KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [发布]Narcissu 中文版 (1月30日更新 修正补丁V1.1发布)
梦想残光霞 - 2005/12/31 22:09:00
[IMG=upload/KFCFile7882_poster2.jpg]上传文件7882[/IMG]

游戏名称:Narcissu 简体中文版/繁体中文版
原作:STAGE NANA
汉化制作:Key Fans Club
文字量:5.5~6万字
发布日期:2005年12月31日

KeyFC第一版正式得到授权汉化的短篇游戏《narcissu中文版》正式发布。

汉化版包括以下内容:

☆ Narcissu 简体/繁体中文版
制作:STAGE NANA
汉化:KEY FANS CLUB
策划/翻译:梦想残光霞
文章润色:Liknight
美工:hino
繁体版转写:cheong00

☆ KeyFC原创壁纸
绘画:hino
题字:片岡とも
深切感谢游戏的原作者片岡老师能够在百忙之中为我们题字。

☆ MAD影像
制作:6mb
原创插图:hoshie
歌词字幕:福尔摩斯

☆ 屏幕保护程序
由MAD影像生成

☆ 系统主题套件
制作:翎萘

作者简介

片岡とも,游戏剧本作家。
曾经担任过《银色》,《水色》,《朱-aka-》,《ラムネ》,《120円の春》,《サナララ》等众多知名游戏的制作监督及剧本创作。

[IMG=upload/KFCFile7883_bana.gif]上传文件7883[/IMG]
原作网站 STAGE NANA

新闻

STAGE NANA Vol.25
《narcissu #side 02nd》
制作中

若本作仍属非商业性作品,KeyFC将继续继续考虑申请取得汉化发布资格。

鸣谢

在此感谢原作者片岡とも老师在汉化过程中为我们提供的支持与帮助。

下载地址

点击此处进入发布网页

本游戏经STAGE NANA授权汉化发布。
本游戏的版权归STAGE NANA所有。
本游戏允许自由传播。
严禁将本游戏或游戏内的资源用于任何商业用途。
有关本游戏内资源的使用适宜,请向STAGE NANA询问。

更新信息:

1月30日,修正补丁V1.1发布。

修正内容:
部分笔误及图片。

安装方式:直接解压至游戏文件夹,并覆盖原文件。

下载:请到游戏发布页进行下载。
hino - 2005/12/31 22:10:00
野水仙也有春天(?)
总算!!等到了!!!哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!撒花XDDD

~~~~~~~~成功拿下沙发~~~~~~~~

那么继续感言-v-

这个东西不知道为什么我赶得很辛苦orz
当然另三位翻译人员一定比我还辛苦(远目
啊啊。。
终于是出来了TAT
对于没能力内测的我来说期待发布的心情不亚于所有非工作人员orz
总之。。
就算顶着让平民百姓郁闷到过年的逆天罪行(?)。。
还是在新年前夕发布了。。唔唔
华丽啊。。TTVTT
liknight - 2005/12/31 22:10:00
好吧……没抢到…………

陌生的城市独自在房间
你走的时候我在梦里面
你潇洒的话像是在敷衍
昨夜的玫瑰低头无言
摸不到让你珍惜的开关
对你昦奢求已少的可怜
朦朦胧胧中倒一杯咖啡
再多糖总感觉不到甜
忽然明白
风筝早已断了线
倒掉咖啡
让杯里装满水仙
不是现在
相信会有那一天
你会来吗
当你无意看到盛开的水仙
当你看到盛开的水仙
cheong00 - 2005/12/31 22:10:00
不厚道的... 沙發!!! XD

===
只有窗台了... T_T

終於推出來了.
温泉企鹅 - 2005/12/31 22:10:00

NO!!!
回帖之前沙发还在的啊~~555555555

元旦果然有好礼物啊~~~
感谢各位工作人员并祝新年快乐~~~
深海蓝空 - 2005/12/31 22:10:00
终于出现了……真是华丽的新年大礼啊~~~

千呼万唤始出来,各位这些日子辛苦了……^^

那么,kuso的贺词如下:

------------------------------------

面朝大海,春暖花开 (水仙版)

原词:海子

十五天中,做了两个幸福的人

驾车,同餐,周游自然

九百公里,寻找着生命的光辉

我们曾经一起,面朝大海,春暖花开

从明天起,告诉每一个同样的人

告诉他们我们的幸福

那幸福的笑容告诉我的

我将告诉每一个人

给每一汐海滩,每一朵水仙,取一个温馨的名字

陌生人,我也为你祝福

愿你能够珍惜霎那的生命

愿你仍然找到温暖的未来

愿你在今世获得幸福

让我们面朝大海,春暖花开

-------------------------------------------

征求能为此词谱曲者……m(_ _)m……以及可能的演唱者^^
白井功名 - 2005/12/31 22:11:00
oh yeah~

终于发布了-0-
KFC正太联盟成员公用马甲 - 2005/12/31 22:11:00
总算等到了~~~
1号参上
悠久ノ風 - 2005/12/31 22:12:00
终于发布了啊啊啊~
第一次看到英文版的时候就喜欢这个的风格了
嗯..而且我比较喜欢短篇

总之,感想的话,等看过一遍再发表吧
旭日晨升 - 2005/12/31 22:12:00
第一页的最后一楼~
祝贺,又有新作品发布了~

2005的最后一天,KFC又在我们的记忆里留下了重重的一笔。

汉化组新年快乐
sungwing - 2005/12/31 22:12:00
來了,來了,要快點下載
keith - 2005/12/31 22:12:00
咬下了~~~~感謝!!!
Miliardo - 2005/12/31 22:13:00
啊………………第一页居然没抢到啊……………………………………
hades14 - 2005/12/31 22:15:00
謝謝啦...新年的大禮~~
闇 - 2005/12/31 22:16:00
各位工作人员真的是辛苦你们了! m(_ _)m

看到此物就觉得好棒、好棒~~ >”<

虽早就知道要Narcissu汉化版要发布

但还是今天才知道今天要发布的说… =v=b
Tenlix - 2005/12/31 22:17:00
期待已久了的说……
williamchc - 2005/12/31 22:17:00
哇卡卡哇卡卡.來下載繁體版了!!!!!
已經完成英文版,實在好故事,讚音樂啊!
kiroro - 2005/12/31 22:18:00
想不到在年末的最后一天发布OTL....感谢汉化组 祝KFC各位朋友新年快乐~
laphentos - 2005/12/31 22:19:00
好快,前2天才刚听到要出Narcissu中文版的消息...新年快乐哦
hms666 - 2005/12/31 22:20:00
华丽的新年礼物啊!
向KFC,向汉化组致敬!
KFC正太联盟成员公用马甲 - 2005/12/31 22:21:00
看到的迟了么T T
那么迟迟的贺一个
好激动啊XD
===
忘记把这个换下来了- -
-v-bbbbbbbb
myu - 2005/12/31 22:21:00
〉~〈元旦的礼物活活~~~~~~~~~~~~
各位辛苦了~~~~~~~~~~~~
国崎往人 - 2005/12/31 22:23:00
为什么不在23:59:59 发布阿,(笑) 

新年大礼先收下了
Aquarian2k - 2005/12/31 22:25:00
终于等到了中文版啊~~ 多谢KFC的制作人员~~

不厚道的问一下: 另有BGM下载吗? (因为游戏的音乐实在是太好听了...)
佚新 - 2005/12/31 22:25:00
想說應該在過年後才會出的...想不到那麼快...

感謝各位漢化人員阿
酒柴 - 2005/12/31 22:27:00
出来了啊,绝好的新年礼物~~~~收下了~~~
碇 - 2005/12/31 22:28:00
啊啊啊啊!!!!
出来了么-v-
激动的食下
冷月之灵 - 2005/12/31 22:28:00
晚了T T
Narcissu......过年又过不好了...
barca - 2005/12/31 22:33:00
刚刚再HY看到游戏发布了,赶忙来到KEYFC一看,连第一页都占不到了.OTL
啊,顺便祝汉化组以及mina san新年快乐!!!
Key_UC - 2005/12/31 22:33:00
终于等到了,好激动啊,元旦大礼.
By the way 祝各位元旦快乐 ^_^
12345678»
查看完整版本: [发布]Narcissu 中文版 (1月30日更新 修正补丁V1.1发布)