KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [合作项目][雪飘工作室+KeyFC][Kanon][第二版PV字幕版]
梦想残光霞 - 2006/7/14 14:41:00
[img]/project/kanon/PV2.jpg[/img]

HTTP下载:[url=/project/kanon/KanonPV2.rar]点击此处下载[/url]

BT下载:[URL=upload/KFCFile9533_KanonPV2.torrent]点击此处下载[/URL]

第一版PV下载:点击此处进入下载页面

字幕制作:
和音的花鈴
梦想残光霞

这是7月14日官方全新第二回PV的字幕版
敬请关注

1) 雪舞清盈 (http://www.FLsnow.net); 及
2) Key Fans Club (http://www.keyfc.net/)

合作公告

「KeyFC汉化组」已与「雪飘工作室」建立合作关系,将在今秋共同制作并推广京都版的「kanon」字幕。敬请期待。
BlueBlink - 2006/7/14 14:44:00
[strike]编辑中[/strike]
“编辑中”只是为了沙发?(殴)
残光速度真快。。。
继续支持!
=================================
对不起了,楼下的大人。。。
和音的花鈴 - 2006/7/14 14:44:00
騙帖式沙發 XD (失敗...板凳了 = =)
夢想辛苦了
windchaos - 2006/7/14 14:49:00
好快啊,那么快字幕版就出来了,赞。
char1aznable - 2006/7/14 14:51:00
呜啊。。。残光大人万岁-v-|||
冷月之灵 - 2006/7/14 14:51:00
刚看完PV居然就有字幕...orz
两位大人辛苦了<(_ _)>
valleyforge - 2006/7/14 14:51:00
官网上新pv不是320x240的么...拉?
寂寞星空 - 2006/7/14 14:53:00
不厚道吃下................
期待,期待,十分期待..........
☆叶若星痕 - 2006/7/14 14:58:00
速度相当快呢,支持下。
PS:这ID居然还在……
丹羽大和 - 2006/7/14 15:05:00
太快了……希望残光发布的可以在MPC中放……
liknight - 2006/7/14 15:09:00
老残又有18KP了~~
祝早日出货~

[PayView==26,1]皮卡丘[/PayView]
梦想残光霞 - 2006/7/14 15:10:00
以下引用liknight在2006-7-14 15:09:05的发言:
老残又有18KP了~~
祝早日出货~

26kp送给你吧
忘了名字 - 2006/7/14 15:23:00
4.X MB/s?話説KFC使用的,到底是怎樣的服務器啊?
---------------
此物收下了,咬咬~~~好吃!
zero77 - 2006/7/14 15:36:00
一上来就看到有好东西,谢谢了。
和音的花鈴 - 2006/7/14 16:06:00
以下引用valleyforge在2006-7-14 14:51:51的发言:
官网上新pv不是320x240的么...拉?

對啊......所以放大到640x360已是極限了 (320x240的話根本無法加字幕 ORZ)
piano761218 - 2006/7/14 21:01:00
好快呢!!...我發現呢...人物也好看多了呢...是重新畫了嗎??(笨笨的問=.=)
千叶奈奈 - 2006/7/14 22:20:00
那么由于某种RP(某人的椰子?orz)来不及爬进来抢第一页。。|||
TAT~~期待期待~~各位大人(及某饥饿者XD)辛苦了~^^
pntgd - 2006/7/14 23:06:00
8错啊,支持~~
pf67 - 2006/7/14 23:52:00
以下引用helenzhu在2006-7-14 18:57:36的发言:
片尾曲不好听.....

那是游戏的ed啊!感觉还是可以的。
和音的花鈴 - 2006/7/14 23:55:00
以下引用pf67在2006-7-14 23:52:49的发言:

那是游戏的ed啊!感觉还是可以的。

遊戲的OP和ED今次仍舊是被動畫(京都)採用啊
憶星 - 2006/7/15 3:02:00
在kfc說key的音樂不好聼的人算什麽呢……
生蛋猪 - 2006/7/15 8:19:00
我下的时候还楞在想“我记得PV2似乎米有对白啊”……
原来加的字幕是这个……|||

如果说不放大做不了字幕,那为什么加了字幕不又把它缩小呢……?随口问问……(爆)
和音的花鈴 - 2006/7/15 11:29:00
以下引用生蛋猪在2006-7-15 8:19:41的发言:
如果说不放大做不了字幕,那为什么加了字幕不又把它缩小呢……?随口问问……(爆)

做不了字幕的意思是做了大家也看不到......因為字體太小了
所以最後把它縮小了不又跟原本直接加字幕一樣? ^^
DC简谱 - 2006/7/15 12:49:00
真是厉害得可以。。。

感动支持~~KANON TvT

编字幕的大人们辛苦咯。。
深海蓝空 - 2006/7/15 13:20:00
字幕赞~~~

为什么感觉人的脸都变长了。。。—v—bbb
水琉璃 - 2006/7/15 19:55:00
先收下了
恩恩
866kp
真快啊
風づ羽翼 - 2006/7/16 0:29:00
现在才发现又出了第二版 惭愧啊 收下
PS:准备给某女孩办生日,冒似还有7天 嘿嘿!
憶星 - 2006/7/16 7:29:00
以下引用深海蓝空在2006-7-15 13:20:52的发言:
字幕赞~~~

为什么感觉人的脸都变长了。。。—v—bbb

視頻比例長了吧。。。—v—bbb
abyssmirror - 2006/7/16 11:02:00
详细介绍一下和一版的区别吧
谢谢啦
Buenos - 2006/7/30 16:12:00
好久没来了,吃下好物,永远支持KeyFC!~~
查看完整版本: [合作项目][雪飘工作室+KeyFC][Kanon][第二版PV字幕版]