KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [广告]Kanon联动推广企画 - 玩Kanon游戏,看Kanon动画,听CLANNAD语音
梦想残光霞 - 2006/9/30 13:44:00
为了进一步为KeyFC汉化组&雪飘工作室联手进行的Kanon汉化/动画字幕综合工程点火助燃,KeyFC汉化组决定从即日起着手开发CLANNAD汉化工程中最大的遗留问题-----汉化版专用语音包,将其作为Kanon系列的强力助燃剂。

汉化语音包将按照游戏路线分期开发,采取不定期连载的发布方式。
本语音包将被定位为Kanon推广的助燃作品。
每一期都会作为附属品与Kanon汉化补丁及动画字幕捆绑在一起发布。

语音包为CLANNAD汉化补丁的选择性安装配件。
每一期将包含一条或几条完整路线的语音。
初步预计分为7-10个版本依次制作发布。
要实现CLANNAD的完整语音化,有必要收集所有的语音包连载。
不完整安装语音包,或选择不安装语音包并不会影响汉化版的正常运行。

汉化用专用语音包将采取KeyFC的一些独自开发的程序进行提取与制作,与日文版语音包互不兼容,因此不必为此提前下载日文版语音包。

第一期语音包初步计划于3-4周后开始发布。
敬请期待。
wzwzw - 2006/9/30 13:52:00
哦 看明白了 坐沙发
露之精灵使 - 2006/9/30 13:58:00
-______-

为啥都没提起过 orz
商业化啊商业化 -v-
bdangel - 2006/9/30 13:58:00
这招。。。真够××
devil - 2006/9/30 14:03:00
太棒了,等了这么久的怨念物啊……

是否会推出Kanon合集+CLANNAD语音合集呢?这样等我寒假的时候就能一起下到了。
寂寞星空 - 2006/9/30 14:04:00
这个终于来了,期盼已久了,[STRIKE]让男孩成为完整的男人[/STRIKE]让CLANNAD成为完整的神作

痛哭ING。。。。。。。。。
wzwzw - 2006/9/30 14:07:00
目前最大的遗憾还是第三版啊
1=1 - 2006/9/30 14:09:00
捆绑发布(发售?)
这……虽然听上去很无语,我还是会继续支持的
亡灵之猫 - 2006/9/30 14:13:00
原来是邪恶的商业化
支持、支持!

话说最近自己老是无所作为 =v=b
寂寞星空 - 2006/9/30 14:17:00
[UserView==5920,6795]

因为:
以下引用梦想残光霞在2006-9-30 13:44:23的发言:

第一期语音包初步计划于3-4周后开始发布。
敬请期待。

又因为:
以下引用梦想残光霞在2006-9-30 13:44:23的发言:

语音包为CLANNAD汉化补丁的选择性安装配件。

所以:第三版不远了

以上言论纯属猜测,请紧守秘密。。。。逃

[/UserView]
fengyuxx - 2006/9/30 15:05:00
捆绑的啊,正好不用再去找了,支持~~~~
windchaos - 2006/9/30 15:13:00
好麻烦啊,要下7-10次
abcd - 2006/9/30 15:35:00
说起clannad语音包,那这次kanon汉化会不会有语音???
k-kong - 2006/9/30 15:37:00
好东西~~但是好麻烦...
无名的旅人 - 2006/9/30 15:47:00
虽然对我来说没什么太大的用,但还是谢谢残光SAMA,毕竟本人最期待的还是第三版啊
sd4332242 - 2006/9/30 15:48:00
[STRIKE]KFC也迈入软件捆绑的商业时代了么……[/STRIKE]
语音是个好东东啊,弥补了某些人没有PS2的怨念……XD
想要超越繁体版KANON,语音自然是必不可少的咯……
PS 这是第二次PS了……智代after的汉化……
Prz - 2006/9/30 16:00:00
写死人了....某人快来拿测试程序... ZzZzZz
露之精灵使 - 2006/9/30 16:10:00
楼上辛苦了 -v-
啥时候顺带把kanon的语音也给解决了吧 -v-b

[hr]
以下引用kzhou在2006-9-30 17:37:30的发言:
不过是一起发行而已吧,要下哪部分bt里面应该可以选的
一起打成rar发上来也太傻了..
key的广告是要打的,支持!

一定会发现傻事的 -v-
Adam - 2006/9/30 16:13:00
我喜欢,等待啊继续痛哭T_T
Latios - 2006/9/30 16:20:00
捆绑销售- -
好有内涵。。
85323342 - 2006/9/30 16:35:00
意思是说为了让大家看KANON的动画,所以发布CLANNAD的语音包来吸引人潮吗?难道KANON真的那么没人气….囧rz……….
chubei2001 - 2006/9/30 16:55:00
呵呵,不管怎么样还是要支持一下的…………
神羽¢凛舞 - 2006/9/30 17:03:00
哈哈,肯定要期待1下的,这是不能错过的吖~
BlueBlink - 2006/9/30 17:10:00
真复杂。。。残光可谓用心良苦啊。。。orz
支持一下吧,到时候全收。。。
pntgd - 2006/9/30 17:19:00
[STRIKE]捆绑销售?好精明的商业头脑... [/STRIKE]orz
等待动画上映...做好慢慢下的觉悟...
苍蓝の雷光 - 2006/9/30 17:25:00
太棒了!!!
没想到一回来就看到这么激动人心的消息!
[STRIKE]没准那个所谓无限期延迟就是为这次加语音作铺垫~[/STRIKE]
kzhou - 2006/9/30 17:37:00
不过是一起发行而已吧,要下哪部分bt里面应该可以选的
一起打成rar发上来也太傻了..
key的广告是要打的,支持!
孤独浪人 - 2006/9/30 17:45:00
话说,如果clannad汉化版专用语音包发完的时候是不是汉化补丁也发完了呢?又在怨念了

支持一下下,不过貌似每周都要去下kanon啊,本来想是等出完了一起下的说,这样有点麻烦呢
jffifa - 2006/9/30 17:53:00
这个...真的是广告啊....
虽然说是不定期连载...但某还是很期待的
Summary KID - 2006/9/30 18:00:00
我猜,第三版的SEEN完全不支持语音,SO,必须砸掉已经做好的第三版,重汉化那一个带语音的SEEN(〔6XXX〕KB的 ) 。又怕KANON没人气,所以就把C的语音包跟她绑在一起发布。。。另外,REALLIVE版的KANON的语音包是KOE文件夹装的,如果不把旧版的直接放在DAT目录下的语音给弄好(弄成KOE的,直接移动文件那是毛用的,还得改SEEN),这次简版的很难有语音。。。哗,反正这次程序员是最辛苦的了。。。
查看完整版本: [广告]Kanon联动推广企画 - 玩Kanon游戏,看Kanon动画,听CLANNAD语音