KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [公告]narcissu -SIDE 2nd- Demo汉化版将于下周发布
梦想残光霞 - 2006/8/25 1:18:00
KeyFC汉化组已获得STAGE NANA授权汉化并发布《narcissu -SIDE 2nd-》预告篇。

本预告篇汉化版将在下周随同STAGE NANA的日文预告版同步发布,敬请期待。

西域狂风 - 2006/8/25 1:23:00
....佳作即将问世....keyfc有的热闹了..
谢谢汉化组的劳动
godvimken - 2006/8/25 1:26:00
等待已久……这次主角还是原来那个吗,看第一作时的感觉现在还忘不了~~胸口闷闷的~~
期待预告篇~~
ameboshi - 2006/8/25 1:27:00
2nd记得应该叙述的是之前的事情……该闷的还得继续闷……
zeroei - 2006/8/25 1:28:00
汉化辛苦啊!!!不知什么时候有正篇啊
东南之风 - 2006/8/25 1:30:00
同步呀~~光是这个就值得期待了~
sail3019 - 2006/8/25 4:05:00
难道要出第二个结局?
旁边的旁边 - 2006/8/25 7:26:00
同步发布?!还授权!这下面子大了!支持+感谢!!!
Celestin - 2006/8/25 7:30:00
又有好东西要出来了^_^,非常感谢
pntgd - 2006/8/25 7:32:00
恭喜+祝贺......
感谢汉化组无私的奉献

期待完成版
wenlicc - 2006/8/25 7:55:00
同步发售
恩……
强!
谢谢汉化组!
国崎ユート - 2006/8/25 8:10:00
...恩~好消息~终于给等来了...剩下的就是好好的欣赏了......
  感谢汉化组的各位啊~~
1=1 - 2006/8/25 8:21:00
喔,残光SAMA浮出水面
感谢下汉化组的劳动
不过,某的硬盘已经受不了了……残念
Leaves - 2006/8/25 8:35:00
预告篇...
加上N多,那看来2007年将会是某最幸福的一年.....
顺便的,硬盘从上个月时就出现危机,现在是负10G左右,BT里的东西没法下......除了C的1G,别的盘只剩几百M了!果然还是要把硬盘增到160G以上才会是放东西的好地方吗?
那么再次把前面N多人说的话再说一次:期待加感谢...
a5175018 - 2006/8/25 8:46:00
最近无聊的很,有个经典的来刺激一下,好啊!~~~
Arik - 2006/8/25 9:21:00
哇哇..今天一起床就都是好消息...太棒了...感謝漢化組...nd我今天rp那麽好..哈哈哈
pyrefire - 2006/8/25 9:27:00
同ls,一起床就见好消息,感谢汉化组!
不过2到底是啥东东呢?期待中。。。
[BLT]FQX - 2006/8/25 9:31:00
看起来CLANNAD第三版泄露的影响已经过去了~~~
欢呼~~~!!!
chyseed - 2006/8/25 9:46:00
side2 应该是从濑津美的角度去叙述之前的故事吧(字面理解,搞错的别拍砖)。
佑一 - 2006/8/25 10:01:00
谢谢汉化组!期待中。。。
天隼 - 2006/8/25 10:04:00
可惜某过两天就要走了,等不到发布那天啊,555555555
7light - 2006/8/25 10:09:00
太好了...这次的速度够快啊...
十六月妖梦 - 2006/8/25 10:10:00
虽然要开学了,不过应该还是有时间玩的...
枫希 - 2006/8/25 10:12:00
這個一定要感謝啊!!!
漢化組大大辛苦了~
DENNISERY - 2006/8/25 13:20:00
祝贺~~~~!
但某明天就走了呢
希望下次回来时能看到正式版
月宮あゆ - 2006/8/25 20:51:00
暑期将至尾声,这还真是个好消息呢
千年の约束 - 2006/8/25 20:53:00
这应该是KFC第二次授权汉化了吧
珺珺 - 2006/8/25 20:55:00
汉化的是试玩半?不是正式的版本?
为了GOTOP 死也要下拉XD
frank - 2006/8/25 20:58:00
汉化组真是越来越强了,向往ing
happy - 2006/8/25 21:05:00
又是一部震撼的作品。开学前先可以看了~
查看完整版本: [公告]narcissu -SIDE 2nd- Demo汉化版将于下周发布