KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 想问下关于CLANNAD汉化第二版的信息
sekin1234 - 2005/9/12 17:11:00
第二版应该也是以补丁形式发放吧,到时候可以直接打在第一汉化版上吗?还是得重新打在原来日文游戏上??还有第一第二版的存档能通用吗?第二版发布能赶上黄金周吗?望回答,谢
碇 - 2005/9/13 13:34:00
某倒只觉得回到日文版能用就行了...学好了日文还要看...汉化组应该会做成可以直接打在第一汉化版上的吧...
梦想残光霞 - 2005/9/13 16:07:00
第一版和日文版都可以使用第二版的汉化补丁。
汉化第一版的系统存档可用于第二版,但日文版存档与第二版不通用。
baihanqiu - 2005/9/13 16:14:00
加油啊!!!
期待完全汉化版完成……
VIncIKy - 2005/9/13 16:41:00
感动
            希望快点第二版
dickchy - 2005/9/14 18:51:00
太好了 ,只要知道存档通用就足够了啊
C.J. - 2005/9/16 0:14:00
在下想請問一個問題

簡體與繁體版的存檔通用嗎(雖然可能性不大...
pantsu - 2005/9/16 0:35:00
存檔通用啊?
太好了
期待地2版出現~
乱堂辉 - 2005/9/28 17:29:00
等待第二版希望赶上黄金周。。。
如此淒涼哀傷 - 2005/9/28 17:37:00
以下引用乱堂辉在2005-9-28 17:29:39的发言:
等待第二版希望赶上黄金周。。。

妳說的黃金週是???......我們雙十節+運動會補假+週休....10月8日~11日都放假
不過絕對趕不上- -+.......晶雨應該在10月底出來......

說回正題.想問一下.安裝第二版時.要先將第一版移除嗎?...還是直接安裝覆蓋第一版?
orlye - 2005/9/28 17:57:00
以下引用如此淒涼哀傷在2005-9-28 17:37:43的发言:
說回正題.想問一下.安裝第二版時.要先將第一版移除嗎?...還是直接安裝覆蓋第一版?

这个梦君在2楼似乎已经回答得很清楚了,可以直接打在日文版上,也可以打在第一版上。
也就是说,不用移除第一版。
Miliardo - 2005/10/1 9:10:00
以下引用如此淒涼哀傷在2005-9-28 17:37:43的发言:

妳說的黃金週是???......我們雙十節+運動會補假+週休....10月8日~11日都放假
不過絕對趕不上- -+.......晶雨應該在10月底出來......

PS,大陆是10月1日国庆,10.1-10.7连休。
这样可以理解了吧。
CMZQ - 2005/10/12 0:48:00
我现在还发着帖子表明 至少也要在10月底才出的吧?
查看完整版本: 想问下关于CLANNAD汉化第二版的信息