KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [公告] 啊……什么时候被撕呢……
梦想残光霞 - 2007/3/1 14:34:00
可怜可爱的罗莉ゆっちゃん不幸遭人绑架
绑匪大叔TK了人质三天三夜动了恻隐之心
于是突然火速求婚
啊……
就这样
绑匪和人质快乐地过起了点赎金过日的生活
      绑匪语:啊……什么时候撕票呢……
深海蓝空 - 2007/3/1 14:42:00
当年的赌约你输了。。。按约定你看要马上结婚。。。否则。。。咩都饶不了你。。。=v=

顺便,我的话有没有带到呢?><
777 - 2007/3/1 14:59:00
原帖由 深海蓝空 于 2007-3-1 14:42:38 发表
当年的赌约你输了...什么时候离婚你看着办吧。。。

顺便,我的话有没有带到呢?><

上海去年每天102对离婚的。。
来上海吧。。XD
蓝色的风之精灵 - 2007/3/1 15:13:00
恭喜订婚啊,这可是KFC的又一大爆炸新闻啊,汉化组老大被hino绑架了,从此幸福的生活在一起,多么美妙,多么动人啊!!!!![em31] [em31] [em31]
frank - 2007/3/1 15:13:00
新时代的爱情故事?荒诞而又真实?
Leaves - 2007/3/1 15:30:00
啊啊啊...今天某的第4贴了,啊哈哈,很久没发这么多贴了..

连定婚都这么让人...Orz..
那么。。。恭喜!
又一大新闻暴发...
Roc-Dark - 2007/3/1 15:31:00
来凑个热闹,恭喜一下……
  可以成为今年KeyFC的头号新闻了呢~~
祝贺两位~~
flash - 2007/3/1 15:46:00
啊原来有这事
凑个热闹
内情出来了
恭喜
华丽的OTAKU - 2007/3/1 15:53:00
(完全看不明白)
绑匪大叔TK了人质三天三夜动了恻隐之心于是突然火速求婚.....

总之就是由扑朔迷离的绑架案演变成为了皆大欢喜的定婚吗?
那么撒花[em47],恭喜[em25],然后再祝福一下[em37].....(某飘~)

----------------------话说分割线这玩意儿还是要有的--------------------------------------------------------------------
5分钟以后,"真相"
(纯粹是某从字面上理解出来的)大白了!! 
汉化组老大被hino绑架了
  这样咩..................... 那么继续撒花~
佑一 - 2007/3/1 15:54:00
订婚恭喜~~某也来凑个热闹的…………
ameboshi - 2007/3/1 16:42:00
(完全看不明白)

咳……那么恭喜两位……顺便说下熊掌也要加油啊
  楼下的楼下的写的更看不懂……要求现代汉语翻译……
  老残是婶婶了
1=1 - 2007/3/1 16:59:00
(完全看不明白)
但是还是恭喜……
哗……这是第几对了……
liknight - 2007/3/1 17:01:00
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。

桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。

桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

贺~[em52]
R - 2007/3/1 17:20:00
恭喜恭喜,第三对了吧。
粘土火星 - 2007/3/1 17:24:00
老残=姐夫………………………………天哪

二位加油幸福吧TvT

PS:其实大姐姐是比我小的啊…………
liknight - 2007/3/1 17:28:00
老残=婶婶XD
guch1234 - 2007/3/1 17:28:00
恭喜呀,订婚了啊[em31][em31][em31]
闇雨の绝 - 2007/3/1 17:29:00
恭喜啊·~
话说看了原文只能产生残光大和人成一对了的认知
没想到是HINO叔叔啊~~
hino叔叔的萌音某是深有印象啊~
残光大享福了~
祝不要撕票吧~
PS:赎金谁付的?
PS2:KFC果然是个交友脱团论坛啊~~~
撒花逃~
~~~~((((m-_-)m
Annita - 2007/3/1 17:33:00
恭喜.....
又有一对新人要诞生了呢...
真心祝福.
ysrandy - 2007/3/1 17:40:00
.............||||一直在这个论坛看到有人结婚.......||||
真是大大恭喜..........
Wittenfeld - 2007/3/1 17:45:00
恩- -大概看明白了~

>>綁架

==================這裡是分格線之法律普及===================

绑架罪是侵犯公民人身权利的一种非常严重的犯罪,主要表现为两种行为:1.以勒索财物为目的绑架他人的,也称为掳人勒赎或者“绑票”,即以暴力、胁迫或者麻醉方法强行掳走他人,以此向被害人亲友索取钱物的行为;2.绑架他人作为人质的,即出于其他目的,如出于政治性目的、为了逃避追捕或者要求司法机关释放罪犯等,劫持他人作为人质的行为。

==================摘自绑架罪若干问题探析===================

>>可怜可爱的罗莉ゆっちゃん

這個名字…還真是讓人暇想啊(茶

>>绑匪大叔TK了人质三天三夜

好奇的人想問~TK是什麼……

>>动了恻隐之心

這裡開始就是幻想少女故事了~

>>绑匪和人质快乐地过起了点赎金过日的生活

這個- -應該是犯罪中止還是犯罪既遂呢……

(你哪裡明白了啊……)

果然- -犯罪學報告寫多了這就是後遺症麼……

======================正式的分格======================

那麼~祝福綁匪和人質生活幸福(笑
日出东方 - 2007/3/1 17:57:00
原帖由 Wittenfeld 于 2007-3-1 17:45:06 发表
>>绑匪大叔TK了人质三天三夜

好奇的人想問~TK是什麼……

TK就是偷窥的意思啊
那个……受害者对加害者产生情感和感情的现象,是不是斯德哥尔摩综合征啊……
:L
大头佳 - 2007/3/1 18:48:00
三 三 我。。。我不发表意见和评论了,总而言之。。。。。。。。(一脸茫然地飘远)我,我不相信。。。。。。。。。。|||||||||||||||||||||||||||||||!!!泪奔。。。
Tenlix - 2007/3/1 18:49:00
再次啥也不说了……
再次眼泪哗哗的……
jookrei - 2007/3/1 18:54:00
楼上两位是感动了?
丹羽大和 - 2007/3/1 18:55:00
凑热闹来了,恭喜一下先……祝贺两位订婚~~
还是套去年的那句 一年出一次结婚的 明年的会是谁捏XD
wheretogo - 2007/3/1 18:56:00
凑热闹撒花~
PS.这里真是个好地方....
qwe1025 - 2007/3/1 19:01:00
继续凑热闹........= =..确实经常见到这里结婚..= =
某同学玩网络游戏也经常有网上认识的人结婚..
想不到这里也有OTL..= =
而且越来越多..= =继续OTL
[STRIKE]之后一日一对人结婚就好了..=3=
[/STRIKE]
祝福两位.=3=飘过
Klyress - 2007/3/1 19:17:00
这个不得了...太不得了了...
我已经不知道该说什么了...
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(泪奔

遥远的地方传来回声:要幸福啊~要幸福啊~要幸福啊~~~
pntgd - 2007/3/1 19:26:00
这标题有购古怪的...

原来如此......
祝福新人~
查看完整版本: [公告] 啊……什么时候被撕呢……