KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [水]秋子车祸中的肇事车辆查明-_-b
佩恩的枪 - 2007/2/24 0:13:00
绝对的刻骨铭心!!
突如其来的灾难,刹车声,撞车声,都那么的刺耳`````
----------------------------------------------------------------------------------------------------
经过对监控录象反复的分析,现已查明车祸中的肇事车辆。
车祸的罪魁祸首----黑色SUV

06款福特翼虎(怪了,99年的事)

参数:
净车重1650公斤。(秋子阿姨,委屈你了,压在车下)

肇事车二
为白色1989款VOLVO740轿车,(老车了,刹车失灵!)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

到底是京都出的,对这一撞车事件处理的很是周到,
找了两台国外车背这个大黑锅,
旁边那两台本田雅阁 ,奥德赛。(广告的意思啊:还是咱自家的车老实,本分)

最后还要说:
各位以后出行还要多加注意安全!!
绝恋兰兰 - 2007/2/24 0:18:00
感谢调查~如果能知道那辆车的牌照还要好~明天就带人把那个肇事司机给XXX了~
生蛋猪 - 2007/2/24 0:26:00
应该是“黑色小车无故闯红灯造成两车相撞,一行人受重伤的恶性交通事故”吧= =

大家千万不能乱闯红灯阿= =
XscanX - 2007/2/24 2:41:00
。。。。。。OTL 这考据
翼风 - 2007/2/24 8:45:00
真不知道怎么看出来的
DC简谱 - 2007/2/24 10:06:00
呐!=v=bbb
果然好眼力!
suika100 - 2007/2/24 10:09:00
现在还是心情沉重,大家要小心驾驶.
kanon199107133 - 2007/2/24 10:47:00
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 开头还好啦(可以接受)    中间看到名雪被忽略(有点难受)        中下还看到个死男猪 在小时候在名雪拿只雪兔和他表白时那个白痴把雪兔摔在地上(想哭了)                最后名雪她妈被车撞啦(哭了一点)  看到下集预告名雪好像把她妈被撞的事揽在自己身上患了“自闭症 ”(泪好象瀑布那么大)55555 
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(      555555555我是名雪那边的!!!!京都实在太可恶了!京都实在太可恶了!京都实在太可恶了!京都实在太可恶京都实在太可恶了!了!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@            斑竹好厉害啊啊啊啊啊    能知道车牌吗  明天把它XXXXXXX了
mindless - 2007/2/24 12:11:00
To 上海同胞:不想上 第四焦点,敬请小心驾驶。

话说过马路线要看两边,不迷信信号灯 还是很重要啊.akiko这种蒙头过马路的方式,有救护车之类的特种车辆疾驰的情况下也容易被ko
纱罗双树 - 2007/2/24 14:56:00
……冲红灯不HD……
继续哭ing~
涼宮ハルヒ - 2007/2/24 18:01:00
= =
我们的人妻阿姨就这样被撞了....X死那个不积德的司机
凝雪 - 2007/2/26 14:05:00
哈哈!LZ好强。。这样也能找到?
我觉得这个场面截下来教育小孩子的好,绝佳的宣传片。。。[你确定吓不坏小孩子?]
101031952 - 2007/2/27 19:18:00
楼主你卖车的啊?这都看得清!:P
sd56625267 - 2007/3/4 17:54:00
终于发现日本人也有不守交通法的
爱上地狱的天使 - 2007/3/4 17:57:00
既然查明了那就好办,把开这两个的无一例外灭掉就可以了,大伙们,都抄家伙上啊,55555,秋子姨姨:'(
QuinMantha - 2007/3/4 18:36:00
那个现场很谜。。。草莓掉在地上都能红掉一片但却见不到有再小片血迹。。。。理论上在雪上的话应该红一大片的。。。(死)
貓熊 遲鈍的 - 2007/3/4 19:44:00
好厲害的考據......
Eternity - 2007/3/4 21:19:00
看车貌是可以看出来的啦~不过一般为了不惹上麻烦,商标是一个都不会打上的……不过楼主的眼力还真是不错哦,大家这时候应该还不会注意到汽车上。

某人现在还记得Hikaru no Go里的那个绪方开的那辆,每次看到我都要说:Mazda RX-7……
KilluaWhite - 2007/3/5 22:41:00
lz强,一定对汽车很熟悉吧。
话说到汽车么......头文字D第5部什么时候出呀!!
小鑫帅帅 - 2007/3/6 7:16:00
I服了YOU~~~~
戳你屁屁z - 2007/3/6 22:14:00
没关系...反正阿姨 1秒就原谅他们了
Lovingmyth - 2007/3/7 13:25:00
可怜了名雪拉啊~...

不过我还是萌Ayu的说
赤的 - 2007/3/9 21:07:00
-_-b,算你狠,这都看得出来
myany - 2007/3/12 23:26:00
佩服楼主的眼力,的确历害,最好连车牌都看出来,等我OOXXXX距
遥 - 2007/3/16 13:06:00
SUV撞死人我真的见过......
noback - 2007/8/6 10:20:00
楼主真强啊 我想日本开这2种车的 KANONA播后N个月都不用出门了 以防被名雪饭 秋子阿姨的饭 OOXX了
雪のNAYUKI - 2007/8/6 18:40:00
LZ是车迷吗?或自己就是驾驶员!
幻夜空 - 2007/8/6 18:48:00
原帖由 雪のNAYUKI 于 2007-8-6 18:40:00 发表
LZ是车迷吗?或自己就是驾驶员!

不要是那辆车的驾驶员就好。否则。。。:lol
佐藤達x - 2007/8/6 19:20:00
原帖由 QuinMantha 于 2007-3-4 18:36:03 发表
那个现场很谜。。。草莓掉在地上都能红掉一片但却见不到有再小片血迹。。。。理论上在雪上的话应该红一大片的。。。(死)

因为瞬移鸟~~~~~~~~~哇哈哈哈
matcredsky - 2007/8/7 18:53:00
如此强大的洞察力……OTL
查看完整版本: [水]秋子车祸中的肇事车辆查明-_-b