KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [求助]关于Kanon动画和CLANNAD汉化/语音补丁的补种...
鸡翅膀 - 2006/12/5 8:50:00
请问谁能给我补一下种啊?
前段时间有事不在家...
回来想下的时候已经全都没种了.....
一集都下不到~~
补丁也是~
虹语的安装密码是什么啊?
下不到动画连安装密码都看不到~~><
语音补丁也因为动画没种下不来~偶就这么倒霉啊~~~><~(泪奔)
zhangxiushen - 2006/12/5 9:44:00
ftp://keyfc:keyfcupload@w.myider.net/CLANNAD/
suika100 - 2006/12/9 9:30:00
感谢楼上,我也在找它的语音补丁,但为什么我只见有纪宁的补丁,渚呢?
Vien - 2006/12/9 23:04:00
电驴(EMULE)还能下载ed2k://|file|[KeyFC][CLANNAD中文版专用语音补丁][01][古河渚].exe|251902699|f6eba02e1b3b527750251adb9a33a43b|/ed2k://|file|[KeyFC][CLANNAD中文版专用语音补丁][02][宫泽有纪宁].exe|72384254|be7ade02b0ed82f732fa592c3ddac18b|/ed2k://|file|[KeyFC][CLANNAD][简体中文第四版][虹语].exe|153799361|6326571054357351cb8d1fbe4036839d|/
wang198929 - 2007/6/26 17:09:00
看了才发现已经有这么多了
查看完整版本: [求助]关于Kanon动画和CLANNAD汉化/语音补丁的补种...