KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [预告片]KeyFC汉化组新作预告
梦想残光霞 - 2006/4/27 22:48:00
某新作将会全面升华,敬请期待

http下载:[url=/project/demo.avi]点击此处下载[/url]

bt下载:[URL=upload/KFCFile9299_planetarian.torrent]点击此处下载torrent文件[/URL]

感谢6mb制作本宣传片

冰块年华 - 2006/4/27 22:52:00
新作?...期待ing
==============
这样说的话潮曲的发布应该不远了把....比预想的要快很多呢..
感谢汉化组在自己紧张工作和学习中...抽出宝贵时间的无偿汉化

星之梦语音版.....
watashia - 2006/4/27 22:52:00
什么新作?
小白又要丢油锅了么?
这次大厨是谁?
[hr]
啊,你们居然有东西吃 XD
[hr]
重制版?话说今天没有去下倒是明智啊,那么期待……
PikachuEXE - 2006/4/27 22:55:00
等出了才评论…

这是星之梦 Full Voice Ver.
忧郁の丸子 - 2006/4/27 22:57:00
新下来看看再回来

---------------

哈,原来是。。。
ssssuuuu - 2006/4/27 23:03:00
期待,先下来看看。
pntgd - 2006/4/27 23:04:00
下来看看是......
----------------------
星之梦超级增强版啊 -v-|||
期待ing...
幸树 - 2006/4/27 23:05:00
星之梦-v-bb
大赞……
各位辛苦了
03534 - 2006/4/27 23:06:00
感谢汉化组的无偿付出……
m(_ _)m

期待新作~
-v-

[STRIKE]啊,吉祥物出来了XD[/STRIKE]
sd4332242 - 2006/4/27 23:07:00
呵呵~星之梦复活咯~
拍手拍手~
恩~KFC出品,必属精品哈(众:此人极度花痴)
哎~某什么时候才能为广大人民作贡献啊……学好东西先……
神羽¢凛舞 - 2006/4/27 23:11:00
先下了吧,估计是不会让我失望的...
超仔仔 - 2006/4/27 23:12:00
想问一吓 那个声友是谁配的?
leisurecrab - 2006/4/27 23:16:00
期待语音版,顺带期待一下潮曲语音版……
VincentYun - 2006/4/27 23:28:00
下来看看

速度不错哦,希望是潮曲的预告,更希望是完全汉化版的啦~~

---------------------------------------------------------

原来是星之梦啊……不过也好,对梦美的声音很期待
黑暗的泪人 - 2006/4/27 23:33:00
看到以后。我哭了,我真的哭了
敗家狂人 - 2006/4/27 23:36:00
期待ㄚ
雖然是炒冷飯
不過這是繼AIR之後第二款讓我感動的作品阿
希望到時候連小說的內容都能翻來
风轻轻的吹 - 2006/4/28 0:13:00
最近几天KFC总是有惊人之举
先是CLANNAD的语音超速提取,现在又是星之梦
看来今年夏天将是KFC最辉煌的一段旅程了~
sorabeam~ - 2006/4/28 0:21:00
以下引用风轻轻的吹在2006-4-28 0:13:21的发言:

连KFC的未来也已经决定了啦?=____,=|||

&幸好一直没玩星之梦,有FV版原版就可以扔了
watashia - 2006/4/28 0:25:00
以下引用风轻轻的吹在2006-4-28 0:13:21的发言:

以下引用sorabeam~在2006-4-28 0:21:28的发言:
连KFC的未来也已经决定了啦?=____,=|||
&幸好一直没玩星之梦,有FV版原版就可以扔了

嗯,话说CLANNAD的语音包提取跟KFC又有什么关系啊 XD
不是自己的功劳也不想贪哦。
bille - 2006/4/28 0:26:00
期待星之梦全程语音版
萧萧风寒 - 2006/4/28 1:02:00
星之梦的感动远超我玩过的任一游戏,强烈盼望完全语音版。
各位辛苦了。
风轻轻的吹 - 2006/4/28 1:10:00
以下引用watashia在2006-4-28 0:25:30的发言:

嗯,话说CLANNAD的语音包提取跟KFC又有什么关系啊 XD
不是自己的功劳也不想贪哦。

我记得好像是KFC的坛友首发的...
不管是不是汉化组都没所谓啦(细节方面不必在意)
那个孔子曾经曰过:人杰才显地灵嘛~
ultraghost - 2006/4/28 1:21:00
是全语音版的么? 说明真少。不过这段宣传片我到是更早前看过
liknight - 2006/4/28 1:37:00
以下引用ultraghost在2006-4-28 1:21:43的发言:
不过这段宣传片我到是更早前看过

什么时候………………………………………………………………
watashia - 2006/4/28 1:44:00
他说的是KEY出的那个demo吧
深海蓝空 - 2006/4/28 1:51:00
汗...好强的宣传词啊~~~~~

ps.语音包是日方做的...出来的时候...全球很多站点都激动的转载了啊...=v=
suezou - 2006/4/28 4:00:00
光是听到音乐就不行了,好心痛好心痛
wzwzw - 2006/4/28 7:18:00
老残忙的够腔
ramos - 2006/4/28 7:41:00
尽快吧,希望残光能够好好修整和润色一下原文

星之梦有不少地方很难翻,不是说意思难,而是说翻出味道很难,日语里可以用的断句,中文用起来就觉得很别扭......
mingguwuzhikong - 2006/4/28 8:25:00
以下引用萧萧风寒在2006-4-28 1:02:19的发言:
星之梦的感动远超我玩过的任一游戏,强烈盼望完全语音版。
各位辛苦了。

这个,你KEY社的其他作品你玩过了么?我是觉得CLANNAD的After story最令我感动,智代AFTER最令我难过
查看完整版本: [预告片]KeyFC汉化组新作预告