KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » Key早已有汉化了啊?
Captor - 2002/8/1 17:21:00
我手里已经有包括最新的所有汉化了.苏州SHAMEROCK同人早做过了.不知道这里的汉化出于什么目的?p.s.该汉化版本均在南京市场买到了.
gamegod - 2002/8/1 17:23:00
楼上的睡醒没有?
Captor - 2002/8/1 17:37:00
什么意思?!! 我是有买的么!不管原版还是汉化的!
都是什么年代的东西了,不知道这里的站长是什么地方人,那里估计D商素质比较差.我们这里去年就有了.

gamegod - 2002/8/1 17:36:00
拜托, 贴张图出来说服一下大家吧.
这里都是KEY FANS.. 有没有官方汉化还不清楚吗?
Captor - 2002/8/1 17:47:00
谁说是官方的了??都说是同人做的汉化了.就和你们一样.
有到南京来的人,我送一整套,不食言(4元*7张,我也没亏多少,全当见面礼).不来的人我也没什么好说服的.
这个同人连最新的KID-Never17都做好了,我也预定了。
他们自己有关系,还没发卖就拿得到母版,你有意见?

Captor - 2002/8/1 17:43:00
唉,原来大家都被蒙在鼓里,算了,不打击积极性了.
Taishen - 2002/8/1 17:51:00
本版的版主就是南京人啊,如果是真的话,那请留个购买地址吧……
gamegod - 2002/8/1 17:56:00
呵呵, 我过两天乘火车到南京来, 楼主也别忘了我啊, 留下购买地址吧, 价格好商量.
gamegod - 2002/8/1 18:02:00
再问一下, 母版是不是已解密的程序文件? 否则只是解密方面已经够麻烦了, 原来那个同人小组那么强啊, 有日文高手和程序高手. 嗯, 嗯.
Captor - 2002/8/1 18:07:00
南京人怎么了?
这里南邮小行校区找科协会长.OK?
我只送一份(大约30元),多了我没钱.
我自己有刻原版汉化,单面单层,25元刻一张.
gamegod - 2002/8/1 18:11:00
噢, 单面单层, 还DVD噢, 好厉害好厉害.
先贴几张图让我们解解馋好不? 包括汉化好的菜单. 对话等等.
Captor - 2002/8/1 18:17:00
南京人怎么了?
这里南邮*****?<-----算了,这个地方不安全。地址改在下面
我只送一份(大约30元),多了我没钱.
我自己有刻原版汉化,单面单层,25元刻一张.

忘了,既然斑竹是南京人,购买地址就好说了,珠江路数码港2楼自动扶梯上去右手一直走(会撞到的柜台)。跟他说是小姚寄在这里的碟子,23碟一套的。
里面是我的碟,挑Key的自己拿走,别的别拿哦。柜台右边就有代刻碟的,DVD没有,只有CD,将就一下吧。可以自己对照着封面找一下,那里可能还有货。(估计最早的Kanon是没有了,新的可能还有,暑假前我看到了)
Captor - 2002/8/1 18:30:00
我在网吧啊,没什么办法传东西,这里老板把上下传文件都禁止了.(自己带Note老板不让)
况且要截图我又要装一遍,有什么意思啊.都玩过了的.
我话说前头,正因为大家都是KF,所以才告诉你们的. 地域差异造成消息的差异在所难免.别把矛头指我鼻子,我在SHAMROCK只画插图,Dump Disk不是我力所能及的,你们弄不到不是我个人的错.
另外,我也不是说这里站的同志们都在做无用功,既然还有那么多人没玩到,说明还有复刻的必要,2家做法也许有不同(根据论坛里的文章我估计大家是用工具反编译,SHAM是直接改资源.).本来两家没有冲突的.
还有,最先提出要碟的Taishen你不是在广东么?中山大学珠海服务器管理员祁琪她有所有的碟,你可以和她联系.说她的老同学小姚介绍的就可以了。<---她给不给你我不知道.
至于gamegod,你在湖南?<----IP是这么说的,我没有办法了。湖南我不熟,那里最近应该也在严打,有朋友的话让他们帮忙吧.

零蛋plus - 2002/8/1 19:43:00
吹得还蛮像的...................................................

要我相信,请贴图.......不要告诉我你家电脑不能上网...............
ROCKMANZERO - 2002/8/1 20:10:00
没有任何根据支持的言论,只不过是很一般用来愚人的芭乐而已。
要令人信服,就拿出令人信服的证据来啊~!

倒是发这贴的人的用意,令人觉得是别有用心的。
只有意志不坚定的人才会受妖言所迷惑,
残念……这番话只会对在下产生反效果而已~~
零蛋plus - 2002/8/1 20:13:00
楼主的注册日期好像错误了........应该是4月1日注册的吧?

汉化中的各位~~~~~~~~~~~干爸爹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晨昕 - 2002/8/1 21:17:00
哪个同人组能聚起那么多FANS里的日文和程序高手…………
而且成立了相当长时间的样子…………
汉化的效率也很可观啊…………
这样的规模不要告诉我都是当地人…………
平时的联络和讨论地点呢?

………………
说白了…………实在不能让我相信…………
南京的几位试试去查证一下如何啊…………
gamegod - 2002/8/1 21:25:00
估计顶楼不会再来啦, 撒了个弥天大谎.
25元D商会帮刻一张DVDR? 成本都不止啦.
还煞有介事的扯了那么多不相干人士进去.
偶是玩动漫的, 虽然对游戏的UG界不是很清楚, 但估计跟动漫的差不多吧, 能拿到母版? 打死都不信.
jookrei - 2002/8/1 21:27:00
个人觉得这个问题确实需要查证,不过也不必要太当真。这里南京人其实也有几个,什么时候出去逛街就顺便去看一下可以了。如果按照captor兄所说,想必shamerock成立的日子也已经不短了,而且,已经弄好了很多游戏。那你不妨给我们一个方便的联系方法,我们也可以借光一下下。不过,我还是有一个小小的疑问,就是贵组织组成的原则和目的。请不吝赐教。谢谢。
ZHIYUAN - 2002/8/1 21:31:00
这位仁兄,在下就是南京人,这几天正好珠江路的正版D版店也跑过不少,
为何在下就没有发现这么好的东西呢?

巧了在下就住在三牌楼,离南邮20分钟脚程,您的那个版本可否让在下先睹为快?
在下最近都有空,能约个时间见面吗?
白羽 - 2002/8/1 21:35:00
秘密的结社组织?寒……
ZHIYUAN - 2002/8/1 21:40:00
数码港二楼电梯口的那个柜台我去过很多次,业主是一男一女,应该还认识我的。
但是,6月份开始数码港已经禁止卖D盘了,他们的D盘交易转移至街对面一小
巷的小屋中。7月底我还去CHECK了一次,未发现目标。 (如果有这么好的东西就是混在100000张盘中我也是能找出来的)
真夜 - 2002/8/1 22:02:00
7张盘?AIR何时变7张的说?(kanon1cd+cd1cd+air2cd+初回限定1cd...5cd.至于语音盘...全了应该3张吧...)苏州和南京的game迷为何从未在日攻上提过南京到过AIR...抑或各地的D商都一样傻,还是苏州的盘商太小气了呢...美人鱼季节和memoriesoff这两个游戏都有大文章刊登,被台湾gamefans评为2000年第一大作的Air竟然没有人理会...郁闷啊...不过,如果有汉化小组的说,请列个有说服力的游戏名单游戏画面甚至游戏的封面给我看,至于Never17,没听说过......kid的官方和最敏感和狗仔的日本媒体恐怕也没有听过吧...
直接拿母盘改资源...这个小组与Kid官方是什么关系...不用交版税吗?呵呵...
至于从5:00泡kfc到了6:30的这位仁兄,还是注意自己的荷包要紧,回家后贴张图来也好

辛格尔德 - 2002/8/1 21:44:00
[注意]
CAPTOR你真的很不会说慌啊~这么假的解释还要硬作下去啊~唉~~~~~别再说废话,要么拿出有力的证据,要么版规照办![em18]
Steven - 2002/8/1 21:46:00
这种人渣不用理他,大家千万别被他的卑鄙手段给蒙骗了!
ZHIYUAN - 2002/8/1 21:47:00
呵呵,不要吓着人家了,再说技术论坛也没有正式的版规 ^_^
白羽 - 2002/8/1 21:50:00
不论是真是假,我想楼主的目的已经达到了吧~~
Taishen - 2002/8/1 21:52:00
楼上的正解~~~
galgamer - 2002/8/1 22:14:00
只要你吧已漢化了的seen.txt放出來
我們就相信
galgamer - 2002/8/1 22:17:00
還有.樓主
禁止上傳是沒可能的
否則你的貼也不能上傳到這兒
查看完整版本: Key早已有汉化了啊?