KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KCM活动专区 » [KCM-同人]KFC众 COS KEY众(鼠绘)+(赠送)MJ决战KFC(恶搞文)~でぁり
十六月 辉夜 - 2005/8/17 0:15:00
感谢大家的支持!

偶的作品和达人们相比或许微不足道,希望大家喜欢

在这里要感谢八神君的指点,还有neko在MOE蘿莉学园的CG教程和普露在GGM的教程

第一弹:hino cos potato(压缩包附赠恶搞文第一章)

[PayView=8]http://kcm.keyfc.net/5753/十六月 辉夜  [UserID:5753]/1.hino cos.rar
密码:a0587[/PAYVIEW]
Fantastical - 2005/8/17 0:26:00
又一张沙发……困了…… = =b

==========================不厚道的分割线================

那个……我说一下……

这样COS的话……

量产KFC里面的所有人…… = =b
EASY - 2005/8/17 0:30:00
................
又被楼上........
支持,>_<... 买下
kiroro - 2005/8/17 1:03:00
貌似中午的时候在茶厅看过,买下支持一下~楼主干脆做个同人志好了= v =,KFC众生相
03534 - 2005/8/17 1:27:00
MJ军团,上啊~~~
melion - 2005/8/17 1:33:00
支持一下
亡灵之猫 - 2005/8/17 1:54:00
等待后续~~~
等不及啦~~~~~~!!!!
hino - 2005/8/17 5:50:00
=v=........<--好奇心
闇雨の绝 - 2005/8/17 6:28:00
灌水把偶遗失的KP再赚回来~~
还有好多东东要买的说~~
麻枝准 - 2005/8/17 10:09:00
>MJ军团,上啊~~~
+1

某想问十六夜查了字典多久了= =?
十六月 辉夜 - 2005/8/17 13:18:00
以下引用麻枝准在2005-8-17 10:09:12的发言:
>MJ军团,上啊~~~
+1

首先确定大概的意思,然后在脑子里拼命搜索这些字母开头的词,想不出再求助金山词霸和牛津高阶

写完这篇文大概用了20分钟
E文不是很好,欢迎高手指出错误
hino - 2005/8/17 13:50:00
捶桌。。。。[em20]

期待后续~~XD

...||||||||||||||||||||||...
...||||||||||||||||||||||...
.╭||||━━   ━━ ||||╮.
.╰|||        ||||╯.
...||╰╭--╮ˋ╭--╮╯||...
地球は危险だ,火星に帰れ~

顺提。。那必杀技。。为何我好眼熟orz<--真的,这人只是觉得眼熟而已orz
然后去考证了一下。。。。orz
闇 - 2005/8/17 15:54:00
MJ军团。。。  

好谜啊....▔▼▔δδδ
観鈴 - 2005/8/17 18:04:00
ありがとう~
観鈴 - 2005/8/17 18:07:00
這...身子比例有點怪....
dog0000007 - 2005/8/17 18:29:00
支持=.=
cheong00 - 2005/8/17 22:47:00
以下引用麻枝准在2005-8-17 10:09:12的发言:
>MJ军团,上啊~~~
+1

再 +1 ...
十六月 辉夜 - 2005/8/18 22:30:00
沉到第二页了,不厚道的顶上来

谢谢大家支持,我会继续努力完成大家想要多几张彩票的愿望的

爆~
Love-AIR - 2005/8/19 0:42:00
支持呀......
MS今天花了不少钱......喵
流浪之风 - 2005/8/22 21:59:00
收下了。。。。。。。。
scegg - 2005/8/23 8:53:00
下载不能。
十六月 辉夜 - 2005/8/23 9:04:00
-V-,不是吧?我下得到啊

蛋蛋RP问题了
查看完整版本: [KCM-同人]KFC众 COS KEY众(鼠绘)+(赠送)MJ决战KFC(恶搞文)~でぁり