 18:11:37的发言:
在clannad的ost內有完整版^^

哪一首??
寶之林 - 2005/9/14 17:01:00
以下引用sekin1234在2005-9-12 16:54:52的发言:

哪一首??

CLANNAD Original SoundTrack DISK1~~~>03 - メグメル.mp3
xchenli - 2005/10/6 23:54:00
似乎在游戏的mov文件里面就可以直接看到op?
watashia - 2005/10/7 14:11:00
以下引用xchenli在2005-10-6 23:54:40的发言:
似乎在游戏的mov文件里面就可以直接看到op?

是的
CMZQ - 2005/10/12 0:33:00
那个op难道要完成特定的剧情才能看到嘛? 我还正纳闷为啥游戏开始不播放呢。。。
ningsong123 - 2005/10/13 22:43:00
打开MOV文件夹就可以看了~~那个op00的文件~~ OP很赞的~~
cheong00 - 2005/10/14 23:32:00
其實... 有key社網頁就可以下載試閱版本的...(和真正的OP同長度, 但最後有「光之玉」上飄的畫面換成發售日期等資料)

以下不厚道的收取連結費用:
[PayView=1]http://www.irradiance.net/NewStuff/Game-Demo/Clannad_demo01.mpg[/PayView]
54044338 - 2005/10/15 2:03:00
谢谢楼上~
CLANNAD的OP叫什么?
光的颜色是CLANNAD里的么?
cheong00 - 2005/10/15 16:45:00
以下引用54044338在2005-10-15 2:03:24的发言:
谢谢楼上~
CLANNAD的OP叫什么?
CLANNAD的OP叫"メグメル"

光的颜色是CLANNAD里的么?
是的. 只是最後數個畫面換了, 其他的都是真正OP的內容.
Miliardo - 2005/10/18 12:04:00
预期每个不看攻略的新玩家第一次都会不小心进渚线吧……
所以把OP放在那个地方……
cheong00 - 2005/10/18 20:49:00
話說... 我第一次玩時在亂選下跑到了幸村路線了... orz

倒是也看到了OP...
查看完整版本: 话说CLANNAD的那个op...