KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » AIR中文化公式论坛 » 《AIR汉化二期工程翻译员招募》
ZHIYUAN - 2003/11/20 19:22:00
[加盟希望者要求]

* 热爱AIR。热心AIR汉化计划。
* 能长期合作,有奉献精神和责任心。
* 有一定的日语能力(无硬性标准。如:达到X级以上)。
* 有一定的业余时间。

期待与阁下共同努力。
加盟希望者请在下面留下联系方式,我们会和阁下联系。

[现任成员的任务]

* 加强宣传。网罗更多的FANS和支持者。
* 树立信心。适当公布目前的进度和成果。
* 扩大合作。加强与同盟站点及其他汉化组织的

请联系KFC
蓝色的风之精灵 - 2003/11/22 15:12:00
偶在S1,TGFC,253874,MOP都贴了……没人来……
ZHIYUAN - 2003/11/22 19:37:00
以往的经验显示,招聘翻译这项工作是不能急功近利的。无论花多少时间,只要找到一位热心、负责的翻译(如楼上)都是汉化组巨大的财富。
蓝色的风之精灵 - 2003/11/22 20:45:00
是在夸我吗?*^_^*
(#^.^#)
GM特装型 - 2003/12/3 20:59:00
ZHIYUAN队长,还要人手吗?我想加入很久了,请让我也出一分力吧。
ZHIYUAN - 2003/12/3 21:04:00
非常欢迎。
请留下联系方式(email/qq),我们会和阁下联系。
GM特装型 - 2003/12/3 21:52:00
我发短信给你吧
蓝色的风之精灵 - 2003/12/3 23:37:00
感动……哭……终于又来新人了……
GM特装型 - 2003/12/3 23:51:00
啊……那个……其实只是网龄很低,日语也刚好够用来打机的新人,略尽微力……队长还未答应呢。
ZHIYUAN - 2003/12/4 13:41:00
请收信。
Prz - 2003/12/6 11:14:00
/me 翻译地,不行 -_- 但是凭着对AIR的一腔热血,特地来报名当质量监督 ^o^ 吼吼吼... 如有用得着的地方,尽管张口 先溜了(~^o^)~
ZHIYUAN - 2003/12/6 11:19:00
非常感谢阁下的热心.
汗~~~现在质量统一和修改是雨晨独立在承担^
sorabeam~ - 2003/12/31 22:23:00
呃,来到这里似乎有点晚,会不会已经快汉化完了?-_-b
我也是学的日文够用来玩AVG游戏,但在汉语文字表达方面有一点点自信……不嫌弃的话我可以略尽绵力……
ZHIYUAN - 2003/12/31 22:44:00
还有SUMMER和AIR篇要翻、所以翻译是大欢迎。
b3412070@jlonline.com
sorabeam~ - 2004/1/1 10:20:00
我的E-MAIL是turevoice@sina.com
みちる - 2004/2/1 23:53:00
我的email是tamotokisa@sohu.com

谢谢……
ZHIYUAN - 2004/2/2 21:17:00
还有SUMMER和AIR篇要翻、所以翻译是大欢迎。
b3412070@jlonline.com
nightwind - 2004/3/1 23:07:00
恩...
我想加入繁體中文化小組...
要怎麼加入...@@|||
albert0731 - 2004/3/3 2:03:00
以下引用nightwind在2004-3-1 23:07:00的发言:
恩...
我想加入繁體中文化小組...
要怎麼加入...@@|||

簡單介紹一下你資料吧^^
日文程度(事實上會50音就可以)
對文字處理所擅長的項目(潤稿 校對..)
會不會美工或程式
居住地
有多少時間可以做繁體化 能持久嗎?

請寄信給
sinaoka@hotmail.com
albert0731@mail2000.com.tw
hemz5@hotmail.com
b91902037@ntu.edu.tw
謝謝摟^^
nightwind - 2004/3/3 21:28:00
恩...
我有寄信給"sinaoka@hotmail.com"這位了...
等待回覆...
mib008 - 2004/4/22 17:10:00
我申请加入,
日文程度:人教版日文教材初级完成进度70%。
只是汉化相关的软件还未用过~~
至于美工或程式:~~只会用VB和photoshop(后者只会一点点),应该帮不上忙吧!
居住地:维族人的自治区!
估计一下,五一长假可以完成几十句,暑假可以完成200句以内。(没有特殊情况)
为了AIR,牺牲一下吧。
E-mail:  mib008@sina.com
查看完整版本: 《AIR汉化二期工程翻译员招募》