KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [团贺]小白又成长了一岁
梦想残光霞 - 2006/10/16 6:19:00
今天是汉化组专用吉祥物&食品,小白的生日。
小白在汉化组辛勤工作一年半,终于又长了一岁。

嗯嗯,头一次画生日贺图。。。

[img]/Project/bai/bai.JPG[/img]

汉化组成员全都来为小白赠送自绘贺图一张吧。[em10]
主题是“心目中的小白,胃中的小白”
非汉化组成员当然也热烈欢迎献画 XD

总之小白生日快乐啦。 [em56]
深海蓝空 - 2006/10/16 6:22:00
祝小白和小白的mj生日快乐—v—bbb

也是第一次涂贺图。。。真Orz啊

我果然只会勾线稿,不会上色啊。。— —

ps.楼上的像老鼠>< (不是叫你吼一声么,怎么改画图了= =)
粘土火星 - 2006/10/16 8:45:00
小白生日快乐,某就不画了
憶星 - 2006/10/16 10:14:00
畫圖或音聲預定佔位XD

シロン~おめでとう ございます☆
ameboshi - 2006/10/16 12:24:00
原来小白的正体是熊(或者老鼠?)么……?!(俺还以为是太岁)
咳。。。这个不是主要问题

しろっべ,生日快乐!
kendy - 2006/10/16 12:42:00
啊……是指这个吗?……Orz……
  ∩ ∩  
  || || 
(·x·) 
(つ 白 と)
(  )  (  )
深海蓝空 - 2006/10/16 12:53:00
以下引用ameboshi在2006-10-16 12:24:53的发言:
原来小白的正体是熊(或者老鼠?)么……?!(俺还以为是太岁)
咳。。。这个不是主要问题

咩啥时候生日,偶都知道要画什么了><

ps.今天本来想画老残,结果老残说我生日要画个比人鱼熊还可怕的东西><
所以我就放弃了。。。orz
哥哥啊,为了我们未来能过个不腥风血雨的生日,
我们要像以前一样联合起来抵制剥削和js啊><
liknight - 2006/10/16 13:00:00
贺~~

小白自然是太岁,史莱姆一类的
ameboshi - 2006/10/16 13:06:00
以下引用深海蓝空在2006-10-16 12:53:13的发言:
ps.今天本来想画老残,结果老残说我生日要画个比人鱼熊还可怕的东西><
所以我就放弃了。。。orz
哥哥啊,为了我们未来能过个不腥风血雨的生日,
我们要像以前一样联合起来抵制剥削和js啊><

那么你先画个他反抗一下做个代表……

话说太岁和史莱姆是同族吗……?
skypaul - 2006/10/16 13:10:00
...食材又老了一岁啊- -|
年龄不是问题!肉质才是重要的!-v-

那么贺一下>v<
白井功名 - 2006/10/16 18:00:00
谢谢各位……orz

虽然我好像已经怠工半年+了……掩面……
Klyress - 2006/10/16 19:02:00
哦哦,我迟到了。小白一直都是快乐的,嗯嗯
露之精灵使 - 2006/10/17 10:05:00
(远目……

在外面没法涂东西,那么就偷懒了-v-

那么,作为补偿,啥时候我到交大玩的时候,请交大哥哥请我一次客吧  ><!!!

以下引用777在2006-10-17 18:44:10的发言:
原来导致昨天死活想不起来但又觉得有人生日的元凶(?)是。。。。。

叔叔……
咳咳,
看来咩说的话没错啊 (远目……
核动力螃蟹 - 2006/10/17 18:25:00
胡乱搞出来的东西,希望不会吓到小白君 囧b

PS:貌似尺寸大了点,请另开窗口看吧 orz
777 - 2006/10/17 18:44:00
原来导致昨天死活想不起来但又觉得有人生日的元凶(?)是。。。。。

查看完整版本: [团贺]小白又成长了一岁