KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [水]秋子车祸中的肇事车辆查明-_-b
观铃的小恐龙 - 2007/8/9 11:08:00
[quote] 原帖由 [b]戳你屁屁z[/b] 于 2007-3-6 22:14:18 发表
没关系...反正阿姨 1秒就原谅他们了 [quote]

哇,秋子阿姨好厉害,真的只用了1秒呢
仓田佐佑理 - 2007/8/13 4:00:00
不愧是马克斯.佩恩啊 
  这都能调查清楚.....
  顺便带一句OTL..
魂颜 - 2007/8/14 19:19:00
[:Cry:] 让我想起来!!
恨啊!!!!!!
hzx - 2007/8/14 21:57:00
汗...这都被你发现,

不瞒你说,其实那个司机就是.........................................................................................................WADASI[:Bow:]

表丢砖啊...[:Orz:]
www998www - 2007/8/14 22:35:00
ls的.......说这话就不会是丢砖块这么简单的了
幻夜空 - 2007/8/15 11:12:00
原帖由 www998www 于 2007-8-14 22:35:00 发表
ls的.......说这话就不会是丢砖块这么简单的了

让你天天尝秋子阿姨的特制果酱吧~~[:Automan:]
晨曦的月 - 2007/8/15 19:37:00
者都被看出来了= =b
........
lz观察真是仔细
夏娃的休止符 - 2007/8/15 22:02:00
汗,无语了...这都能查出来...
PS:阿姨压在1650公斤的车下竟然无后遗症= =...敬佩之......
tep123 - 2007/8/16 21:32:00
看動畫時 都沒留意到車子= =
只是心裡 不斷希望秋子阿姨沒事= =[:^^3:]
還好這個世界是有奇蹟的= =[:Yeah:]
如果給我知道誰是司機 我一定迫他們吃果醬的+.+
Zilch - 2007/8/17 14:17:00
VOLVO还是无牌车………………………………
麻雀亚夜 - 2007/8/21 23:58:00
楼主对车的了解很全面啊,佩服佩服
离秋 - 2007/8/23 23:11:00
LZ精神可加....
在我看来车子都是四个轮加个壳....
Louter - 2007/8/26 20:26:00
LZ这眼力........orz
不过提醒倒是很不错的,毕竟中国是全世界车祸发生率最高的国家。
最后,在提醒一句警察叔叔经常提醒我们的:
宁等三分钟,不抢一秒钟!
樱の绚烂祭 - 2007/8/31 19:10:00
秋子阿姨可以安心了~~~
这么多FANS帮忙~~~~
adhjj89 - 2007/10/2 12:46:00
很强大的LZ。京都也很强大,专门弄两辆外国车供发泄怨念。。。
伪神の腕 - 2007/10/2 13:03:00
晕……这个都……看来京都是故意的了……
查看完整版本: [水]秋子车祸中的肇事车辆查明-_-b