KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » AIR中文化公式论坛 » 如何在XP下正常显示繁体或日语?
Poirot - 2003/11/29 21:15:00
譬如菜单中的,或是记事本中的?谢谢!
粘土火星 - 2003/11/29 21:27:00
程序的话可以用AppLocale
文本可以用IE打开。
不过这些你都需要安装繁体中文和日语的显示支持。
王二 - 2003/11/29 21:34:00
不知道为什么,我用applocale打开kanon的程序,进入后在画面上点鼠标右键出来的菜单还是乱码
Poirot - 2003/11/30 9:49:00
我记得微软发出过语言包,我只找到了英文版的日文和繁体语言包,不知道哪里能找到中文版的。
篮雨 - 2003/12/17 0:14:00
我也想学学
我也用xp的
sinaoka - 2003/12/17 23:54:00
究極

控制台->地區及語言選項->非unicode->日文/繁體->auto-reboot……
mengk99 - 2003/12/18 23:06:00
超究极...
装繁体/日文winxp.....
................在virtual pc..XD
以上无论是applocale,转语系都不够彻底...
某些installer是两样东西无视..ex:在简体winxp安装日文office..etc..
Poirot - 2003/12/19 23:47:00
看样子没有别的办法了!
sorabeam~ - 2004/1/1 11:33:00
http://soft.skkk.net/test/search.asp?type=soft&k=FlashGet

这里有日语ME和XP
windbell - 2004/1/7 10:18:00
我用Microsoft AppLocale完全正常显示的说...
Poirot - 2004/1/7 22:27:00
奇怪!用Microsoft AppLocale我连进都进不去!
查看完整版本: 如何在XP下正常显示繁体或日语?