KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [轮回][Flsnow&KeyFC]Kanon Prelude 收藏版[DVDrip]
梦想残光霞 - 2006/9/18 10:48:00
雪飘工作室 KeyFC汉化组 联合制作

[img]/Project/kanon/poster.jpg[/img]

此版為正式版
為DVDISO直接壓製高畫質
並含精美特效之內嵌簡中字幕(訪談除外)

內含
無字幕OP與ED
宣傳影片1~4
製作人員訪談
DVD全套掃圖(720dpi,png無失真壓縮!)

BT下载:[URL=file.asp?id=9817]点击此处下载TORRENT[/URL]

HTTP下载:[URL=/Project/kanon/dl/Kanon_PRELUDE.rar]点击此处下载[/url]

※注意:由于容量原因,HTTP下载未包含全套扫描图。
如需要扫描图请选择使用BT下载。
L-Ray - 2006/9/25 2:56:00
确是不错﹐可惜发现了有一个小错误。就了ED的第一句日文歌词打错了。

是  足下に風
不是 足元に風

希望正式播放时不会再有这个错误吧~~
幽灵 - 2006/9/25 7:33:00
为什么找不到BT种子
涼宮ハルヒ - 2006/9/26 11:03:00
这个是什么?动画版?还是游戏啊?不过还是要来顶一下
belldandy_ye - 2006/9/27 22:29:00
以下引用幽灵在2006-9-25 7:33:46的发言:
为什么找不到BT种子

下载种子文件时显示文件不存在,是不是轮回后上传的附件损坏了,楼主修正一下吧。
piano761218 - 2006/9/27 23:24:00
我也找不到BT種子的說...
圣骑士 - 2006/9/29 10:27:00
没有种子,只好用迅雷下
淡紫星辰 - 2006/10/1 12:11:00
是游戏吗?
Adam - 2006/10/3 13:57:00
我下载种子文件没有问题,不过HTTP除去DVD全套掃圖才138M,而BT总共887M(DVD全套掃圖占390M),差的还真多啊
超人越神 - 2006/10/3 18:42:00
请问这是什么啊?动画?游戏?
samxuzw - 2006/10/4 6:50:00
非常感谢..............收了
查看完整版本: [轮回][Flsnow&KeyFC]Kanon Prelude 收藏版[DVDrip]