KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » CLANNAD是不是改了名字以后主角的名字发音是不变的啊
sunnybi - 2006/10/28 15:40:00
RT,
听那个名字的发音那像是智也的说,以前玩MO系列里听过了无数遍,
我改了姓名后才发现发音貌似不变的,可以改名只是一种文字上的安慰,
语音不太可能变的
憶星 - 2006/10/28 15:42:00
LZ,如果你去做配音的話,你打算怎麽變呢= =
sputnik - 2006/10/28 15:48:00
能变的话没准得再加张DVD
参见N年前某经典养成游戏系列的第二作
水下阳光 - 2006/10/28 17:09:00
发音应该不会变的,否则不同的人起不同的名字,不可能把所有的字都念一边并编个程序给组合到一起
还要考虑语境
碇 - 2006/10/28 17:17:00
所谓的EVS系统么
角色越多就会越大的吧。。
小一点说不定现在就普及了,虽说那个浮云啊
serums - 2006/10/28 17:35:00
没有PS2...
不过我想猜PS2版是不能改名字的....
西域狂风 - 2006/10/28 22:05:00
以下引用sputnik在2006-10-28 15:48:42的发言:

这位肯定是在说怨念的心跳2了

EVS系统念出来的音怪怪的..还不如不弄呢 吃力不讨好
红莲のZERO - 2006/10/28 22:15:00
弱弱地问一下:CLANNAD有语音吗???我玩的虹语没有耶。。。
huawan - 2006/10/28 22:27:00
现在已经有渚的语音了
问题是改名之后的剧情变化好象也没了,大家应该都知道吧,将名字改为"大宇宙夏亚"(等类似的)之后,在第一次去古河家介绍名字时,秋生和早苗的反映会有所不同................
hikari520 - 2006/11/1 16:37:00
以下引用sputnik在2006-10-28 15:48:42的发言:

呵呵。不过那时候一张CD搞定了,缺点是要不断收集其他人的EVS盘...可恶的生意人
查看完整版本: CLANNAD是不是改了名字以后主角的名字发音是不变的啊