KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 求助:CLANNAD第四版OP播放错误!
uil - 2006/10/13 22:46:00
渚路线,在播OP时出现
“abnormal program termination”
我的是解压既玩版,是不是和这有关?
[BLT]FQX - 2006/10/14 0:05:00
说起来我还没有见过OP的说……
怎么出来的啊?
雪夜D魔鬼 - 2006/10/14 0:44:00
LZ不是说了吗? OP是在渚线出现的
还没玩渚线 忍着等语音补丁 不过我玩棒球路线的时候 枪战输了 进入BD 结果回到了幻想世界1 等1的内容完了 才回到标题画面 不知道是不是BUG
Miliardo - 2006/10/14 20:50:00
不是……
请查清你机器上的MPEG解码器是否有问题……
这个一般是因为错误的解码器引起的。
pntgd - 2006/10/15 7:21:00
以下引用uil在2006-10-13 22:46:21的发言:
渚路线,在播OP时出现
“abnormal program termination”
我的是解压既玩版,是不是和这有关?

先到游戏目录CLANNAD\MOV里找到op00.mpg,双击播放看会不会也出现“abnormal program termination”(异常程序终止)的提示,如果也出现了,估计就是:虚拟内存过低或显卡不高,我原来那台古董机刚进入MOV文件夹预览(缩略图显示)就会这样...=v=||

然后调虚拟内存试试:
右键单击“我的电脑”-〉“属性”-〉“高级”选项卡-〉“性能”中的“设置”-〉“高级”-〉“虚拟内存更改”-〉将虚拟内存调到(至少)1024MB后点“更改”

再不行的话就是显卡的问题了,有许多集成显卡和低配置的都有这问题。
=v=||
特务八神 - 2006/10/16 21:18:00
以下引用雪夜D魔鬼在2006-10-14 0:44:20的发言:
LZ不是说了吗? OP是在渚线出现的
还没玩渚线 忍着等语音补丁 不过我玩棒球路线的时候 枪战输了 进入BD 结果回到了幻想世界1 等1的内容完了 才回到标题画面 不知道是不是BUG

。。。。
不是Bug
是你[STRIKE]火星[/strike]了
你不如说从头到尾出现的幻想世界的剧情都是bug
gravity - 2006/10/19 0:46:00
解码器问题吧,我以前也有,重装系统之后就没了.....
织雪づ夜 - 2007/5/3 7:42:00
RP问题吧~
查看完整版本: 求助:CLANNAD第四版OP播放错误!