KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » psp版的kanon相当不错
diyano - 2007/2/17 14:24:00
居然给男主角配音了?而且是京都动画的cv
我怀疑角色也重新绘制过了..怎么看都比pc版顺眼
难怪日本热卖
感觉此版本会成为经典
遗失の记忆 - 2007/2/17 14:52:00
没有PSP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!无语:'(
diyano - 2007/2/17 15:14:00
8年の歳月が流れても、その感動は色あせない
zergfff - 2007/2/17 15:27:00
能提供下载吗?
我打算留着等出PSP模拟器
绯雨流 - 2007/2/17 17:00:00
啊,对了,K社作品掌机版的还有哪个没出呀?
huoyanyan - 2007/2/17 17:06:00
对~~强烈希望能把他的ISO提供出来~~~~~
jyfdxc008 - 2007/2/17 17:13:00
希望要这样的文件
能提供一下,好想玩
~~~~~~~
diyano - 2007/2/17 19:09:00
psp模拟器已经有了吧。
不知道效果怎么样
镜像的话可以去雷神 www.pspper.com
那里提供免费ftp下载
windchaos - 2007/2/17 19:17:00
如果KFC能汉化的话就圆满了
所以大家一起怂恿老残买PSP吧
seagods - 2007/2/19 12:19:00
棒子太小的人飘过...1.55G...

我那2G的棒子怎么可能受得了啊...

不过,如果有汉化的话,把怪物猎人2砸了我也要玩的
涼宮ハルヒ - 2007/2/19 21:10:00
- =
哪位好心人来翻译下就好了.......这么经典的游戏啊;P
浅色回忆 - 2007/2/19 21:58:00
这个真有爱..........

有汉化的话直接去买PSP
pf67 - 2007/2/19 22:48:00
据说是不完全语音,13号以后就没语音了。
无新加剧情,也没有重绘CG。
而且这游戏可能在日本大卖吗??
comjz - 2007/2/19 23:53:00
原帖由 seagods 于 2007-2-19 12:19:16 发表
棒子太小的人飘过...1.55G...

我那2G的棒子怎么可能受得了啊...

不过,如果有汉化的话,把怪物猎人2砸了我也要玩的

压过cso也要800多mb
2gb的棒子勉强过去吧
不过俺还是会选择MH2。。。。。。

原帖由 pf67 于 2007-2-19 22:48:04 发表
而且这游戏可能在日本大卖吗??

是吗?!?:L 玩了一下,确实跟PC没两样,只是声优换了一下而已,还没有玩到那么后
就算如此,就冲着杉田和崛江MM去玩吧
月宮あゆ - 2007/2/20 0:01:00
PSP上面有很多版本的Kanon,不知道哪个适合自己的PSP,所以都要下
憶星 - 2007/2/20 4:25:00
漢化等psp反移植再説吧

杉田還是算了……
虚拟真实 - 2007/2/20 19:00:00
壓CSO玩吧1G可以裝得下~~~~~~~
diyano - 2007/2/20 20:01:00
[quote] 原帖由 [b]pf67[/b] 于 2007-2-19 22:48:04 发表
而且这游戏可能在日本大卖吗?? [/quote]

是完全语音的说
只不过dump出来消失了...
我在考虑要不要去买umd T T
月宮あゆ - 2007/2/20 20:11:00
AYU回答说:既然那么喜欢还是支持正版巴
windchaos - 2007/2/20 20:22:00
那问一下现在有完美DUMP吗?某试试,某还没到13号以后……
diyano - 2007/2/21 12:21:00
[quote] 原帖由 [b]windchaos[/b] 于 2007-2-20 20:22:17 发表
那问一下现在有完美DUMP吗?某试试,某还没到13号以后…… [/quote]

[quote]ボイス消失に関して/About lost voises

こちらでボイスの確認をしたところ/It NOT HAPPEN Voises lost

UMD起動ではボイスは消失はありませんでした。/when confirmed by UMD booting.

原因はわかりませんが/I don't know cause of this happenong

ゲームには影響はないみたいです/maybe game will not have problem.[/quote]

某人说的,用umd启动就可以了
难道这是一个伪免umd游戏

顺便求一下13日之后的存档 我来测试下
或者大家把测试结果发上来
long1412 - 2007/3/4 13:27:00
下载中……听了LZ的话,越来越期待了。:D
guch1234 - 2007/3/4 15:02:00
没有钱买PSP的某人飘过
noback - 2007/8/6 10:32:00
据说13日后就不太完美了 不过为了心爱的KANON 努力入手PSPing MINA祝我成功吧!
仓田佐佑理 - 2007/8/7 22:48:00
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 我没PSP:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
texie - 2007/8/14 11:01:00
为了玩psp版的kanon我昨天还特地去买PSP,汉化还是需要自己打补丁还要重创iso~
不过效果真的很好[em11]
╭冷ぷ死の鱼 - 2007/8/14 11:05:00
不是全语音让我很纳闷
为什么AIR可以?
www998www - 2007/8/14 22:37:00
air的psp是全语音的?是的话期待度再增100%
ブルーバード栞 - 2008/7/15 6:52:00
拿了PSP玩KANON  其实也很无语哒  在13日的时候语音小时      玩了几条线  栞的会在24日  28日  和31日时候  会有语音  还有亚由的  反正就是这样了  - -  哎呀呀    网上有人说  游戏商资金问题  到底什么呢
darkice1_0 - 2008/7/16 19:35:00
准备入手……KEY社全体掌机版本(不多,不多……)
查看完整版本: psp版的kanon相当不错