KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [广告] 华侨制作组 「麦档劳汉化组」成立,请大家支持m(_ _)m
噢日子 - 2006/11/13 13:59:00
[民间告示]从即日起,新成立的位于海外的「麦档劳汉化组」将与台湾方面的「血漂妇联室」共同接手剩余的kanon动画简体繁体字幕工作,KeyFC汉化组和雪飘字幕组将不再负责任何的kanon字幕工作,kanon动画字幕也将与key fans club和雪舞轻盈两个论坛无关,keyfc方面也将停止一切kanon和其他下载服务,也将不再进行之后每一话kanon字幕的更新和发布工作,对于依旧选择关注的朋友,如果电信没有屏蔽我们的网页的话,请访问服务器位于美国的发布页面:http://www.kanon-sub.net,或者美国门户动漫网所有挂名为McDload的作品发布:http://tokyotosho.com,更新仍将在每周五进行,谢谢大家。m(_ _)m

--------------------------------------------------

华侨制作组 「麦档劳汉化组」成立,请大家支持

作为Key的爱好者,我们一群身在海外的游子汇聚在一起,成立了一个全部由世界各地华侨组成的汉化组「麦档劳汉化组」。
我们的第一个作品将是与台湾字幕组「血漂妇联室」共同制作的Kanon,欢迎大家支持。
大家可以在美国动漫网“东京图书馆”搜索字符串“McDload”来寻找我们的作品。
东京图书馆网址:http://tokyotosho.com

谢谢大家的支持

[strike]请不要注意MJid的首字母-v-bbb[/strike]
这就是所谓的下有政策上有对策
梦想残光霞 - 2006/11/13 14:04:00
同为天涯沦落人,祝福各位一下 -v-
翼风 - 2006/11/13 14:20:00
麦档劳汉化组
血漂妇联室
看着像是搞笑的~^_^
L-Ray - 2006/11/13 15:51:00
用"啃得鸡汉化组"可能会更Kuso...
这招高明啊…
但不是「上有政策 下有对策」嗎﹖
寂寞星空 - 2006/11/13 16:03:00
这个,这个,这个也太。。。。。。。。(严重无语中,笑爆了~~~~~~~~~~~~~~)
wolflance - 2006/11/13 16:07:00
强啊....麦档劳汉化组万岁!
327053532 - 2006/11/13 20:26:00
大家一起来膜拜红鼻子叔叔吧。。。。

一切尽在不言中。。。。。。。
FOREVER AIR - 2006/11/13 20:47:00
- -!!!!!!!
qwe1025 - 2006/11/13 20:57:00
彻底无语啊==为什么没有必胜客汉化组.....
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん~

==||||继续彻底无语...
piano761218 - 2006/11/13 21:09:00
(汗)....傻眼了....麥當勞漢化組...支持阿~
笑話一則...
店員:客人,請問要點什麼餐?
客人:我要點兒童餐
店員:那請問一下,要點哪種的兒童餐呢?有A,B,C三種,請問妳是要?
客人:我要的是"快樂的"
傳說中"快樂的兒童餐"....劇終...
...............(寒...)
神羽¢凛舞 - 2006/11/13 21:11:00
汗来....才到第6话就换汉化组了..
那么也支持下麦当劳汉化组吧...呵呵.加油吧...
花剑酒 - 2006/11/13 21:18:00
支持Mcdload!
凡 - 2006/11/13 21:18:00
恭贺新制作组成立,提词祝贺
阴阳穿影 - 2006/11/13 21:18:00
哦也... MCD万岁...

ps:名字太有内涵了,嗯嗯
taichiY - 2006/11/13 21:23:00
恭贺 MCD成立。
hcchcc - 2006/11/13 21:28:00
Can i have a hamburger ?
=.=
any way , waiting for it.....
Teshlin - 2006/11/13 21:28:00
请问麦档劳汉化组和血漂妇联室的大大们...m(_ _)m
今后是否会和KFC一样随KANON的播出同步推出特典呢...OTL
.................
...........
.....

再拜...囧TL
chaineryu - 2006/11/13 21:36:00
请问clannad的特典等还会如期发放么?
風雪雲 - 2006/11/14 9:48:00
支持Mcdload!MCD万岁
不过在下在http://tokyotosho.com找,还没有见到Mcdload产物出现= ﹏ = 呢
神秘的路人 - 2006/11/14 10:12:00
支持....麦档劳....加油啊!!!!
Flash_Back2012 - 2006/11/14 10:16:00
楼主有些话可以用这个颜色#F0F0FF
夜天光MK3 - 2006/11/14 10:49:00
。。。果然我猜对了。。。大概知道是谁出的主意了。。。

不过嘛,外国总是好的~起码别人PIA过来时候,可以拣起包袱立即跑人~~
minco - 2006/11/14 11:08:00
麦档劳...orz,果然GJ啊
二见望 - 2006/11/14 11:13:00
M记+kfc=强啊!!!!!!!!
超人越神 - 2006/11/14 11:28:00
OTZ,无语中.........
星遥愿 - 2006/11/14 11:33:00
一个近义,一个近音XD

KFC&FL不能汉化KANON动画真是一大遗憾了.

支持M记和妇联
akaristar - 2006/11/14 11:38:00
恭喜,不过为什么叫妇联室?
rubisco - 2006/11/14 11:41:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
太好玩了……赞!!!!
cosmos4343 - 2006/11/14 12:06:00
哎~~~~~~~~我说怎么kanon这几天连不上了,我还以为是学校禁止我们下东东了.....(米办法,偶们学校最近ARP病毒肆虐.......orz)
tyj_angel - 2006/11/14 12:26:00
麦档劳汉化组
血漂妇联室
    这个先囧下~
这个确定不素个搞笑的存在么?!
        = =|||  8过还是要支持下的说~
查看完整版本: [广告] 华侨制作组 「麦档劳汉化组」成立,请大家支持m(_ _)m