KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [发布]CLANNAD繁体中文第一版 -樱雪-
梦想残光霞 - 2006/3/21 23:21:00
游戏名称:CLANNAD 繁体中文第一版 -樱雪-
策划制作:Key Fans Club
推算导入文字量:102万字
推算完成度:40%
发布日期:2006年3月21日

经过各位繁体制作员,程序员和美工的努力,KeyFC汉化组终于完成了CLANNAD简体中文第一版的繁体化工作。

第一版汉化完成了以下的三段剧情:

伊吹风子 篇
坂上智代 篇
相乐美佐枝 篇

汉化补丁附送由牧野みみも绘制的KFC原创新作壁纸。

欢迎大家将本汉化补丁转载至自己常去的港台论坛。
第二版制作即将开始,敬请大家期待。

请点击此处进入CLANNAD中文化公式网页
星遥愿 - 2006/3/21 23:22:00
占个位置,先下了
===================================
再回味一次-v-b
梦想君辛苦了.
supertalentmzj - 2006/3/21 23:23:00
撒花~
终于繁体的也出来了(貌似这人是看简体的……)
03534 - 2006/3/21 23:38:00
繁体中文第一版终于发布了~
这样看不懂简体中文的朋友也能感受到Clannad了~
可喜可贺可喜可贺~~ ^0^
汉化组的成员们辛苦了…… m(_ _)m
orlye - 2006/3/21 23:51:00
祝贺~
港台等地的朋友也能
通过自己熟悉的繁体汉字体会家族的感情了~
Vaio - 2006/3/22 0:14:00
辛苦了 赞一个先~
cheong00 - 2006/3/22 0:18:00
終於等到了. :D~~~~~
dog0000007 - 2006/3/22 0:38:00
辛苦大家了~~
第二版也能順利的完成吧
Prz - 2006/3/22 0:58:00
祝贺!

(恶趣味: 茴香豆的茴有四种写法,大家知道么?)
藍悠 - 2006/3/22 1:04:00
雖然已經可以看懂簡體字了,但果然還是繁體字親切呢,對我來說。

感謝KFC中文化人員也製作了繁體版。

......啊,不過這個,

发布日期:2005年8月25日

我記得今年應該是2006年沒錯吧......
忧郁の丸子 - 2006/3/22 1:31:00
9个成员,102万字===>每人少10万字

====================================

哇,里面送的壁纸太棒了
Kunn Kabindun - 2006/3/22 1:33:00
只能道一句:辛苦了……

PS:苦恼自己的创作中,为什么没有长一个麻枝的大脑呢……
williamchc - 2006/3/22 3:35:00
好東西!辛苦了...
mingguwuzhikong - 2006/3/22 6:13:00
简体跟繁体我都看得懂,无所谓。不过感觉繁体字好看,虽然不好写
Naniga - 2006/3/22 6:34:00
辛苦暸,請繼續加油。
tczzya - 2006/3/22 6:48:00
强烈支持啊~~~~第三版请也赶快出来吧~~~~祈祷ing……
pplfn2008 - 2006/3/22 8:08:00
恭喜啊 祝贺祝贺 这下大家都能欣赏CLANNAD了!
xchenli - 2006/3/22 8:22:00
汉化组辛苦了~决定简体繁体各收集一份~
wenlicc - 2006/3/22 8:26:00
虽然不玩繁体版,但是依然感谢汉化组,辛苦了
QuinMantha - 2006/3/22 8:29:00
为了壁纸,下来看看 --v

原来推荐不会看简体的朋友clannad费了我不少力气。。。现在可以让他顺理成章的去上瘾了(叫他去玩风子线。。嘿嘿)
深海蓝空 - 2006/3/22 8:42:00
还希望有条件的港台朋友能帮忙把本补丁的发布转到这两个地方……
在下自己这边的简繁转换华丽的挂点了……—v—b

香港討論區--- PC 遊戲
http://www6.discuss.com.hk/forumdisplay.php?fid=26

台湾巴哈姆特電玩資訊站---戀愛養成遊戲討論區
http://webbbs.gamer.com.tw/brdAnnounce.php?brd=SimuLove

谢谢~~~
レン「蕾」 - 2006/3/22 9:19:00
T_T 正好睡觉的时候发布了(还是辛苦大家了)。。。。。。
yougod - 2006/3/22 10:49:00
...蕾的签名坏了    好可怜...
FOREVER MISUZU - 2006/3/22 10:49:00
总算出来了,好高兴
微笑の死神 - 2006/3/22 11:52:00
广东话版本?
-v-b
danns888 - 2006/3/22 13:12:00
40%??上次不是也是40%??
skypaul - 2006/3/22 14:05:00
感谢了...
只不过...
简体第三版呢~~~还真是怨念啊
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
[strike]樱雪为某沐浴露牌子名..[/strike]orz
keith - 2006/3/22 15:24:00
還以為是出了第三版.........orz
真是怨念...........
drowsy - 2006/3/22 16:05:00
各位辛苦了!!
在下身在台灣,雖然簡體字已經看的非常習慣,
但多多少少兩岸之間用語會有所差異,有繁體中文版實在太好了!!
佚新 - 2006/3/22 17:10:00
恩....非常感謝漢化組跟繁體化的各位~~

雖然我看的懂簡體字  不過還是繁體比較親切

最後還是由衷的感謝各位制作的人員
---------------------------------
不知道是不是我有用簡體版的關係...

在安裝完繁體版之後執行CLANNAD 右上角出現的標題是晶雨而不是櫻雪...是不是我之前有安裝簡體版的關係阿
有圖為證...
查看完整版本: [发布]CLANNAD繁体中文第一版 -樱雪-