KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 已经汉化了几部KEY的游戏了?
228346750 - 2007/2/26 19:44:00
现在KEYFC已经汉化了几部KEY的游戏了?
ybtp1 - 2007/2/26 19:58:00
星之梦,AIR,CLANND,KANON
chaver - 2007/3/1 9:46:00
想请问一下,
Clanned的中文化还会继续下去吗?
因为在读书的关系,好了阵子没上key了,
所以不大了解详情。
228346750 - 2007/3/4 11:20:00
星之梦?????没听说过??什么时候的作品?只听说了智代アフタ\ONE~輝く季節的作品,这两作品会翻译吗???
秋子特制谜之果酱 - 2007/3/4 15:27:00
“星之梦”,其实就是『planetarian』,前者是中文译名。
不过,目前制作完成星之梦,仅仅是许久以前发售的无语音版,
前些时候发售的语音版,目前还没有制作出对应的汉化补丁……

AIR貌似更准确地说,是『樱花飞舞的季节』负责的?
只是目前仍停留在“最终测试版”就是了……

简体版的Kanon目前制作中……
Clannad制作中……

另外,智代アフタ也是制作中……
嗯...有消息指,将会是全年龄版?…… -v-

ONE没消息...
估计不会做……

以上。
風雪雲 - 2007/3/5 11:25:00
Clannad制作中……已汉化5x-6x%
不过新一个汉化版本出來的日期一些消息都没有......
uneasly - 2007/3/28 21:20:00
智代AFTER什么时候出汉化啊,不是说没停工作吗?知道你们辛苦,不过好歹也说说到了什么进度,啥时能出之类的,不要给人一沉无底的感觉~~~~
udbjjwcw - 2007/3/29 21:46:00
星之梦看过了,和绝望的回忆
看完心里很难受
228346750 - 2007/4/1 11:51:00
KANON的第四版不是在2月就应该出来吗?怎么4月了都还没有?
九狐狸 - 2007/4/2 13:25:00
為什么CLANNAD的漢化貌似沒動靜了呢?
renious - 2007/4/3 2:57:00
CLANNAD的汉化无音讯了让人比较郁闷,不过还是要等等看
seagods - 2007/5/23 23:46:00
CLANNAD.....哎.....

最喜欢的东西就要等到最后吗.....

等!等到天荒地老也要等!

NNNNNNNNNN年后.....

一个好心人看到一个老人在一个坟前大声哭喊着:儿不孝啊~~

好心人好奇,过去问是怎么回事

老人说,我爸爸叫我等CLANNAD最终汉化版出了后刻张盘烧给他,结果到我快死了他还没出!
qeqe1986 - 2007/5/26 0:30:00
慢慢等吧,肯定会出的,只是时间问题......
赤红♀西撒 - 2007/6/9 14:35:00
..好多游戏哦..........就是...分成了几段.....哪一段最好呢?????????
bzl0614 - 2007/6/16 18:58:00
KANON汉化了几代??
dlj - 2007/6/22 18:34:00
等啊等啊,还要继续等下去。:time:
[em13]
njken2006 - 2007/6/22 18:45:00
现在只要是问关于汉化的问题就会被删贴,管理员实在太不厚道了,言论自由都到哪里去了?再说只是问一下连个答复都不给就被鬼隐实在太……听说LB要由澄空来汉化不知道是不是真的~
kameu03 - 2007/6/22 19:16:00
樓上這翻言論.....有點太過。
其實消息已經說了,在5年感想中你自己找一下吧。
裡面也詳盡解釋了言論自由,批評前也做一點功夫。
阿姆罗。雷 - 2007/6/22 21:26:00
汉化本来就是义务劳动么~~~~~

所以我们除了支持也就没别的事情可以做了~~~~

恩,就支持就够了啦~~~~
hdd60311 - 2007/7/11 14:22:00
別忘了還有CLANNAD語音也停很久了:@
KazeKei - 2007/7/15 18:40:00
CLANNAD 呢?
简体中文第四版 “虹语”  就是最新的吗?
谁能告诉我?
藍色天空 - 2007/10/28 14:17:00
虹語確實是KFC做的最新漢化版~~~
大概是去年的這個時候出的~~~
Kanon動畫也大概是那個時候出的~~~
到了十二月左右停止做語音補丁還有kanon遊戲漢化~~~
應該就這樣~~~
夏天好热 - 2007/12/1 19:46:00
Clannad1年都没有任何动静了, 虽然我们不能要求汉化组什么, 但是真希望能得到一点消息.
火影米 - 2007/12/2 16:46:00
明年出不出新汉化就看这下半年,我记得有个帖子这么说的,另外琴美线和AS一下部分的汉化已经出了,但是不是KFC汉化的,是外面的人汉化的,你去百读找找应该会有的,KFC的人啊~~是不是在偷懒啊~~就等你们出的最终汉化和语音的消息啊~~~~
Train - 2007/12/2 19:16:00
期待最终正式版的到来
一直支持KFC
小灵魂 - 2007/12/2 21:16:00
等!等到死都要等= =
大心凡夫 - 2007/12/7 23:06:00
等待的苦涩,收获的甜蜜。
能抱着如此之希冀而静静地等候,亦是三生有幸……
汉化组的“家人们”辛苦了
228346750 - 2007/12/16 17:52:00
我们需要做的就是支持!
加油吧!
还有LB准备汉化吗?
小灵魂 - 2007/12/16 20:20:00
LB刚才没几个天..怎么可能那么快麻........人家等了N年就等一个AS....LB等几年吧...

要不自己去学J文= =
風零 - 2007/12/19 0:54:00
有無人還有Clannad简体中文第四版~虹语~的種啊?
之前中毒洗了機,沒有了
現時找了很多條link都無反應...
有無好心人上傳一下?!
查看完整版本: 已经汉化了几部KEY的游戏了?