KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » KeyFC/雪飘工作室 Kanon联合发布网页 kanon-sub.net 开放
梦想残光霞 - 2006/10/4 18:43:00
KeyFC/雪飘工作室 Kanon系列联合发布网页(临时):

http://www.kanon-sub.net/

因为强人们全都过节出游了,我自己胡乱弄了个临时网页以备后天的发布。
下周会重新构筑正式发布页的。
不过这个域名kanon-sub.net不会变的。

去瞟一眼的话或许会有点发现。。。
wzwzw - 2006/10/4 18:52:00
CLANNAD第三版 不出了? 直接第四版了? 第二次坐到了置顶沙发
露之精灵使 - 2006/10/4 18:53:00
-v-b
不是说过么?
第三版无限期推迟……
也就是说,没有第三版了 orz
xchenli - 2006/10/4 19:06:00
已经无法用文字抒发自己的感受了,长久的等待终于看到了期盼的东西,
真心向无偿的工作者们致敬.
PS:汉化的clannad能兼容语音,看到这个实在太高兴了,还有kanon,这真是个完美的冬季
dd - 2006/10/4 19:06:00
华丽的十人众字幕啊。。。
梦想残光霞 - 2006/10/4 19:07:00
第四版的内容是第三版+语音对应+旧文章翻新。
xuntheone - 2006/10/4 19:15:00
我对kanon可以说是一无所知,这大概也算一种幸福吧。
pntgd - 2006/10/4 19:22:00
华丽的10月,华丽的发布呵~~
感谢汉化组的朋友~
某已经按耐不住了...
张开怀抱,华丽地接受吧~~~
星遥愿 - 2006/10/4 19:27:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

第四版-v-bb
没有第三版的clannad汉化补丁,记进黑历史吧

那么^^期待那个美妙的中秋,还有中秋的下一个星期五,再下一个星期五,再下一个星期五,再下一个……
东南之风 - 2006/10/4 19:29:00
可惜目前在宿舍没网络,想看会麻烦许多...还是等寒假恶补算了~
peaceps - 2006/10/4 19:42:00
!!!!!!!!!!!!!
我激动地要躲到墙角打滚去了!!!!!!
-——————
—!!!!!!———————————————————————
1=1 - 2006/10/4 19:43:00
看来某的确每周得回家一次了……不过能及时看到新KANON也心甘情愿啊
86913592 - 2006/10/4 19:47:00
的确十分激动,期待着这么专业的发布页面,前所未见呀
NEOLXR - 2006/10/4 19:56:00
感动ING
KFC万岁
PS:怎样查看自己KANON是哪个版本的????
qinglan1986 - 2006/10/4 20:02:00
终于发布了,感激的收下。
旁边的旁边 - 2006/10/4 20:08:00
咦嘻嘻嘻嘻!娃哈哈哈哈!太棒了!~~~~
Adam - 2006/10/4 20:17:00
以下引用xuntheone在2006-10-4 19:15:17的发言:
我对kanon可以说是一无所知,这大概也算一种幸福吧。

嗯,嗯,我也是一张等待着写入温馨与幸福的白纸^_^
zero9956 - 2006/10/4 20:20:00
Clannad第4版...感動到翻天覆地了阿!!!!!!

Kanon就等大學考完一次收完吧.不過Clannad是一定要先破一下的阿....
感謝翻譯的眾多大大..請受小弟三拜 Orz Orz ○rz
catlzq - 2006/10/4 20:26:00
CLANNAD汉化终于有新的了啊~~~~配合KANON一起出啊,KFC真能吊人胃口啊~~~呵呵^^[em35]
devil - 2006/10/4 20:28:00
MS现在无缘了,等寒假后恶补一下。
fananaf - 2006/10/4 20:31:00
= =+跳第3版直接到第4版?TvT......
华丽的纪念了某个事件...orz
各位为了汉化事业献出自己宝贵XX的前辈们,辛苦了,忠心地谢谢你们...
粘土火星 - 2006/10/4 20:58:00
网页风格……很怀旧
piano761218 - 2006/10/4 21:00:00
真是....太幸福啦~~~~~繼續期待~等待~
hms666 - 2006/10/4 21:01:00
收藏了……强烈期待中!
秘密的秘密 - 2006/10/4 21:06:00
好华丽的网页哇。。该来的还是要来了。
寂寞星空 - 2006/10/4 21:10:00
这个。。。。。。。。。习惯性路过一下

工作量巨大呢。。。。。习惯性支持。。。。习惯性下潜。。。
kyohiro - 2006/10/4 21:20:00
clanned终于有动静了,而且终于可以玩有语音的汉化版了。。感动得五体投地啊。。感谢kfc的大大们。。
suika100 - 2006/10/4 21:22:00
10月13号,24小时在线等CLANNAD的汉化补丁
dickchy - 2006/10/4 21:27:00
刚回来,就看到这么激动人心的东西~~~~这帖不顶对不起自己。更对不起汉化组的辛勤劳动!!!
firebird - 2006/10/4 21:29:00
这个消息实在太好了....
怎么也得浮上来庆祝一下.
查看完整版本: KeyFC/雪飘工作室 Kanon联合发布网页 kanon-sub.net 开放