KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KCM活动专区 » [KCM-同人]《夏天的味道之观铃心语(flash动画)》金弹银弹全不要,就要我家催泪弹!
夏天的味道 - 2005/8/16 23:05:00
[After==2005-8-17]
夏天的味道之观铃心语

制作人:woodmqf  &  doraemon  (此ID“夏天的味道”为两人共用)

另外背景音乐选取的是YWT的作品,在此对他表示感谢,也祝他在KCM里捞一笔。

如果您还没看过我们的宣传作品,请看这里http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=10255
您会喜欢的。

感情脆弱者下载前请备好手绢#=_=    涙を大切にしてください。

点击购买即可获得《夏天的味道之观铃心语》下载地址以及解压密码。

目前的价格为20KP,也许超值?也许太贵?不知道。您有意见的话,我可以再改一下价格(要是增加价格别砍我)。想要就下载吧,KP还是其次,欣赏作品是更重要的。kpよりflash!! =v=b

欢迎各位多提宝贵意见。谢谢!
どうぞよろしくお願いします。

[PayView=20]

下载地址
http://kcm.keyfc.net/7550/夏天的味道  [UserID:7550]/natsu.rar

解压密码
/5fjq?78ied
[/PayView]

凡是回帖支持本作品的网友均可获赠一些搜集来的KEY同人音乐(均是从日文网站上搜集来的),虽然不敢保证各位一定没听过(因为这里应该有不少拥有几百首KEY同人音乐的超级粉丝),但是有兴趣的话不妨看看。
[PostView]

首先提供一个网站
http://uno.nothing.sh/
该网站主页提供不少个人制作的音乐(钢琴曲)下载,基本都是KEY的音乐。虽然是日文的,我想即使不会日文也能找到下载的链接(就在主页上找)。下载速度很慢,但值得等待,我把这个网站上的音乐都下完了,作为同人作品来讲,很不错了。

此外还有9首音乐,基本上都是KEY游戏里的音乐片段,收集来的,水平一般,有一首水平低了点=v=||
请登陆 mail.126.com
用户名 key_music_down
密码 keykey
查阅收件箱中的那个邮件并下载附件即可。为了大家的方便,请勿删除该邮件,请勿更改密码。
[/PostView]

ps不想提还是提一句吧,刚来论坛没一星期,一个糊涂把帖子发错地方了,幸好版主挪了过来。感谢感谢。我深刻反省………………
[/After]
十六月 辉夜 - 2005/8/16 23:09:00
沙发~
03534 - 2005/8/16 23:10:00
板凳~

催泪弹好…… T_T
Miokii - 2005/8/16 23:20:00
标题明明是《夏天的味道之观铃心语(flash动画)》金弹银弹全不要,就要我家催泪弹!
怎么进来就改了···?=—=
03534 - 2005/8/16 23:21:00
以下引用夏天的味道在2005-8-16 23:05:58的发言:
居然发错地方了……,偶果然不会用这里的论坛……还是别处的论坛对我来说好使,赶上浏览器还老死,刚才发贴时就死了,让这帖子沉了吧
我深刻反省,我深刻反省,我深刻反省……
我明天重新发一个,向大家表示道歉!!!

不可以把帖子转区的吗?
没必要再发一帖吧……
EASY - 2005/8/17 0:02:00
开买,收货.......
melion - 2005/8/17 0:05:00
买下了
上砂川 - 2005/8/17 0:09:00
闪人前支持一下……
liknight - 2005/8/17 1:07:00
买毕
kiroro - 2005/8/17 1:09:00
KB献上 支持~

= =困了
月の桔梗 - 2005/8/17 1:20:00
这种好东西怎么能不买呢?
亡灵之猫 - 2005/8/17 1:52:00
做的很美
20kp绝对超值
(楼主不准加价哦~~)
kendo - 2005/8/17 3:06:00
没钱~~~~~为什么都要钱的
hino - 2005/8/17 6:11:00
支持~!>.<
好强的宣传语XD

楼上同学这么说不太厚道哦^^
KCM发售(<--)的作品都是大家的心血。。
回帖支持并说说感想就可以挣回一半了~
闇雨の绝 - 2005/8/17 6:33:00
催泪弹偶喜欢是没错拉~~~
但是看看偶的钱包,楼主你抢钱啊~~~~
话是这样说没错啦,还是老老实实掏钱~~~~
郁闷,明名心痛钱还是得老实的掏钱~~~~
幸好回个帖还能捞点KP回来~~
jtdx09098 - 2005/8/17 7:05:00
要是只要8kp,那就什么都收了.

支持支持..
麻枝准 - 2005/8/17 9:35:00
先回复<(_ _)> 评论暂无...
cosmos4343 - 2005/8/17 9:51:00
回复回复,准备下歌

另外,上次本人说这个FLASH音乐不太好似乎是因为我的耳机问题(-_-||,20不到的便宜货)导致爆音,这里道歉了.......

作品很好啊~~~赞!
天衣~弓弦 - 2005/8/17 11:22:00
買下了 ~>__<~  有看過之前的1分鐘版
感覺不錯哦 下載中
6MB - 2005/8/17 12:51:00
谢谢楼主~ ^^
买下了……
温泉企鹅 - 2005/8/17 13:26:00
看看~~的确很感人~~~强烈支持
Rinrin - 2005/8/17 15:23:00
买了一堆东西
灌水挣钱-v-
Crane - 2005/8/17 15:32:00
相信该作的品质。支持~~~~
怪味方鱼 - 2005/8/17 15:34:00
为了节约8块钱,不厚道的回一帖~
闇 - 2005/8/17 15:42:00
支持催泪弹!

食下
kerin ma - 2005/8/17 15:49:00
晚了点-~

也来支持~!
~桜華絢爛~ - 2005/8/17 16:03:00
以下引用夏天的味道在2005-8-16 23:05:58的发言:

感情脆弱者下载前请备好手绢#=_=    涙を大切にしてください。

ハンカチーフの準備ができました!
凌波然 - 2005/8/17 17:52:00
我已经准备好纸巾了,不客气地收下了
観鈴 - 2005/8/17 17:59:00
買いました~
佑一 - 2005/8/18 0:38:00
催泪弹~~支持一下……
查看完整版本: [KCM-同人]《夏天的味道之观铃心语(flash动画)》金弹银弹全不要,就要我家催泪弹!