KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [公告] 啊……什么时候被撕呢……
fananaf - 2007/3/1 19:27:00
没有看懂...||||||OTL

不过能说的也只能是恭喜了= =bbb
十六月 辉夜 - 2007/3/1 19:40:00
hi叔残婶-V-

幸福地点赎金过活吧
xiao2574 - 2007/3/1 19:44:00
古怪的标题背后是.............
撒花.........祝福..........果然这是结婚圣地啊.........(TF)
愿上帝保佑你们..........阿门............(泪奔...)
Arik - 2007/3/1 20:09:00
OOOOoooo....来迟了..算了凑下热闹..撒花.恭喜.
小恨 - 2007/3/1 20:33:00
恭喜啊~[em52]
一开始看到标题一脸囧样看不懂
看了老残的文后知道老残要结婚
看到蓝叔叔的回复才知道是HINO叔叔啊~~
老残这次享福了~
娶到萌音+眼睛娘+御姐回家(从某位知情人士那得知的)

祝白头到老!永无撕票之日

PS:第3对了啊
KFC果然是个交友脱团论坛啊~~~
[em52]撒花逃~
~~~~((((m-_-)m
skypaul - 2007/3/1 21:37:00
残光大人TvT您是黑夜的明灯,而HI姐就是那提灯的人啊啊啊啊
幸福吧~
[strike]啊趁早制作几个小HINO好了[/strike]

啊~脱团美~
我真的完全腐黑了啊~
曾经的小堕 - 2007/3/1 22:11:00
你的信仰是什么..
我素死死团的一员...我们的使命素崩坏全世界...我们的原则素维系纯洁...
背弃死死团意志的结果会怎样....
会失去骑士的荣耀....会结婚...会失去自由....

路人:"堕...你在碎碎念啥?..."
撒花中的某堕(小声):我不嫉妒...我不嫉妒....我素死死团的中坚.....我不嫉妒...不嫉妒...不嫉妒......一点也不.....(吸鼻水..)

真心祝福+撒花
脱团大好...
kameu03 - 2007/3/1 22:16:00
这里还有很多等待被绑架的人喔-v-
又来一次婚讯?
水面上的诱惑太大了,
各位潜水员请浮上来祝福一下......
酒柴 - 2007/3/1 22:45:00
啊啊啊啊啊

又有了,那么不得不冒出来庆祝一下了

(边撒花边偷偷抹泪ing)
03534 - 2007/3/1 23:55:00
祝福~~

[STRIKE]“欢迎大家光临KeyFC......”
“这里有无论如何都不会消失的,美丽的红线......”
“满天的‘脱团证书’在等待着大家的领取......”[/STRIKE]
碇 - 2007/3/2 0:09:00
=皿=。。。。
这论坛有前途
恭喜两位了
黑翼天使 - 2007/3/2 8:09:00
终于看明白了.....原来如此.....那么恭喜两位! 

泪奔.....[em14]
flying - 2007/3/2 8:16:00
原帖由 日出东方 于 2007-3-1 17:57:15 发表
TK就是偷窥的意思啊
那个……受害者对加害者产生情感和感情的现象,是不......

这里应该解码为 TalK ……
两者通过不断沟通和互相深入了解,逐渐产生了感情……
立扑 - 2007/3/2 10:19:00
什么跟什么啊^^b
酸了,恭喜两位
DuskDisciple - 2007/3/2 16:05:00
刚开始看到标题时一头雾水……
那么恭喜两位~
祝幸福美满~
PS:……第三对了啊……
KFC果然是交友脱团论坛啊……
露之精灵使 - 2007/3/2 17:58:00
啊,我又震惊了!(咦,为什么要说又?)
女儿的订婚帖,破例回一下吧,女儿要幸福啊 TVT 早日生个小外孙女给妈妈玩啊。妈妈会给她写好多米菲童话的 ><!!! 虽然感觉似乎早了点……

不过,老残=女婿……
啊啊啊!为什么女婿是资本家啊,好可怕啊><!!! 5555~~~~
  ——————————————————————————————————
另外,咩啊,不要这么丢脸嘛。莉莉姆老师的诗自己查《诗经·桃夭》去吧。总之这是一首祝贺出嫁的诗吧,以美丽的桃比兴新娘的贤淑美丽宜家宜室……
suika100 - 2007/3/2 18:29:00
我只能说&只想说:羡死毒男,以后要幸福.
qqqnnnqn - 2007/3/2 19:09:00
恭喜了....虽然看不懂,.....
秋海零 - 2007/3/2 19:19:00
.....我说怎么一开始什么都看不懂呢,哦哈哈,恭喜恭喜
孤独浪人 - 2007/3/2 23:11:00
传说中的第三对吗?那么,还在某团里混的某人先恭喜一下~~~
kzhou - 2007/3/3 1:59:00
恭喜恭喜~
新论坛第一贴
wingzoreair - 2007/3/3 9:47:00
传说中最有创意的公告定婚帖,没旁白还真看不懂... = =
那么,什么时候结婚?
天衣~弓弦 - 2007/3/3 11:31:00
XDD
[em52] 
[em53]
先祝福~~~~~ 除了恭喜还是恭喜 =~~=

[STRIKE]那么作为分团的团长....不能容许KFC成为交友脱团的论坛啊.......(泪)
我们要........囧囧
我一点都不羡慕.................><[/STRIKE]
上砂川 - 2007/3/3 13:36:00
-v-...兩天沒來就錯過當日了
也沒啥好說的...祝殘光大和hino叔叔百年好和,幸福美滿...嗯嗯
风过无痕 - 2007/3/3 19:43:00
在这里先祝福残光大
恭喜恭喜啊~~~

P.S.
脱团是啥意思呢[em33]
CHAR - 2007/3/3 22:20:00
快点结束流浪吧......恭喜恭喜......
BlueBlink - 2007/3/4 2:57:00
残光老是玩含蓄(因为是loli?),应该直爽一点嘛。。。
不过确实吓了一跳。。。
嗯,彻底来晚了,看时间就知道为什么了。。。
那么恭喜!
[BLT]FQX - 2007/3/4 11:16:00
订婚?
残废和hino?
KFC真是个谈情说爱的好地方……;P
影→恺撒代价 - 2007/3/4 22:40:00
撒花!!!撒花!!!!残光老大脱团了~~~[em52][em52][em52](某人在这一刻灵魂附体.....orz
残枫 - 2007/3/4 22:52:00
哎呀呀,可喜可贺~~可喜可贺。
祝贺老大了
查看完整版本: [公告] 啊……什么时候被撕呢……