KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [发布]Narcissu 中文版 (1月30日更新 修正补丁V1.1发布)
move - 2006/1/1 0:58:00
以下引用Aquarian2k在2005-12-31 23:34:11的发言:

MAD制作人写的:
终于到了发布mad的今天。之前的预告帖子里面也说过,这次是旨在实现“静态变动态”的galgame游戏mad,难度要远大于前作。但是由于galgame的玩家数量有限,或许本作的受欢迎程度会比不上前作,虽然技术更高了……基于galgame系mad的特殊性,本作与游戏的汉化版捆绑发布,旨在推广游戏的同时让大家感受中文galgame的mad。为了使大家更好地感受mad和游戏,设置了游戏通关后获得解压密码之后,才能观看mad,希望大家能够体谅和支持~不管有什么看法和感受,请到留言板告诉我吧~再次谢谢大家的支持!

可是問題是。。隻game玩唔到。。
讀取bmg/裏面的mp3 不能
所以想,既然玩唔到,最少也看看mad - =
serums - 2006/1/1 1:00:00
拜一个,激动中...
fengyuxx - 2006/1/1 1:02:00
虽然很高兴,但这实在是一个悲伤的故事啊
亡灵之猫 - 2006/1/1 1:13:00
平民盛典~~~
来支持一下
残光大人和诸位汉化的大大们辛苦了!!!
airzhangfish - 2006/1/1 1:13:00
优秀的作品。。非常不错。。完成游戏之后非常喜欢
牧野みみも - 2006/1/1 1:19:00
这个终于出来了啊……各位辛苦了!
okey3m - 2006/1/1 1:30:00
正好元旦时候可以玩,谢谢汉化的各位~
lbandgirl - 2006/1/1 1:30:00
哎  看完了NARCISSU  真素感动啊 谢谢大大的制作
制作的感言都看过了 膜拜ING
正阳 - 2006/1/1 1:34:00
玩过中文的120円の夏 支持一个
lbandgirl - 2006/1/1 1:43:00
哎 结局能好点就好了
梦想残光霞 - 2006/1/1 1:44:00
抢个100楼留念。。
dummy_718 - 2006/1/1 1:44:00
同样,再次感谢KFC汉化组
ring0116 - 2006/1/1 1:47:00
很悲伤的故事啊!!!
kourin - 2006/1/1 1:51:00
终于出来了.
Chrisphony - 2006/1/1 1:54:00
。。。差点错过了。。。最近很RP
pallange - 2006/1/1 1:57:00
来晚了......庆祝!!

话说英文版放了好久
airzhangfish - 2006/1/1 2:29:00
以下引用梦想残光霞在2006-1-1 1:44:15的发言:
抢个100楼留念。。

不知道是否能有OST。。。。。非常喜欢里面的音乐。。。ORZ..
Crane - 2006/1/1 2:31:00
感谢汉化组各位的辛劳。尽管已阅读了原作,但我还是对这次的汉化作充满了期待。我知道这里面能看到你们在理解原作中的感动与思索。就让我也再一次与你们一起体会这份感动与思索吧。
同时也愿每一位阅读此作的朋友都能试着以一种返朴归真的心去静静体会原作者所说的黑与白中的文字的力量。那是灵魂共鸣的颠峰。
elfeneye - 2006/1/1 2:32:00
...终于等到了...不过竟然被挤到...
刚刚又看了一遍AIR~郁闷吖~
现在又被挤~双重郁闷...
AIM - 2006/1/1 3:41:00
真是惊人的回帖量啊……话说我很久没有上网(其实也就两个星期)了,一上就看见好东西,持续感动中……
Howie - 2006/1/1 5:48:00
终于出来了 支持一下
BT摇头猪 - 2006/1/1 5:56:00
路过抢111楼……

感谢汉化组……
godvimken - 2006/1/1 6:42:00
太棒的元旦礼物了!拜谢~~
ln2711 - 2006/1/1 6:42:00
感谢~~~~
xiaozi - 2006/1/1 7:38:00
这元旦礼物真是华丽啊。。。感动~~
yyyhhh - 2006/1/1 7:41:00
来晚了~
最近c69下东西忙啊~
还得准备考试~
新年快乐!
我爱观铃 - 2006/1/1 8:43:00
支持!各位大人辛苦了~
thegodwind - 2006/1/1 8:49:00
那个......文字量真的有5万吗,感觉半个小时就看完了
勇气之翼 - 2006/1/1 8:52:00
今天一上来就发现了~~~~~~~`
感谢汉化组的各位大大~~~~~~~~~~
wu1 - 2006/1/1 9:13:00
感谢汉化组的各位大大~~~~~~~~~~
12345678»
查看完整版本: [发布]Narcissu 中文版 (1月30日更新 修正补丁V1.1发布)