KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 关于“KFC101公告”,有些想对KFC管理层说的话
卫江 - 2005/10/6 22:44:00
诸位管理员们:

对于“101公告”所提及的事情,我的了解仅局限于公告中所做的简介
所以,我不便对于那件事情发表任何看法

然而,个人认为,人自身的性格、好恶都是截然不同的,面对不同的事情也有不同的看法
而这些绝对不是一朝一夕就能改变的

KFC是一个很开放的公共论坛,势必要有各种人在其中
所以说,发生种种所谓“不正之风”也是不可避免的
天性难变,谁都不能保证那些事情不再发生

当然,对于公告中所言,我也是比较赞同的
不过其中有多少人能做到,又能坚持多久,我是不敢过分奢求的
至于原因,上面已经说过了

同时我还要提醒,另有一种“不正之风”叫做哗众取宠
这点个人认为在KFC是比较严重的
经常在第一页的帖子之中看见同一个人在较短时间内发的大量帖子,而且其中多为废话。  或者发一些明显提醒别人注意自己的帖子,只求引人注意。
这一点就我个人而言是极其厌恶的,往往会想让那些人很难堪,相信有许多人与我一样。
所以,在这种状况下也就造成了许多争执甚至仇恨

对于这些争执甚至仇恨,往往是积累了一定时间以后的爆发
谁都有喜欢的人或者讨厌的人,即便只面对论坛里的文字,也会有同样的感受
当感受聚集到一定程度的时候,做出什么事情都是有可能的
这种情况下所做出的事情应不应当原谅,就各有各的说法了

我只希望KFC管理层能在出现问题的时候全面分析,对应该处理的事情做出正式、公平的处理
希望KFC越办越好

Miliardo - 2005/10/6 23:16:00
以下引用卫江在2005-10-6 22:44:48的发言:
诸位管理员们:

对于“101公告”所提及的事情,我的了解仅局限于公告中所做的简介
所以,我不便对于那件事情发表任何看法

然而,个人认为,人自身的性格、好恶都是截然不同的,面对不同的事情也有不同的看法
而这些绝对不是一朝一夕就能改变的

KFC是一个很开放的公共论坛,势必要有各种人在其中
所以说,发生种种所谓“不正之风”也是不可避免的
天性难变,谁都不能保证那些事情不再发生

当然,对于公告中所言,我也是比较赞同的
不过其中有多少人能做到,又能坚持多久,我是不敢过分奢求的
至于原因,上面已经说过了

同时我还要提醒,另有一种“不正之风”叫做哗众取宠
这点个人认为在KFC是比较严重的
经常在第一页的帖子之中看见同一个人在较短时间内发的大量帖子,而且其中多为废话。  或者发一些明显提醒别人注意自己的帖子,只求引人注意。
这一点就我个人而言是极其厌恶的,往往会想让那些人很难堪,相信有许多人与我一样。
所以,在这种状况下也就造成了许多争执甚至仇恨

对于这些争执甚至仇恨,往往是积累了一定时间以后的爆发
谁都有喜欢的人或者讨厌的人,即便只面对论坛里的文字,也会有同样的感受
当感受聚集到一定程度的时候,做出什么事情都是有可能的
这种情况下所做出的事情应不应当原谅,就各有各的说法了

我只希望KFC管理层能在出现问题的时候全面分析,对应该处理的事情做出正式、公平的处理
希望KFC越办越好

怎么说呢……除了资源上的考虑我是不大反对适度顶贴的。
楼上的分析是不是说的有些不够理性呢……?
个人觉得,光光从个人角度来强调什么说服力可能不是很足够。再考虑下怎么表达比较好。
对于我来说,顶贴过分有的时候确实让人很窝火,不过中肯点说个人觉得这种行为还不能定位成“哗众取宠”这么恶劣吧?
以上仅仅是个人意见。
Leaves - 2005/10/6 23:22:00
楼主的话还是蛮有道理的,说的话偶也有些赞同!对于某些事,还是要靠大家的自觉遵守的,如若不行的话,怕是只有要管理员们去找他麻烦了!
Chrisphony - 2005/10/7 18:24:00
看到楼主了=v=。。

KEYFC的确感觉是气氛非常自由的地方。。这样一来楼主说的现象和其他一些现象也就出现了

规定大家都自觉遵守吧。。。但愿表又爆发XXX恶性事件。。。(土豆星真是有用的地方。。……)

希望KEYFC越班越好~
查看完整版本: 关于“KFC101公告”,有些想对KFC管理层说的话