KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [第二发布+公告] 白!白!白! 智代afTER 体验版 & 汉化组
白井功名 - 2006/4/1 2:10:00
重要公告优先

【重要公告】
    三月二十九日星期三晚上,正当我在寝室享受着万恶的山口山时,突然听到从走廊上传来一阵骚乱的声音,下一个瞬间,一伙儿手持各种餐具,武装到牙齿的身份不明的暴徒们冲进了我的寝室,其中为首的一个大叔一遍高喊着我听不懂得外语(后来知道是西班牙语),一边手上还拿着一张我的女装照片,寝室的其他室友一见这种情况,纷纷夺路而逃。
    等寝室只剩下我和他们时,站在最后面一个手持日本刀的男性关上了门,还细心地扣上了锁,因为我们寝室曾经丢失过巨额财物,所以门的安全性·坚固性得到过大幅度的强化,简单的说,就是冲来一群巨型野猪也撞不开,阳台的窗户自然也属于强化范围。
    面对这种情况,留给我的选择只有一个,那就是战斗。身为可KFC一级食材的我,怎么可以在被大家享用之前栽在他们手里?狭路相逢勇者胜,古人云:先下手为强,我趁他们还在得意,冲向里面看起来最瘦弱的一个带眼睛的男性,就在我的肉拳正要命中他的小腹的前一瞬间,我的视野竟然莫名其妙的下移。下一个瞬间,我意识到我踩到了一个月前吃完扔掉的香蕉皮,等我重新抬起头来,已经被他们包围了,其中一个看起来ms大叔的女性顺手拿起我的笔记本砸了过来,口中还喊着“扁了好吃”之类的胡言乱语。我下意识地想用手去挡,但是想到在笔记本硬盘里存贮着的至今为止全部clannad的汉化数据,我犹豫了。于是,笔记本重重的砸到了我的头上,出乎我意料的是,我的头似乎比我的拳头更加坚硬,于是笔记本华丽地碎成了n块,硬盘也飞了出去,在空中划了一道漂亮的圆弧后重重地摔在了地上,变成了3块。
    这时的我因为失去clannad的数据,让我的心中充满了对汉化组,以及各位期待clannad汉化版的同学们的愧疚,胸中战斗的意识已经燃尽,我竭尽最后一点力气,高声喊出“要吃我也要被食白族吃!不要被你们这些xxx吃啊!”。
    在我昏迷的瞬间前,我隐约看到一对ms兄妹的正太+rori组合笑着说“那么正好如你所愿”

我再次醒来,已经是第二天的中午,我看了身上的零件,尽管还留着几道刀伤,但是被切掉的部分已经以超快速再生好了。但是,即使我能够无数次的再生,我笔记本里的数据也已无法挽救。换句话说,clannad的汉化进度不得不回到了n久前发布的第二版。
    在这里,我要向kfc汉化组,以及广大支持kfc汉化组的朋友们谢罪,都是因为我太可口了,才导致了如此的惨剧。

小白的心是万年愚人的!
    我们的心是永远过节的!

虽然Clannad的汉化遭到了严重的障碍,但是不知道为什么,汉化组的其他人竟然在那个晚上完成了智代afTER的体验版?!不知道他们到底受了什么东西的滋补?!

顺便问一下这个真的是智代After的体验版!!??

以下是体验版
公开结束。
明年小白节再见。
watashia - 2006/4/1 2:13:00
这回是真的了?
体验版我倒有,正式版就没有了:(

~~~~~~~~
这个是真的么?为什么是乱码的?
~~~~~~~·
哦,7号到10号,好后面的内容啊。解出来的剧本看不了XD
~~~~
楼上的是哪号马甲呢
wclear - 2006/4/1 2:29:00
奇怪的事一件接一件,狂晕中。。。。。。
真的是真的吗?
ultraghost - 2006/4/1 2:29:00
TA_test_v.“April-fool”.rar

这个邪恶的文件名。。。。。
碇 - 2006/4/1 2:30:00
XX权已被剥夺……
这才注意到
……
寒一寒
芽依子 - 2006/4/1 2:32:00
三月二十九日星期三晚上,正当我在寝室享受着万恶的山口山

哈哈哈哈.我睡觉前都给我见到这么kuso的帖.
> < MC?还是BWL?还是AQL?
Prz - 2006/4/1 2:36:00
祝!

--------------
看来似乎是我发布我背着汉化组的各位暗自准备的智代AFtER 完全汉化版的时间了!......汉化组的各位,对不起了! Prz

发布时间定在一个小时后!
深海蓝空 - 2006/4/1 2:39:00
小白的心是万年愚人的!
我们的心是永远过节的!

白!白!白!!
白!白!白!!
白!白!~~~白!白!~~~白!白!白!~~~~~~~!

ps.才发现原来是那迷之mj....-v-b...不用说就是那两巨头的合谋啊...
山口山就是那万恶的wow么...-v-bbb
adrftgyh - 2006/4/1 2:41:00
这个貌似是真档.....
但是为什么要起April-fool这么有震撼力的名字呢-_-!
白井功名 - 2006/4/1 2:47:00
强烈bs楼主…… = =

顺便我现在已经基本脱离山口山了,虽然前两天的确是在帮同学mc ……
Prz - 2006/4/1 2:53:00
...楼主到底是谁? |||
a2300179 - 2006/4/1 3:22:00
感謝阿 有這麼棒的體驗版  謝謝漢化組的努力 感激不盡
梦想残光霞 - 2006/4/1 3:25:00
这是什么东西 [em3]
lianjinshu - 2006/4/1 3:43:00
恩...一个特殊的日子.....= =||
kerin ma - 2006/4/1 6:09:00
啊,体验一下第二个小白发布的 智代afTER 体验版 也好

-v-bb
紫亜 - 2006/4/1 6:53:00
7月好像好后了...
pplfn2008 - 2006/4/1 9:00:00
难道.....KFC的各位又被食材弄去过节了? 佩服 佩服.....小白这种食物真是该被好好吃掉啊。
327053532 - 2006/4/1 9:16:00
以下引用白井功名在2006-4-1 2:47:44的发言:
强烈bs楼主…… = =

此白井功名非彼白井功名?????晕呼呼....
tingdl - 2006/4/1 9:19:00
貌似是那个被白井功名强烈声讨过的伪白井功名的说
orlye - 2006/4/1 9:43:00
楼主究竟是何方妖魔?
口号、暗号和吉祥物一个不漏全掌握了。
-----------------
这才发现还是全局置顶贴
小白的心是万年愚人的!
我们的心是永远过节的!
kendy - 2006/4/1 9:53:00
"白"兄的orz物……
好厉害啊 -_-|||
乱堂辉 - 2006/4/1 10:05:00
没有游戏..........54.........
Azrael0507 - 2006/4/1 10:36:00
受到~~~~~~
汉化的达人辛苦了~~~~~~~~~
蓝梦夏空 - 2006/4/1 11:34:00
这个肯定不去打开了……被骗过一次了……
QuinMantha - 2006/4/1 12:02:00
测试过好象不含病毒或木马 --;

如果是新版本的话就 Orz

虽然已经猜到但还是忍不住下载了。。
landun - 2006/4/1 12:12:00
...........无奈...........不过倒希望是愚人节玩笑........愚人节快乐!!!-0-
SShin - 2006/4/1 12:17:00
clannad汉化遇到了什么问题?
watashia - 2006/4/1 12:21:00
其实这个版本是真实有效的。

landun - 2006/4/1 12:52:00
居然是真的.........
happy - 2006/4/1 13:01:00
以下引用白井功名 在2006-4-1 2:10:41的发言:
顺便问一下这个真的是智代After的体验版!!??

这行字是怎么回事??
查看完整版本: [第二发布+公告] 白!白!白! 智代afTER 体验版 & 汉化组