KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » AIR中文化公式论坛 » 雨晨兄,再麻烦一下.
take - 2002/7/12 14:22:00
已经发给你一份邮件要求分配任务了.但是没有回音.借这里再提一次.
我的新邮箱:
master@zcgfnj.com
ZHIYUAN - 2002/7/12 15:36:00
你也在南京吧?最近我的信箱也不能对外发信,发出去就退回来。估计他们在作调整。
你的任务是哪个文件?实在不行的话用这里的工具自己解出来好了。
take - 2002/7/12 15:46:00
还没分配任务给我呢.
ZHIYUAN - 2002/7/12 21:26:00
是吗?按照顺序你应该翻251了。
明天开会雨晨来的话再确认一下,你可以先下载看看。

[此贴子已经被ZHIYUAN于2002-7-12 21:26:47编辑过]

雨晨 - 2002/7/13 19:07:00
251??
等一下,TAKE现在还没有任务?
这个,晚上回来我再说
雨晨 - 2002/7/14 0:49:00
给TAKE分的是SEEN251啦!!
我传上去,……

TAKE拿到了对一下
[upload=txt]uploadImages/20027140485528817.txt[/upload]
这里可以下载…………

[此贴子已经被雨晨于2002-7-14 0:49:50编辑过]

take - 2002/7/15 10:35:00
在哪里啊?(汗)
ZHIYUAN - 2002/7/15 11:15:00
上面那个“点击浏览该文件”就是下载点,直接点击可以观看,按右键选择“目标另存为”
就可以下载。
take - 2002/7/16 12:14:00
乱码?
我有下载日语显示支持啊.为什么?
Taishen - 2002/7/16 12:18:00
因为那是TXT文件,需要手工设置编码……
take - 2002/7/16 13:41:00
编码有UNSI,Unicode,Unicode big endian和UTF-8
但好像哪一种都不行.(还是乱码)
应用哪一种编码?有下载的吗?
Taishen - 2002/7/16 13:42:00
Shift-JIS
take - 2002/7/16 13:46:00
没有这个编码.怎么办?下载的话,在哪里呢?
take - 2002/7/16 14:13:00
很奇怪,保存日本网站的网页时,默认编码就是Shift-JIS,而且还有其他许多编码可选.
而打开那个TXT文件再选"另存为"时就只有UNSI,Unicode,Unicode big endian和UTF-8
编码可选.
是不是应该用其他方法转换编码?具体应当怎么做?
Taishen - 2002/7/16 14:20:00
用南极星之类的软件也可以。
下载地址
take - 2002/7/16 16:33:00
搞定了.谢谢.
查看完整版本: 雨晨兄,再麻烦一下.