KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [幻想]关于秋子阿姨的工作。。。
清喃馨朔 - 2007/2/17 19:21:00
呵呵,大家试试看访问下面这个地址哦
http://akiko.nayuki.cn/
Z.Mew - 2007/2/17 19:46:00
看起来好好吃的样子,有机会我一定会试一试。:)
月夜凝雪 - 2007/2/17 20:19:00
那个杀人果酱?真想知道是什么味道啊,就像某营养物
天隼 - 2007/2/17 20:26:00
这个,既然给出了原料,就还想知道比例啊,先自己做来吃吃看(这么有个性的味道……不知能不能受得了)
majikcom - 2007/2/17 20:31:00
某看到一部分的[请勿食用]字样~~~当场吓掉了魂~~汗
samuelnicole - 2007/2/17 21:22:00
是企业家吧……呃……我最最崇拜的秋子阿姨~好厉害的说
ken2111138 - 2007/2/17 21:47:00
噢噢噢  迷样的食物(貌似是调味料)

第1次看到有实物哦!!!秋子さん好厉害!
佑一 - 2007/2/17 21:52:00
……迷之食物,还有实物啊~~
不简单~~
橙色恶魔 - 2007/2/17 22:47:00
配料超级有爱啊,爱到爆了,迷之食物果然破坏力惊人。。。。。。
カラス - 2007/2/17 22:52:00
想试一试,想尝一尝,不过好象不仅味道怪怪,吃多了对身体(男生)也不大好吧。
清喃馨朔 - 2007/2/17 22:56:00
比例当然不能告诉了,因为那样就不是秘密了嘛

盖子旁写着”如果真空安全纽凸起请勿食用“

那个网页是偶看完20集时候对于秋子阿姨工作的灵感~希望大家喜欢
oyster - 2007/2/17 23:25:00
哪里有售?....说不定会畅销。
不过本人不怎么吃果酱.(因为一般早饭都不吃)
好东西要大家分享~~~~
xiao2574 - 2007/2/17 23:29:00
某正在吃果酱..........不要吓某............话说谜之料理都有巨大的破坏力啊............
愿上帝保佑你............阿门..........
刺猬 - 2007/2/19 0:54:00
话说这还是国产的么 = =|||

想起某瑞惠鲜乳...
迷路的早晨 - 2007/2/19 21:18:00
哈哈~秋子さん的果酱~
是不是该去试试看呢?
貓熊 遲鈍的 - 2007/2/20 0:38:00
嘎嘎?結果全部變成果醬的討論了......XD

果醬嗎......個人覺得有點像韓國的金桔醬那種的感覺.....
风鸣羽 - 2007/2/20 10:44:00
配料竟然有雌激素或孕激素...男人敢吃么囧

另:秋子提取物素啥?
凝雪 - 2007/2/20 15:12:00
问下....吃了这个...= =|||||会不会死人的说?

我不喜欢吃果酱的说= =
qianchun01 - 2007/2/21 2:37:00
哈哈`不会是制造果酱的公司把~`这个要尝尝的`~
miriamyeung - 2007/2/21 12:21:00
那个~~~~这果酱拿去检验的话,可能会被判标签不合格>_<
那个企标。。。。。
dandohex - 2007/2/21 13:15:00
给那些想进入幻想世界的人吃得吧=。=
整个世界都扭曲。。
月宮あゆ - 2007/2/23 0:06:00
好想尝尝啊,但是有红生姜,我最讨厌生姜了!为什么甜食里面会有生姜啊?!
多蒙卡休 - 2007/2/23 13:58:00
当然是照顾名雪啦...
枫痕 - 2007/2/24 11:52:00
。。感觉我吃了。。会出人命的。。。想想Kanon里佑一吃了那么多。。某真的怀疑他以后会不会出什么事情
Omegamon - 2007/2/28 21:16:00
秋子提取物``````````````
这东西是??(无限YY中········)
Adam - 2007/3/2 20:32:00
真想吃吃看,丰富自己的人生啊:)
秋海零 - 2007/3/3 0:27:00
这种东西[em32] 无声飘过囧囧囧囧
rlowenla - 2007/3/4 15:37:00
呵呵~~真想试试看~
赤的 - 2007/3/9 20:45:00
秋子阿姨真是个神秘的人
永恒的世界 - 2007/5/9 22:11:00
平时挺爱吃果酱的(还是草莓的),看了这个,不免有些胆寒……
查看完整版本: [幻想]关于秋子阿姨的工作。。。