KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 请问clannad之后会汉化哪部作品?
thegodwind - 2006/10/17 23:17:00
如题....貌似在很久以前听人说会考虑汉化智代after...请问是真的吗...大期待啊~~~~~当然,little busters也很不错拉(貌似还没发售?.....)
鬼角 - 2006/10/18 2:47:00
智代after……支持啊
我比较想看看朋也的死……
xiong100 - 2006/10/18 9:56:00
我希望可以汉化neko/nana
憶星 - 2006/10/18 10:27:00
樓主要問的話也應該問發佈什麽作品

因爲漢化嘛,沒什麽order 一般是平衡進展的

貌似,是不應該問的=v=bb
rubisco - 2006/10/21 10:10:00
个人希望是……ONE……虽然我也知道技术上暂时还不可能=_=
uil - 2006/10/21 18:34:00
1楼那位,你剧透了!
kzhou - 2006/10/21 20:25:00
TOMOYO after 记得看见过已经开始做了啊
one的汉化破解好像也记得有人弄好了。。。
特务八神 - 2006/10/21 20:45:00
~~
剧透~
早就知道了……
在这混的人没玩过大部分也都知道……
梦の翼 - 2006/10/21 20:50:00
智代AFTER最高..
很耐心地等下去~......
rubisco - 2006/10/22 9:14:00
啊啊啊?ONE的汉化破解???哪里哪里???~~~
藍悠 - 2006/10/25 1:13:00
一樓劇透那位朋友,看你是要自刪文章還是修改文章,無論如何不要再增加受害者了。我相信很多人對KFC在CLANNAD之後會漢化哪部作品很感興趣,也有很多人還沒玩過智代,我是不曉得在這裡的人是不是每個人早就被劇透了,至少我在看到這篇文章前還沒被劇透過,以前只要標題有註明劇透的討論我都會很小心不進去看,但像這樣在回文中突然毫無預警的劇透劇情重點,我想跑都來不及。[em2]

誰來幫幫我,我很想忘掉被劇透的內容。[em14]
hiloyuri - 2006/10/26 11:33:00
这个“死”其实有很深厚的意义,不要用字面意思理解。所以对于这个深厚的意义,必须要你玩过游戏才会知道的。

P.S:我承认我只是为了安慰你。。。
hikari520 - 2006/11/1 16:40:00
实在不想承认after这部作品,而且能透的基本都透了。还是希望汉化组可以歇口气等待LB的到来
查看完整版本: 请问clannad之后会汉化哪部作品?