KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » Kanon 综合连载 [最新进度:第6话rmvb/第4话谢礼/第5话HTTP下载]
梦想残光霞 - 2006/10/6 16:13:00
停止发布
西域狂风 - 2006/10/6 16:14:00
收到...~~汉化组辛苦了...等待kanon游戏放出
2M/S的速度上传中....BT寒~
fananaf - 2006/10/6 16:14:00
= =+今天真是值得纪念的一天诶..~
前辈们辛苦了~~~
firewolfg - 2006/10/6 16:15:00
在下了在下了。。。开心。。。500kb+的速度。不过估计很快就慢下来了。没连到种。。
phoenixair - 2006/10/6 16:15:00
下载ING…… 谢谢大大了
Miliardo - 2006/10/6 16:15:00
抢下……
辛苦了……
相信稍长时间的等待会换来更好的质量。
firewolfg - 2006/10/6 16:16:00
哎呀。只有30kb+の速度了。。

ps:残念。早知道今天早上就不通宵了。
taichiY - 2006/10/6 16:17:00
来帮忙分流了。。。大大们辛苦了^^
327053532 - 2006/10/6 16:20:00
网络RP好了。回来刚好看见发布。真是不错啊(茶

那。梦想受我一拜(南无。。。。
===============
残残赶快组织丢个游戏本题出来!游戏本题被删了啊啊啊啊。。
===============
哎呀残残啊快回来啊(挥手绢~
连个种都没有啊链接最高完成率的都只有57%啊
梦想残光霞 - 2006/10/6 16:20:00
从早上3点忙活到现在。。总算可以瞑目了 = =
来来回回修改了七八次,相信质量还是可以的。

PS:今天出现的片源质量都不高。所以打算仔细筛选一下再制作AVI。
可能会稍晚一点。
ナナヤシキ - 2006/10/6 16:22:00
动画吃掉 期待游戏 >_<
丹羽大和 - 2006/10/6 16:22:00
等了1天终于等到了T-T
suika100 - 2006/10/6 16:24:00
今早看完KANON动画后,异常兴奋&感动
天隼 - 2006/10/6 16:29:00
终于等到了啊,赶紧看~
寂寞星空 - 2006/10/6 16:31:00
135K                        谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

m(_ _)m
ataraxia - 2006/10/6 16:32:00
希望游戏本体早点放出,期待clannad第四版和语音包~~
999990446 - 2006/10/6 16:34:00
感觉又沸腾起来了,挖哇,多谢制作组,好东西抱走,等待游戏~~~~
神秘的路人 - 2006/10/6 16:40:00
终于等到了 汉化组辛苦了..
NEOLXR - 2006/10/6 16:40:00
我只有老般的游戏
等新版的发
各位有的一定要分享啊!!!
dd - 2006/10/6 16:45:00
以下引用梦想残光霞在2006-10-6 16:20:52的发言:
从早上3点忙活到现在。。总算可以瞑目了 = =
来来回回修改了七八次,相信质量还是可以的。

PS:今天出现的片源质量都不高。所以打算仔细筛选一下再制作AVI。
可能会稍晚一点。

感动ing。。。
86913592 - 2006/10/6 16:51:00
期待HDTVrip,RMVB先收了再说,哈哈,谢谢字幕组的各位
深海の孤独 - 2006/10/6 16:51:00
终于等到了!感谢汉化组的各位!
Celestin - 2006/10/6 16:57:00
更期待HDTVrip,收两个版本吧……
西域狂风 - 2006/10/6 16:58:00
下完了 万岁...接下来500KB/S 限速上传....

期待avi~和hdtv-rip
linyanfifa - 2006/10/6 17:06:00
支持大人们发布啊,能不能将每个线路的功略连同汉化包一起发不呢?上网找太麻烦了。偶承认偶素伸手党。
C1102 - 2006/10/6 17:07:00
希望游戏本体出来的时候有大大能帮忙+下速不然小弟的ADSL速度会比较寒。。。
pntgd - 2006/10/6 17:18:00
终于等到了,感谢...
原来是片源问题导致的画质问题啊,决定收下高质量的avi和HDTV版...
qianchun01 - 2006/10/6 17:19:00
晚到了点..
苍蓝の雷光 - 2006/10/6 17:25:00
终于等到了~~~~~~~~
呵呵呵哈哈哈哈~~~~
话说Kyo的影子真的是挥不去啊~
秋水 - 2006/10/6 17:29:00
人多到网页速度明显变慢~~~
12345678»
查看完整版本: Kanon 综合连载 [最新进度:第6话rmvb/第4话谢礼/第5话HTTP下载]