KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » Narcissu  可能无障退出的解决方法..
jackpot - 2006/1/1 1:20:00
相关连接

http://ggmix.n9.100u.net/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=102&ID=122835&q=1&r=91084

将文件解压到原作目录下,生成了arc文件夹,将根目录下除arc.nsa以外的所有文件都放进此目录再运行即可

下载连接

http://free.ys168.com/?kai1986 

游戏 & 网络工具 目录下

和120yen之夏一样,总结原因未明,问问各位你的操作系统版本和相关配置
lbandgirl - 2006/1/1 1:47:00
支持了 刚看完 感动  MAD怎么还需要密码啊  密码是多少
move - 2006/1/1 2:07:00
試試先,謝謝。。。
樓上的。。據説密碼要完成遊戲才能取得
xiaozi - 2006/1/1 7:41:00
我也曾经出现过这类情况。。。机器配置
barton2500+
nf2 u400
gf5700le
kmax 256mb*2

还有,不知道为什么
我这台机器玩银色时候cpu占用率一直高达100%。。。导致死机,,,
是什么原因造成的吗?
gensou - 2006/1/1 12:56:00
MAD的密码在游戏开始前选PRODUCT中文化那里有说…………

或者下载日文版``那里好像没密码…………

另我也有LZ同样的问题```现在解决了``谢谢LZ```
Arik - 2006/1/1 13:02:00
感谢楼主...问题解决
wakey - 2006/1/1 18:02:00
这个问题应该和机器配置无关
我当初打日文版的时候在xp下会出现这个问题
后来在linux下用源码生成一个执行文件后一点问题也没有
みずいろ什么的都是这样的
只不过我没有试在xp下自己生成一个会怎么样
应该不会有问题
因为英文版是用源码生成的并且无问题
应该是nana24这个程序的问题
Miliardo - 2006/1/2 15:10:00
NScripter 本身不开源,开源且对应多平台的是一个复制品……ONScripter……
怪味方鱼 - 2006/1/2 17:55:00
有没有人遇到这个问题。。。

每次BGM转换的时候基本都会无故弹出,除非我狂点鼠标忽略这一段对话信息~但即使这样还得看RP,我玩到这里用了1个小时,LOAD了无数次了。。。
Arik - 2006/1/2 18:13:00
楼上的
这贴不就是为了解决这个问题才开的么......
怪味方鱼 - 2006/1/2 19:13:00
额。。。好像是的哦~

好在终于搞定了。。。
snowsyun - 2006/1/3 18:21:00
怎么解决,我看得有些晕
CHIGO - 2006/1/5 18:58:00
謝謝大大歐好像解決了^^
不知道KANON能不能這樣搞我的KANON會無緣無故跳出去囧
Zipy - 2006/1/6 18:41:00
谢谢楼主,问题解决了。
a726000 - 2006/2/27 20:28:00
没地方下那个压缩文件么
CMZQ - 2006/3/2 7:58:00
我有这个问题...搞郁闷了 就一直放着没再玩 今天终于看到了 多谢楼主了...

关于机器配置...

A64 2800+
VIA KT800
R9800PRO
kingston 512x1

-------------------------------------------------------
啊 忘记说了 操作系统是xp
lenin - 2006/3/4 18:11:00
DSLite2.rar 1.1MB
这个文件吗?GGM的原贴打不开了
是否可以用于所有猫猫的作品?
最近玩 朱,已经推出频率高到无法继续了
lenin - 2006/3/4 18:21:00
搞错了…………………………
oyster - 2006/4/17 18:33:00
[Narcissu][Key Fans Club]资源提取器.rar 这个吧?
我的系统也出这个毛病...当时正在读关于中文化的那个选项,差点吐血...
应该是音乐文件没有处理好吧...用楼主说的那个方法解决了~~谢谢啦~
我的系统是win XP sp2;CPU:amd 1600+;显卡:NVIDIA 5200 ;内存512M;游戏安装在了D盘,剩余空间还有10G,系统盘剩余空间还有3G;
xixifrank - 2006/7/23 10:57:00
不好意思,我刚刚玩Narcissu,同样遇到了这个问题,只是顶楼的链接已经失效了,文件下载不到,请问有谁能传到某个空间,或是Q传给我吗?
真的很喜欢这个故事,所以希望能够好好的欣赏完。

刚才翻了不少帖子,已下到了……现在问题解决了XD
查看完整版本: Narcissu  可能无障退出的解决方法..