KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 问个小白问题 汉化组会不会汉化 (智代アフター)
超仔仔 - 2006/1/1 11:11:00
问个小白问题 汉化组会不会汉化 智代アフター 就算理面有18X成份
也可以学澄空学园的To Heart 2的中文化汉化组一样吧!18X部份去掉

以下转自澄空To Heart 2的中文化小组的内容
[醒目:首先决定汉化的To Heart 2是预定年底发售的PC版,而不是之前的那个什么PS2民间PC移植版!
需要提醒的是,PC版是18X版本,不过我们会将18X版更改为全年龄版,也就是屏蔽掉游戏中的18X成分!最终出来的就是一完全的全年龄版!
当然如果你希望保留游戏的完整性的话,可以下载将来提供的汉化补丁(理所当然的,18X部分不会进行汉化,任何要求汉化18X部分的类似行为都将得到极度的BS!]
yangtiger - 2006/1/1 14:43:00
CLANNAD中文公式化网页的学校门口....建议去看看....应该已经开始了吧..
3303210 - 2006/1/1 15:04:00
也很期待这游戏汉化
梦中有你 - 2006/1/14 14:39:00
18X....原来这个游戏是这样的啊.....不过还是很好的呢
tczzya - 2006/1/19 18:10:00
强烈要求完全汉化…………完完整整才是真…………更何况……我爱智代…………!!
最爱天使 - 2006/1/19 18:31:00
就是不知道什么时候完成,没18X的应该不完整,还是学日语吧
Miliardo - 2006/1/19 20:19:00
要求同澄空,去18X……
tczzya - 2006/1/20 8:04:00
为什么要去18x呢?

难道爱上一个人的话,就要把所有关于18x的想法去掉么?

要不…………做两个汉化包,一个18x,一个全年龄………………也不错么……总之,期待啊~
Revenger - 2006/1/20 13:02:00
以下引用Miliardo在2006-1-19 20:19:13的发言:
要求同澄空,去18X……

+1
以下引用tczzya在2006-1-20 8:04:27的发言:
为什么要去18x呢?

难道爱上一个人的话,就要把所有关于18x的想法去掉么?

要不…………做两个汉化包,一个18x,一个全年龄………………也不错么……总之,期待啊~

这是中国的国情,也是KFC的理念啊。
cheong00 - 2006/1/20 23:26:00
以下引用Revenger在2006-1-20 13:02:29的发言:
这是中国的国情,也是KFC的理念啊。

說實在的, 技術上可行的話最好也做個去18禁的.
因為規定說不能在這發佈18禁的東西...
(以上為個人身份言論...)
tczzya - 2006/1/22 17:26:00
那就偷偷做一个
(以上为邪恶的我的发言……)
zetsuai - 2006/1/22 19:49:00
我才知道哦,TO HEART是18XGAME=。=
神羽¢凛舞 - 2006/1/22 19:59:00
期待AFTER(顺便灌水,我闪)
neckid - 2006/1/23 12:17:00
人家H关我们什么事有没有H情节还是不变的。
忧郁の丸子 - 2006/1/25 23:33:00
今天通了智代AFTER,刚刚还通了50级RPG,太BT了。。。

觉得,这作18X的三分太多了,对成年人来说,来行吧,但是如果真的有很多小正太、罗利来玩,影响就恶劣了吧。

18部分还是不要汉化的啊,再说,这汉不汉化,又不影响的。。。

不过,总之,这18X太多的智代AFTER,让我很不爽,为什么那么多的18X成份,KEY也开始向LEAF看齐了啊。。。

至少,有了18X,我只能在家里没人的时候玩,不像CLANNAD。。。

不过,智代的CV真不错。。。可惜,画风有点太成熟了,不习惯。。。
[BLT]FQX - 2006/1/28 10:08:00
大叔不好好找工作天天躲在家里玩18X游戏啊~~ ^_^b
wind of heart - 2006/1/28 10:11:00
以下引用忧郁の丸子在2006-1-25 23:33:58的发言:
今天通了智代AFTER,刚刚还通了50级RPG,太BT了。。。

觉得,这作18X的三分太多了,对成年人来说,来行吧,但是如果真的有很多小正太、罗利来玩,影响就恶劣了吧。

18部分还是不要汉化的啊,再说,这汉不汉化,又不影响的。。。

不过,总之,这18X太多的智代AFTER,让我很不爽,为什么那么多的18X成份,KEY也开始向LEAF看齐了啊。。。

至少,有了18X,我只能在家里没人的时候玩,不像CLANNAD。。。

不过,智代的CV真不错。。。可惜,画风有点太成熟了,不习惯。。。

CLANNAD不是18X的吗?
Miliardo - 2006/1/28 10:31:00
以下引用wind of heart在2006-1-28 10:11:01的发言:

CLANNAD不是18X的吗?

我打……
我猛敲……(被TF)
CLANNAD素至高纯洁物来着啊……
Azrael0507 - 2006/1/28 12:17:00
已经下完了日文原版~~~~~~~~~
op强到没话说~~~~
i've和key果然是黄金搭档啊~~~~~~~~~~
wind of heart - 2006/1/28 22:34:00
以下引用Azrael0507在2006-1-28 12:17:42的发言:
已经下完了日文原版~~~~~~~~~
op强到没话说~~~~
i've和key果然是黄金搭档啊~~~~~~~~~~

你不会现在才领教LIGHT COLORS吧-v-b.
能告诉偶去哪下吗?找不到的说>_<
超仔仔 - 2006/1/29 0:09:00
以下引用wind of heart在2006-1-28 22:34:42的发言:

你不会现在才领教LIGHT COLORS吧-v-b.
能告诉偶去哪下吗?找不到的说>_<

知代after 初回特典 第一首就是完整版了    去MM下载那找找
wind of heart - 2006/1/29 0:12:00
以下引用超仔仔在2006-1-29 0:09:12的发言:

知代after 初回特典 第一首就是完整版了    去MM下载那找找

先谢了,但偶要找的是游戏那好象没有
新年快乐^__^
查看完整版本: 问个小白问题 汉化组会不会汉化 (智代アフター)